Гусь фаршированный гречневой кашей и грибами

4 рецепта

Гусь, фаршированный гречневой кашей с грибами и беконом Гусь, фаршированный гречневой кашей с грибами и беконом Отварить и остудить гречневую крупу. Грибы замочить. Лук и бекон порезать кубиками. В сковороде растопить 30 г сливочного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить грибы и бекон, жарить, помешивая, еще 5 мин. на среднем огне. Снять с огня и ... Ингредиенты: 400 г гречневой крупы, масло сливочное – 50 г, бекон, 1 обработанный дикий гусь, лук репчатый среднего размера, 60 г сухих белых грибов

Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами Гуся выпотрошите, промойте, обсушите и при необходимости опалите. Отрежьте гузку и удалите толстые слои подкожного жира. Потроха тщательно промойте. Положите гуся на спинку. Острым ножом сделайте по центру разрез вдоль грудной кости. Проведите ножом вдоль г... Ингредиенты: 1 непотрошеный гусь весом 2,5–3 кг, 1 лимон, 750 мл белого сухого вина, 180 г гречневой крупы, 70 г белых сухих грибов, 2 большие луковицы, 1 средняя морковка, 3 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец

Гусь, фаршированный гречневой кашей и грибами Гусь, фаршированный гречневой кашей и грибами Гуся выпотрошить и помыть. Обсушить. Отрезать гузку, удалить жир. Потроха промыть. Удалить ребра вместе с грудной костью (это можно легко сделать с помощью специальных ножниц для разделки птицы). Снова промыть и обсушить гуся. Натереть снаружи в внутри соль... Ингредиенты: Гусь - 2,5 кг, Гречневая крупа - 1 стакан, Сушеные грибы - 70 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Белое сухое вино - 1 л, Растительное масло - 3 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гусь лапчатый почти рождественский Гусь лапчатый почти рождественский Тушку гуся тщательно помыть, обсушить салфеткой, натереть смесью соли и перца, обмазать медово-грейпфрутовым соусом и оставить минут на 40 в полном покое. В кастрюльке отварить гречку до полуготовности, сушеные грибы залить водой и потушить в сковороде, сое... Ингредиенты: Гусь (тушка) - 1 шт, Крупа гречневая - 2-3 стак., Грибы (белые, сушеные) - 300 г, Мед - 100 г, Грейпфрут - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.