Гусь в казане

35 рецептов

Гусь в казане Гусь в казане Мягкое, ароматное и вкусное мясо гуся очень просто приготовить в казане (и даже без предварительной обжарки). А с таким ингредиентом, как слива, вы еще точно никогда гуся не готовили, не так ли? С яблоками — да, и, возможно, не раз. А чем слива хуже? И кисл... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма, Мед 3 Ст. ложки, Корица 1 Ст. ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка, Лук 2 Штуки (большие), Слива 700-800 Грамм

Гусь "Новогодний" в корице со сливами Гусь "Новогодний" в корице со сливами Смешать в миске мед, корицу, соль и паприку. Гуся хорошо промыть Разрезать гуся на порционные кусочки, натереть маринадом и отправить в холодильник на сутки. Выложить гуся в чугунный казан, добавить немного воды, тушить на медленном огне около 2 часов, п... Ингредиенты: Гусь, Мед (для маринада) - 3 ст. л., Корица (для маринада) - 1 ст. л., Паприка сладкая (для маринада) - 1 ч. л., Соль (для маринада) - 1 ст. л., Лук красный (большие) - 2 шт, Слива (твердые) - 1 кг

Гусь в пиве Гусь в пиве Гуся можно не только запекать в духовке, но и потушить. Для приготовления гуся в пиве нам потребуется темное пиво (можете использовать, как и я, Жатецький гусь, "гусь в гусе", так сказать). В остальном — одна большая луковица и смесь приправ, вот ... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Чеснок 4 Штуки, Оливковое масло 70 Грамм, Пиво темное 1 Литр, Специи По вкусу

Гусь, тушенный с квашеной капустой Гусь, тушенный с квашеной капустой Рецепт приготовления очень простой. Единственное, что вам понадобится, это время и мясо молодого гуся. Сухофрукты подойдут любые, в данном описании использовались чернослив и инжир. По желанию можно добавить грецкие орешки. Приятного аппетита и вкусных вам ... Ингредиенты: Гусь 1,5-2 Килограмма, Квашеная капуста 1-1,5 Килограмма, Тмин По вкусу, Кориандр в зернах По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Жир гусиный 200 Грамм

Гусь кусочками с яблоками Гусь кусочками с яблоками Перед вами классный вариант, как приготовить гуся кусочками с яблоками в казане на природе. Впрочем, этот рецепт прекрасно подойдет и для дома. Тушить гуся лучше в посуде с толстым дном или в мультиварке, например. Квашеная капуста и помидорчики — необязате... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (+ утка по желанию), Яблоки 500 Грамм, Острый перец По вкусу, Чеснок 2-6 Зубчиков, Луковица 4 Штуки, Квашеная капуста 300 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Соль, перец, зелень, специи По вкусу

Гусь, тушенный кусочками с яблоками Гусь, тушенный кусочками с яблоками Любая еда, приготовленная на природе, автоматически становится в два, а то и в три раза вкуснее. Шашлыки и уха – это не единственные популярные блюда, поэтому не стоит ограничивать себя. Гусь, тушенный с яблоками, да еще и в казане удается на славу, он вкус... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (2-2,5 килограмма), Лук 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Паприка По вкусу, Квашеная капуста 1 Килограмм, Белое вино 250 Миллилитров, Яблоки 4 Штуки, Соль, перец По вкусу

Гусь, тушенный с капустой Гусь, тушенный с капустой Гуся можно купить как целого, так и уже разделанного. Последний вариант значительно упростит вам работу, избавив вас от довольно длительной обработки птицы. Рассказываю, как приготовить гуся, тушенного с капустой. Срежьте лишний жир с утки. Отрежьте крылья,... Ингредиенты: Тушка гуся 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Мелкий лук 3-4 Штук, Чернослив 0.5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Квашеная розовая капуста 800-1000 Грамм, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Лавровый лист По вкусу

Жаркое из гуся Жаркое из гуся Рецепт, как приготовить жаркое из гуся, не сложный в приготовлении, но результат получается просто отличным. Это то блюдо, которым можно накормить большую семью, и все останутся сытыми. Конечно, жаркое можно готовить из любого вида мяса, но мне очень нравит... Ингредиенты: Мясо гуся 600 Грамм, Картофель 8 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Томатная паста разведенная водой (или томатный сок) 1 Стакан, Овощной или мясной бульон 2 Стакана, Растительное масло По вкус...

Шурпа из гуся Шурпа из гуся Хочу сразу предупредить, что шурпа готовится просто, хоть и не быстро. Запаситесь терпением и хорошим казаном, чтобы получился идеальный суп. Ингредиентов, как вы видите, много не нужно, а потрясающий вкус достигается томлением на плите. Чудесный ароматный ... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Луковица 3-4 Штук, Сладкий перец 2-3 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Тушеный гусь кусочками с капустой Тушеный гусь кусочками с капустой Если квашеной капусты не будет в наличии - ничего страшного, создавайте блюдо с обычной белокочанной, только добавляйте чуть больше соли по вкусу. Помните о том, что гуся необходимо готовить не менее 1,5 часов! Многие кулинары пишут - в зависимости от веса,... Ингредиенты: Гусь (кусочки) - 1,5 кг, Капуста белокочанная - 0,8 кг, Капуста квашеная - 250 г, Масло растительное - 30 мл, Вода - 1,5 л, Соль и перец - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт.

Загрузка