Гусь в тесте

86 рецептов

Гусь в тесте Гусь в тесте Гуся можно заменить в этом рецепте любым другим мясом птицы. Подойдет и курица, и индейка, и утка. Но стоит учесть, что дольше всех запекается именно гусь, а остальные виды птиц займут не так много времени на приготовление. И все-таки готовят в тесте чаще в... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Тесто дрожжевое 500 Грамм, Чеснок 8-10 Зубчиков, Черный молотый перец 1 Ст. ложка

Рождественский гусь Рождественский гусь Приготовить все ингредиенты. Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с солью и перцем, и этой смесью натереть гуся. Из воды, муки, яйца и соли замесить тесто, как на пельмени. Раскатать в пласт. Выложить гуся на тесто... ... и защипнуть его. Затем зав... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Утка, запеченная в тесте Утка, запеченная в тесте Имбирь натереть, смешать с соком лимона, солью, перцем, сахаром и горчицей. Т. к. мой муж любит очень острое, то я разделила все на две части и в одну добавила еще острый красный перец. Утку намазать и оставить мариноваться. Приготовить тесто. В кефир добав... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Имбирь (корень, примерно 1 см) - 1 шт, Сок лимонный - 0,5 шт, Горчица - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста и посыпки) - 2-3 стак., Желток яичный - 1 шт, Со...

Утка в тесте Утка в тесте Утку натереть солью, перцем и чесноком, положить в холодильник. Тесто: 1 стакан тeплой воды, 0, 5 ст. ложки сухих дрожжей, 1 ч. ложка соли, 1. 5 ч. ложки сахара, мука 2 -3 стакана. - всe смешать, оставить на столе на 2 часа, затем обмять руками, смазанными ... Ингредиенты: Утка (жирная) - 1 шт, Специи (перец, соль, чеснок), Тесто дрожжевое (солёное)

Гусь в тесте Гусь в тесте Берем гуся, делаем в нём надрезы, натираем смесью соль+перец+чеснок и оставляем (если время позволяет постоять пару часов и больше). Затем раскатываем тесто, кладём гуся и накрываем тестом, защипываем плотно края. Выпекать 2 - 3 часа. Первые 1,5 часа при 15... Ингредиенты: гусь (или утка/бройлер/курица), дрожжевое тесто, чеснок, черный молотый перец, соль

Бешбармак из гуся Бешбармак из гуся Бешбармак - это очень популярное блюдо. Готовят его из разного мяса, но вот одна моя знакомая башкирка утверждает, что настоящий башкирский бешбармак именно с гусятиной. Предлагаю вам приготовить бешбармак из гуся по этому простому рецепту. 1. Мясо гуся хор... Ингредиенты: Мясо гуся 1,5 Килограмма, Мука 2-2,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана (для теста), Соль 0,5 Ст. ложки, Лук 3 Штуки, Перец молотый черный 1-2 Щепоток (по желанию )

Пицца-пиде из "прошлогоднего" гуся Пицца-пиде из "прошлогоднего" гуся Если у вас после праздников остался гусь... Думаю, подойдёт также куриное или утиное мясо. Вес готового мяса даю условно. Тесто. Муку просеять, добавить соль, сахар, прованские травы. Тёплую воду смешать с вином, развести в жидкости свежие дрожжи. Соединить... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 30 г, вино белое полусладкое - 80 мл, вода - 160 мл, сахар - 4 ч. л., прованские травы - 1 щепотка, томатная паста - 2 ст. л., вустерширский соус - 1 ч. л., пер...

Гусь с яблоками Гусь с яблоками Подготовленную тушку гуся замариновать в специях, майонезе, горчице. Яблоки, очистить от семенного гнезда, нарезать дольками и заполнить тушку гуся. Завернуть в фольгу и отправить в духовку нашего красавца на 2 -3 часа(готовность определить шпажкой). За это... Ингредиенты: Гусь (Тушка потрошеная) - 3-3,5 кг, Яблоко (Со шкуркой,без сердцевины) - 1-1,2 кг, Специи (Майонез,горчица,соль,перец,корица(для яблок)

Утка в тесте с гранатовым соусом Утка в тесте с гранатовым соусом Утку хорошо вымыть, натереть солью, тимьяном и оливковым маслом. Оставить немного постоять, пока мы займемся тестом. Простоквашу взбить с яйцом и добавить немного соли. Всыпаем постепенно муку и замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Раскатываем в пласт ... Ингредиенты: Сок гранатовый (свежевыжатый) - 200 мл, Вино красное полусухое - 150 мл, Бальзамик - 100 мл, Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 5 зуб., Утка - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная...

Булочки Гусь Мартин и его друзья Булочки  Гусь Мартин и его друзья Для теста: взбиваем яйца, творог, мягкий маргарин, сахар, соль, цедру. Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем в творожную массу. Засыпаем муку (ушло 500 гр и еще с полстакана во время замеса). Готовый колобок накрываем полотенцем и ставим на час в тепло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 125 г, Маргарин - 125 г, Творог (если зернистый, то протереть) - 125 г, Молоко (теплое) - 100 г, Дрожжи (сухие - 1 пакетик 7гр) - 25 г, Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка