Ежики в кастрюле

78 рецептов

Мясные ежики с рисом Мясные ежики с рисом Для приготовления можно использовать любое мясо: курица, свинина, говядина, а также их сочетания. Фарш можно сделать самостоятельно или купить готовый. Ежики можно подавать с гарниром из овощей, макаронных изделий или с кашами. Не забудьте съесть и томатную... Ингредиенты: Консервированные томатный сок 420 Грамм, Говяжий фарш 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 0,5 Пучка, Соль, перец По вкусу

Ежики из индейки с рисом Ежики из индейки с рисом Рецепт приготовления ежиков из индейки с рисом — для вас! Мне очень нравится, как рис при готовке набухает и увеличивается, начиная "вылезать" из шариков, торча то там, то сям. Вот и получается, что закладывали вы в бульон шарики, а получили "... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Бульон 500 Грамм, Томатная паста 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу

Ленивые голубцы в кастрюле Ленивые голубцы в кастрюле Отличие ленивых голубцов от обычных в том, что в последних фарш заворачиваю в капустный лист, а вот для ленивых смешивают все продукты, формируют шарики и тушат их в кастрюле с добавлением соуса. Благодаря такому способу сам процесс подготовки занимает намн... Ингредиенты: Фарш говяжий 0,5 Килограмма, Капуста 0,5 Килограмма, Рис 0,5 Стакана (примерно грамм 100), Подсолнечное масло По вкусу, Яйцо 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Сметана 200 Миллилитров, Томатная паста 200 Грамм, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Соль и специи По в...

Ежики Ежики Ежики на сковороде с подливкой получатся очень вкусными, если тушить их в насыщенной томатной подливке из томатной пасты и воды. Готовить ежиков мы будем из говяжьего фарша с луком и чесноком. Блюдо получается насыщенным, ароматным и сочным, его легко приго... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Томатный паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Вода 1 Стакан

Ежики из фарша с рисом в духовке Ежики из фарша с рисом в духовке Способ приготовления: 1. С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина. 2. Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь. Варите до готовности, пока не испариться вся водичка на медленном огне. 3... Ингредиенты: 500 гр фарша, 1 ст. риса, 2 ст. воды для риса, 0,5 ст. воды для ежиков, 1 репчатый лук, 1 яйцо, 2 ч.л. соли (без горки), перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла.

Простые ежики из мясного фарша с луком в кастрюле Простые ежики из мясного фарша с луком в кастрюле Пропустить фарш через мясорубку, добавить яйцо, посолить, перемешать. Отварить полстакана риса, промыть и тоже добавить в фарш, тщательно перемешать. Скатать фаршик в шарики и выложить на дно кастрюли (пустой), заливаем водой, но так, чтобы до краев осталос... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис (вареный) - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу

Суп-пюре из тыквы, паровые ежики, компот из сухофруктов (идеальный обед для малыша за 60 минут) Суп-пюре из тыквы, паровые ежики, компот из сухофруктов (идеальный обед для малыша за 60 минут) Суп-пюре из тыквы: Тыкву, картофель и лук порезать кубиками. Положить овощи в кастрюлю с водой, добавить укроп, посолить. Воды должно быть на 2-3 сантиметра выше овощей. Варить минут 30. Взбить блендером, залить суп-пюре сливками, можно вместо сливок исполь... Ингредиенты: суп-пюре из тыквы: тыква - 250 г., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки - 1 ст., укроп -, соль -, паровые ежики: фарш из индейки - 400 гр, белая булка - 1 кусочек, луковица - 1 шт., яйцо - 1 шт., рис - 0,5 ст., соль -, черный перец горошком - для...

Ежики из фарша с рисом в духовке Ежики из фарша с рисом в духовке 1. С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина. 2. Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь. Варите до готовности, пока не испариться вся водичка на медленном огне. 3. Когда рис немного ос... Ингредиенты: 500 гр. фарша, 1 ст. риса, 2 ст. воды для риса, 0,5 ст. воды для ежиков, 1 репчатый лук, 1 яйцо, 2 ч.л. соли (без горки), перец, 1 ст.л. растительного масла.

Ежики из фарша с рисом в мультиварке Ежики из фарша с рисом в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления ёжиков из фарша с рисом. Фарш я беру куриный, но это может быть любой фарш по желанию. Лук и морковь среднего размера. Томатная паста, или соус, или пюре из томатов. Рис пропаренный длинно зернистый, его л... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Мясные ежики в сметане Мясные ежики в сметане Хорошенько перемешиваю фарш, промытый рис, яйцо, соль, специи (Вот эти специи я добавляю) И вот что получается Формирую из фарша ежики и бросаю в кипящую воду (1,5 литра). Размер ежиков зависит от ваших предпочтений! Огонь - средний. Итак, все ежики в каст... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 800 г, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (1 пакет) - 400-450 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Загрузка