Гусь кусочками

338 рецептов

Тушеный гусь кусочками с капустой Тушеный гусь кусочками с капустой Если квашеной капусты не будет в наличии - ничего страшного, создавайте блюдо с обычной белокочанной, только добавляйте чуть больше соли по вкусу. Помните о том, что гуся необходимо готовить не менее 1,5 часов! Многие кулинары пишут - в зависимости от веса,... Ингредиенты: Гусь (кусочки) - 1,5 кг, Капуста белокочанная - 0,8 кг, Капуста квашеная - 250 г, Масло растительное - 30 мл, Вода - 1,5 л, Соль и перец - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт.

Гусь кусочками в мультиварке Гусь кусочками в мультиварке Любое блюдо из гуся получается сытным и вкусным. А рецепт, как приготовить гуся кусочками в мультиварке, кроме этого, еще и очень простой. Готовьте с удовольствием, и все у вас получится! Мясо обмойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками 1,5-... Ингредиенты: Гусь 500 Грамм (мясо), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сок томатный 1 Стакан, Вино красное полусухое 1/2 Стакана, Перец душистый молотый 1/2 Чайных ложки, Жир гусиный 2 Ст. ложки (смалец), Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)

Гусь кусочками с яблоками Гусь кусочками с яблоками Перед вами классный вариант, как приготовить гуся кусочками с яблоками в казане на природе. Впрочем, этот рецепт прекрасно подойдет и для дома. Тушить гуся лучше в посуде с толстым дном или в мультиварке, например. Квашеная капуста и помидорчики — необязате... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (+ утка по желанию), Яблоки 500 Грамм, Острый перец По вкусу, Чеснок 2-6 Зубчиков, Луковица 4 Штуки, Квашеная капуста 300 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Соль, перец, зелень, специи По вкусу

Гусь кусочками Гусь кусочками Гуся моем, разделываем на кусочки среднего размера. У меня мясные кусочки. К мясу добавляем базилик, тимьян, чеснок (у меня сушеный), перец, соль и 3 ст. л. растительного масла. Все перемешиваем и оставляем на 2 - 3 часа. Можно и на ночь, но если гусь мол... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Морковь (больших) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Пиво нефильтрованное - 0,5 л, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Тимьян - 1 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Масло растительное, Соль

Гусь кусочками в рукаве в духовке Гусь кусочками в рукаве в духовке Гуся тщательно моем, разделяем на порционные кусочки (я делю не на маленькие кусочки, а прямо по количеству человек, в данном случае - на 4 части). Жир не срезаем - он нужен в процессе приготовления. В небольшом блюдце смешиваем  орегано с базиликом, р... Ингредиенты: Гусь - 1200 гр, Яблоки - 400 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - 2 гр, Орегано сухой - 2.5 гр, Базилик - 2.5 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр

Гусь кусочками Гусь кусочками Не сомневаюсь, что рецепт приготовления гуся кусочками будут выпрашивать у вас каждый, кто попробует это замечательное блюдо, приготовленное вами. Мясо гуся получается очень нежным, сочным и невероятно вкусным. Всего один ингредиент - пиво - изменит классич... Ингредиенты: Морковь 5 Штук, Лук репчатый 4 Штуки, Пиво 0,5 Литра (лучше нефильтрованное), Тимьян 30 Грамм, Базилик 30 Грамм, Перец чили 1 Штука, Зерна горчицы 10 Грамм, Перец черный молотый 1 Щепотка (можно смесь перцев), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук

Гусь кусочками с картошкой в духовке Гусь кусочками с картошкой в духовке Мясо гуся очень вкусное само по себе, но его легко испортить - сделать сухим. Чтобы мясо было сочным и нежным, лучше его потушить или запечь в духовке, при этом воспользоваться рукавом или фольгой. Добавьте к мясу овощи, и вскоре на столе появится очень вку... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Картофель - 600 г, Лук - 3 шт., Чеснок - 1 головка, Морковь - 1 шт., Розмарин - 2 веточки, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Гусь кусочками в духовке в рукаве Гусь кусочками в духовке в рукаве Мясо гуся, запеченное в рукаве, получается ароматным, очень нежным, сочным и невероятно вкусным. И это все благодаря рукаву, так как в процессе приготовления мясо запекается в собственном и морковно-яблочном соку. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарн... Ингредиенты: Гусь – 700 г, Яблоки – 4 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 3-6 зубчиков, Лавровый лист – 2-3 шт., Соль, специи – по вкусу

Гусь в духовке кусочками Гусь в духовке кусочками Рецепт гуся кусочками в духовке: 1. Гуся хорошенько промываем, очищаем от излишков внутреннего жира, нарезаем на порционные кусочки. Натираем солью, перцем и мелко порубленным чесноком. 2. Чистим лук, перец. Нарезаем лук и цукини полукольцами толщиной около... Ингредиенты: Гусь 1,5 - 2 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Перец болгарский 4 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидор 4 Штуки, Цукини 1-2 Штук, Сыр твердый 200-300 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек (сметану можно заменить майонезом), Соль 1 Чайная ложка, Смесь перцев молотая 1...

Гусь в мультиварке кусочками Гусь в мультиварке кусочками Традиционно гуся запекают целиком на большие праздники: на Рождество, Новый год. А в повседневной жизни лучше гуся готовить по частям. Ведь обычно гусь — птица совсем не маленькая, и несколько дней питаться только гусиным мясом никому не хочется. Как пригот... Ингредиенты: Часть гуся 700-800 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Загрузка