Гусь рождественский в тесте

7 рецептов

Гусь рождественский в тесте Гусь рождественский в тесте 1. Подготовить гуся- вымыть,высушить. Натереть солью с перцем. И с наружи и внутри. Отложить в сторону. 2. Нашинковать лук, чеснок подавить, картофель почистить и порезать дольками. Картофель посолить, поперчить, смешать с нарезанным репчатым луком и чеснок... Ингредиенты: гусь- 4 кг, картофель 7-8 клубней, мука,кипяток- для теста, соль, перец, лавр, лук репчатый 1 головка, чеснок- 3 зубчика

Рождественский гусь Рождественский гусь Приготовить все ингредиенты. Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с солью и перцем, и этой смесью натереть гуся. Из воды, муки, яйца и соли замесить тесто, как на пельмени. Раскатать в пласт. Выложить гуся на тесто... ... и защипнуть его. Затем зав... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Утка в тесте с гранатовым соусом Утка в тесте с гранатовым соусом Утку хорошо вымыть, натереть солью, тимьяном и оливковым маслом. Оставить немного постоять, пока мы займемся тестом. Простоквашу взбить с яйцом и добавить немного соли. Всыпаем постепенно муку и замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Раскатываем в пласт ... Ингредиенты: Сок гранатовый (свежевыжатый) - 200 мл, Вино красное полусухое - 150 мл, Бальзамик - 100 мл, Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 5 зуб., Утка - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная...

Утка рождественская "По секрету со всего света" Утка рождественская "По секрету со всего света" Как сделать утку полезной и нежирной. Утку выпотрошить, помыть. Коренья очистить, помыть, нарезать. Выложить утку в толстостенную кастрюлю, обложить кореньями и специями, залить водой и варить 20-30 мин. на среднем огне. Бульон сцедить. Жир от бульона можн... Ингредиенты: Утка (выпотрошенная) - 1,3-1,5 кг, Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки), Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль), Апельсин (большой) - 1 шт, Анис (звёздочки), Корица (палочки), Коньяк - 2-3 ст. л., Соус (гранатовый...

Мятный рождественский гусь с яблоками Мятный рождественский  гусь с яблоками Подготавливаем нашего гуся: Извлекаем все потроха, разрубаем их на куски и откладываем в сторону, в миску. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко рубим и добавляем к потрохам. Гуся обмазываем сначала солью (натираем его кожу и все внутри), потом мажем снаружи ... Ингредиенты: 3 кг. гуся (с потрохами), 500 гр. яблок (антоновки), 50 гр. свежей мяты, 100 гр. лука, петрушка, укроп, около 6 капустных листов, 1/2 листа готового слоеного теста, майонез, соль

Рождественский английский кекс Рождественский английский кекс У фиников удалить косточки. Курагу, манго, чернослив и финики нарезать мелко. Смешать сухофрукты и цукаты. Масло нарезать кубиками. Выложить в эмалированную кастрюлю масло, сахар и мёд. Влить молоко, нагреть смесь до кипения. Перемешать до однородности. Выл... Ингредиенты: мука – 2 стакана, сахар – 1 стакан, мёд – 1 столовая ложка, масло сливочное – 125 грамм, сода – 0,5 чайной ложки, разрыхлитель – 1,5 чайные ложки, яйца – 2 штуки, клюквенная настойка – 50 мл, корица – 2 чайные ложки, имбирь – 1 чайная ложка, мускатный орех ...

Линцский торт Линцский торт Сахар взбиваем с яйцом, добавляем масло, муку, какао и гвоздику. Потом эту чудо-смесь пытаемся равномерно перемешать. (Линцский торт для меня слишком сладкий, поэтому я, несмотря на все мое уважение к 300-летнему рецепту, добавляю только 150 гр сахара) Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Орехи (миндаль и/или грецкие) - 250 г, Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Алкоголь (вишневый ликер или др.) - 3 ч. л.