Гусь рождественский с яблоками

51 рецепт

Гусь рождественский с яблоками Гусь рождественский с яблоками Итак, предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить гуся рождественского с яблоками. По вашему усмотрению его можно поставить на праздничный уже разделанным или целым. Вкус от этого не изменится, ведь он просто прекрасный. Текстура мягкая и сочная с при... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоко 3 Штуки, Лавровый лист 5 Штук, Чёрный перец горошком 10 Штук, Клюква вяленая 100 Грамм, Кешью 100 Грамм, Соль 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Хмели-...

Гусь рождественский с яблоком и черносливом Гусь рождественский с яблоком и черносливом Традиционно на Рождество жарим гУся. В этом году решили сделать без затей. С яблочком и черносливом. А вот в качестве гарнира рекомендую моченую бруснику. Получается без излишеств, но очень вкусно!!! Гусь то у нас, вернее гуси, свои. Со своего, значит, ого... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Чернослив - 200 г, Чабрец - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 5 г, Имбирь - 1 ст. л., Карри - 1 ст. л., Масло виноградной косточки - 50 г

Рождественский гусь с антоновскими яблоками и черносливом Рождественский гусь с антоновскими яблоками и черносливом Покупаем гуся: нужно следить, чтобы гусь был молодой, если жир очень желтый, значит гусь старый. На ночь замачиваем гуся в маринаде: бутылка сухого белого вина+сок лимона+столовая ложка меда. Достать, обсушить, посолить и затем берем сметану и ей обмазываем... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, мед - 1 ст. л., корица - по вкусу, вино белое - 1 бутылка, гусь - по вкусу, яблоки - по вкусу, чернослив - по вкусу, лимоны - по вкусу

Гусь рождественский с яблоками и черносливом Гусь рождественский с яблоками и черносливом В сочетании продуктов - ничего нового. Просто некоторые практические советы кому-то обязательно помогут. У меня не было в наличии большого (широкого) рукава для запекания, поэтому пришлось воспользоваться некоторыми хитростями. И за фото прошу извинить - на... Ингредиенты: гусь - один крупный, яблоки - 2 кг, чернослив - 200 гр., соль, перец, лимон, лавровый лист., противень с высокими краями, нитки с иголкой, рукав для запекания

Гусь жареный с яблоками Гусь жареный с яблоками Жареный гусь с яблоками – прекрасное праздничное блюдо к Рождеству или Новому году. Для приготовления гуся лучше брать яблоки сорта Антоновка. На гарнир к гусю подайте картофель или гречневую кашу. Рецепт жареного гуся с яблоками следующий: 1. Сперва необхо... Ингредиенты: Потрошеный и ощипанный гусь 3 Килограмма, Майонез 4-5 Ст. ложек, Свежемолотый перец и соль - По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чернослив 100-150 Грамм, Яблоки 3-5 Штук, Лимон 1 Штука

Гусь рождественский Гусь рождественский 1. Первым делом займемся гусем. В этот раз я заказывала птицу у наших фермеров, и мне досталась очень чистая, идеально обработанная тушка. Но такое бывает редко, поэтому, если у вас не так, вооружитесь щипчиками и доведите шкурку до идеального состояния. Да... Ингредиенты: Гусь (с потрошками) - 1 шт, Яблоко (выбираем несладкий сорт) - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Чернослив - 10 шт, Мед (для глазури) - 1 ч. л., Коньяк (для глазури) - 1 ч. л., Рис (для колбаски) - 2 ст. л., Апельсин (кислые, для маринада) - 2 шт, ...

Гусь рождественский Гусь рождественский Гуся вымочить в воде с добавлением гвоздики, лаврушки, соли, грейпфрута и имбиря 8-10 часов. Фаршировать нарезанными (не очищенными от кожуры) яблоками, черносливом, чесноком. Сшить гуся плотными нитками. По шву нашпиговать гвоздикой. Взять большой одноразо... Ингредиенты: гусь - 3 кг, яблоки - 1 кг, чернослив - 300 гр., чеснок - 1 гол., сливки 10% - 50 гр., аджика - 20 гр., мед - 20 гр., специи, гвоздика - 7 шт., картофель - 1 кг

Гусь в фольге Гусь в фольге Гусь в фольге получается более нежным, потому что запекается в собственном соку основное время. Гусь в фольге получается очень красивым и подается к праздничному столу. Это традиционное рождественское блюдо. Для гуся в фольге в этом варианте подается белое ... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 5-6 Штук, Лимон 1 Штука, Базилик По вкусу, Белое вино По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Гусь Рождественский, запеченный в рукаве Гусь Рождественский,  запеченный в рукаве Подготовить гуся - выпотрошить, опалить, промыть. Это ответственное задание я доверила мужу. Сын наблюдал за процессом и постоянно пытался "помочь"! Затем я хорошо смазала гуся оливковым маслом, натерла солью и перцем и отложила "в сторонку", примерно, на п... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Специи (например, итальянские травы) - 1 ч. л., Масло оливковое, Орехи кешью|Кешью (жаренные) - 100 г, Соль ( и перец по вкусу), Яблоко ( зеленое) - 8 шт, Клюква - 100 г, К...

Гусь с яблоками и квашеной капустой Гусь с яблоками и квашеной капустой Покупаем гуся, если заморожен, то оставим размораживать, но ни в коем случае в горячей воде, просто оставим на ночь. У нас в Канаде молодой замороженный гусик на 4 кг стоит 50 долларов - то есть не дешёвое удовольствие, но я решила побаловать семью, после т... Ингредиенты: Гусь (тушка 4 кг) - 1, Яблоко (зеленые) - 4 шт, Груша - 3 шт, Курага (или любые сухофрукты) - 1 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Капуста квашеная (белокочанная) - 2 стак., Рис - 1 стак., Клюква - 1 ст. л.

Загрузка