Пирог елена

520 рецептов

Пирог Елена Пирог Елена 1. Тесто: Муку, сахар, ванильный сахар, желтки и масло взбиваем. Получаются крошки. Берeм разъeмную форму диаметром 26 см и выстилаем пекарской бумагой. Смазываем маслом. 2 /3 части крошек высыпаем на дно и хорошо придавливаем (не бойтесь, это очень легко).... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 225 г, Сахар (для теста) - 100 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Масло сливочное (для теста) - 125 г, Груша (Консервированные, для начинки) - 460 г, Соль (1 щепотку для начинки), Какао-порошок (Порошок для напитка,...

Яблочный пирог Елены Чекаловой Яблочный пирог Елены Чекаловой Это совсем простой рецепт. Выпекать пирог рекомендовано в мультиварке, но и в духовке он отлично пропечется.Можно добавить в тесто мускатный орех или корицу - будет вкусно! Яблоки очистите от кожуры и семян, разрежьте на четвертинки и нарежьте тоненькими ло... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Молоко 130 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоки 500 Грамм (3-4 штуки), Лимонный сок 2 Ст. ложки

Пирог луковый Пирог луковый Мука ,сметана,масло комнатной температуры -месим мягкое тесто( к рукам не липнет). Прячем в холодильник . Лук режем на 4 части( если маленький - на пополам)и полукольцами.На растительном масле(я пользуюсь кукурузным) томим до мягкости с мускатным орехом .Эт... Ингредиенты: Тесто, 1.5 ст муки, 150 гр масла, 1ч л соды не гашеной, 3 ст л сметаны, Заливка, 1-1.5 ст сметаны(в зависимости от высоты пирога), 2 яйца, соль по вкусу, 2 ст л муки без горки, Начинка, 500гр лука, мускатный орех 0.5 ч л

Осетинские пироги с сыром и творогом Осетинские пироги с сыром и творогом Т. к. дочка сейчас у бабушки, а мы с мужем следим за весом, я приготовила только два пирога диаметром 25 см. Если у Вас большая семья или просто готовите на большую компанию, представленное мной количество ингредиентов увеличите в 2, а то и в 3 раза. Готови... Ингредиенты: Дрожжи (сухие; в тесто) - 0,5 ч. л., Молоко (в тесто) - 100 мл, Сахар (в тесто) - 0,5 ч. л., Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 170 г, Масло подсолнечное (в тесто) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (для смазывания пирога), Творог (для н...

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Выпечка без муки " апельсиновый кремовый пирог" Выпечка без муки " апельсиновый кремовый пирог" 1. Хорошо помытый апельсин проварить около часа. Остудить, разрезать и удалить все косточки. 2. Пропюрировать его при помощи блендера или мясорубки с мелкой сеткой. 3. Желтки тщательно отделить от белков и хорошо взбить с 3-мя ст л сахара до гомогенной масс... Ингредиенты: для пирога: апельсин средний-1 шт., яйца-3 шт., сахар-5 ст. л., сухари( крошка)-150 гр., разрыхлитель-1 ч л., для крема: сахар-1 ст. (250 мл.), вода-1 ст, мука-2 ст. л, слив масло-250 гр, ванилин-1 пак., цедра 1/2 апельсина

Слоеный пирог с омлетом Слоеный пирог с омлетом 1. Набор прдуктов: 500 г бездрожевого слоеного теста(два пласта) 400г ветчины 250г сыра 6 яиц зелень по вкусу (я взяла зеленый лук и петрушку по 50г) 2. Тесто разморозить. Зелень- нарезать. Яйца слегка взбить и смешать с зеленью. По-необходимости можно доба... Ингредиенты: 500 гр. бездрожевого слоеного теста(два пласта), 400 гр. ветчины, 250 гр. сыра, 6 яиц, масло сливочное для смазывания формы и обжаривания омлета), 100 гр. воды(по-необходимости), 2 ст.л. молока(для смазывания пирога)

Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками 1. Для приготовления этого блюда я использую Рис «Басмати Мix» от ТМ «Мистраль. 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, огонь убавляю и варю рис при закрытой крышке около 12 минут. 3. Квашеную капусту выкладываю в кастрюлю, добавляю вод... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 500 г, капуста квашеная — 500 г, рис «басмати мix» от тм «мистраль» — 80 г, вода (для варки риса) — 200 мл., охотничьи колбаски — 500 г, репчатый лук — 1 шт., горчица острая — 1,5 ст.л., соль —, перец черный молотый —, яйцо — 1 ...

Пирог из дрожжевого слоёного теста с курицей и рисом Пирог из дрожжевого слоёного теста с курицей и рисом У меня осталось дрожжевое слоёное тесто от предыдущей выпечки. Решила его использовать для пирога. Начинку не обжаривала и выкладывала её слоями. ( Ст. сын не ест ничего жаренного. ) Тесто выложила на стол посыпанный мукой и раскатала. Раскатанное тесто пе... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (слоёное) - 320 г, Рис (вареный, "Мистраль" Жасмин) - 600 г, Курица (филе, вареное) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Коренья (сушеные, молотые, по вкусу), Приправа (перец белый горошком, карри), Желток яичный...

Пирог с инжиром Пирог с инжиром Для приготовления пирога с инжиром возьмем муку пшеничную, муку кукурузную, масло сливочное, сливки густые домашние, миндаль, яйца, инжир, разрыхлитель, сахар. В чаше миксера взбиваем сливочное масло и сахар. Вводим яйца, снова взбиваем. Добавляем сливки... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Инжир - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Миндаль - 50 г, Мука кукурузная - 60 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сливки - 100 мл, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка