Гусь с кашей

44 рецепта

Гусь в духовке с гречкой Гусь в духовке с гречкой Мы переделали классический рецепт гуся в духовке и сделали его немного по-русски - с гречкой. Даже если раньше у вас не получалось сделать вкусно гуся, не отчаивайтесь и повторите попытку. Не все получается с первого раза. Надеемся, что с помощью нашего рец... Ингредиенты: Гусь 3-4 Килограмм, Гречневая крупа 1-1,5 Стакана, Яйца 3-4 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец молотый черный 1-2 Щепоток, Мед 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка

Гусь жареный с яблоками Гусь жареный с яблоками Жареный гусь с яблоками – прекрасное праздничное блюдо к Рождеству или Новому году. Для приготовления гуся лучше брать яблоки сорта Антоновка. На гарнир к гусю подайте картофель или гречневую кашу. Рецепт жареного гуся с яблоками следующий: 1. Сперва необхо... Ингредиенты: Потрошеный и ощипанный гусь 3 Килограмма, Майонез 4-5 Ст. ложек, Свежемолотый перец и соль - По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чернослив 100-150 Грамм, Яблоки 3-5 Штук, Лимон 1 Штука

Гусь с кашей Гусь с кашей Обработанную тушку промыть, оставить на 24 часа в прохладном месте. Просушить, натереть солью и майораном, нашпиговать салом и снова оставить в холодном месте на 3 часа. Для начинки очищенные потроха ошпарить, слегка обжарить в 1 ст. л. сливочного масла, по... Ингредиенты: шампиньонов – 150 г, лук репчатый – 2 луковицы, тушка гуся, 1 чашка гречки, масло сливочное – 1 ст. л., 1 ст. л. зелени петрушки, 1 ч. л. майорана, масло сливочное – 100 г, гусиные потроха, 100 г сала, яйца – 2 шт

Детская каша "Гусь на поляне" Детская каша "Гусь на поляне" Сварить рисовую кашу, укутать полотенцем, чтобы каша дошла. Приготовить шляпку из сыра, клюв и лапки из красного болгарского перца. Украсить тарелку цветами из зелени и огурцов. Пожарить солнышко из желтка яйца. Пока жарится солнышко, нарезать сыр тонкими п... Ингредиенты: каша для детского питания - 200 г

Каша перловая с гусем и грибами Каша перловая с гусем и грибами Гуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и обжарьте до образования золотистой корочки в духовке. В кипящую подсоленную воду засыпьте крупу, доведите до кипения, воду слейте. Грибы промойте в теплой в... Ингредиенты: гусь - 540 граммов, крупа перловая - 350 граммов, грибы белые сушеные - 225 граммов, лук репчатый - 3 головки, бульон - 4 стакана, масло сливочное - 50 граммов, зелень петрушки - 20 граммов

Тушенка из гуся в мультиварке Тушенка из гуся в мультиварке Я обрезала мякоть с гуся и немного мяса на кости взяла, порубила. Также взяла 2 пупа гусиных и два сердца. Теперь два варианта: для тех, кому можно жирное - на дно чаши положить немного внутреннего гусиного жира. Для тех, кому жирное нельзя, как мне, ничег... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Соль (по вкусу), Вода - 150 мл

Гусь лапчатый почти рождественский Гусь лапчатый почти рождественский Тушку гуся тщательно помыть, обсушить салфеткой, натереть смесью соли и перца, обмазать медово-грейпфрутовым соусом и оставить минут на 40 в полном покое. В кастрюльке отварить гречку до полуготовности, сушеные грибы залить водой и потушить в сковороде, сое... Ингредиенты: Гусь (тушка) - 1 шт, Крупа гречневая - 2-3 стак., Грибы (белые, сушеные) - 300 г, Мед - 100 г, Грейпфрут - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Гусь в духовке с крупой по-татарски Гусь в духовке с крупой по-татарски Итак берем гуся, его хорошо помыть и натереть солью, как внутри, так и снаружи. Далее делаем начинку. Я например люблю из риса или гречки. А вы смотрите, что больше вам нравится.Варите до полу готовности. Затем сюда нужно еще сделать и зажарку из лука и мор... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Рис (или полба) - 700 гр, Топленое масло - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами Гуся выпотрошите, промойте, обсушите и при необходимости опалите. Отрежьте гузку и удалите толстые слои подкожного жира. Потроха тщательно промойте. Положите гуся на спинку. Острым ножом сделайте по центру разрез вдоль грудной кости. Проведите ножом вдоль г... Ингредиенты: 1 непотрошеный гусь весом 2,5–3 кг, 1 лимон, 750 мл белого сухого вина, 180 г гречневой крупы, 70 г белых сухих грибов, 2 большие луковицы, 1 средняя морковка, 3 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец

Гусь, фаршированный гречневой кашей и грибами Гусь, фаршированный гречневой кашей и грибами Гуся выпотрошить и помыть. Обсушить. Отрезать гузку, удалить жир. Потроха промыть. Удалить ребра вместе с грудной костью (это можно легко сделать с помощью специальных ножниц для разделки птицы). Снова промыть и обсушить гуся. Натереть снаружи в внутри соль... Ингредиенты: Гусь - 2,5 кг, Гречневая крупа - 1 стакан, Сушеные грибы - 70 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Белое сухое вино - 1 л, Растительное масло - 3 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка