Гусь с картошкой в казане

5 рецептов

Гусь с картошкой в казане Гусь с картошкой в казане Достаточно простое, но очень вкусное блюдо. Приготовить его сможет каждый, ведь для этого не понадобится особых знаний в разделе кулинарии. Главное - правильные ингредиенты и немного времени. Выбирая мясо, отдайте предпочтение той тушке, которая не подверга... Ингредиенты: Мясо гуся - 400 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Укроп - 2-3 веточки, Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 2 л

Утиная грудка с овощами Утиная грудка с овощами Достался такой казанчик. Просто показать размер. Можно сказать - чугунная сковорода с высокими бортами, но без ручки. Телефон - для сравнения размеров, линейки не нашел. Подготавливаем все ингредиенты. Чистим лук, морковь, чеснок, моем перец (это для начина... Ингредиенты: Грудка утиная (Лучше без шкурки) - 3 шт, Перец болгарский (Использую половинку) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус (для маринада) - 6 ст. ...

Кассуле из белой фасоли Кассуле из белой фасоли Замочить фасоль в теплой воде на ночь. Слить воду, фасоль промыть. В казане или тяжелой чугунной кастрюле нагреть масло и утиный жир. Нашинковать и бланшировать в масле лук, морковь, сельдерей, добавив соль и приправу. Положить колбаски, подрумянить. Добави... Ингредиенты: бульон куриный – 4 чашки, стебли сельдерея – 2 веточки, жир утиный – 1 ст. л., колбаски горячего копчения (лучше из птицы) – 2 шт., фасоль белая – 2 чашки, приправа "Хербс де Прованс" – по желанию, лук репчатый мелкий – 1 головка, соль – по вкусу, шпинат св...

А-ля бешбармак "Готовьте тапки!" А-ля бешбармак "Готовьте тапки!" Готовить бешбармак - одно удовольствие. Особенно приятно, что это желанное и любимое блюдо в любое время года. Зимой - на кухне в кастрюле, летом - на даче в казане... ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ мясо кусочками, оставшееся после приготовления шашлы... Ингредиенты: Картофель - 1,0 кг, Лук репчатый - 5-6 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная, для теста) - 1 стак., Вода (кипяченая, для теста) - 0,5 стак., Специи (перец, соль) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Приправа (смесь перцев) - 2 ч. л.

Картофель с вёшенками в мультиварке Картофель с вёшенками в мультиварке Если вам попалась птичка жирненькая, домашняя, будь то курочка, уточка или гусь, срежьте жир, приготовьте на нём картошку, это очень вкусно!;) Я как раз так и сделала - приготовила картофель с грибами в мультиварке на ароматном курином жирке, получился вкус... Ингредиенты: Картофель - 1200 г, Куриный жир - 200 г, Грибы вёшенки - 200 г, Репчатый лук - 1 шт., Вода - 160 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик