Густой яичный пунш

5 рецептов

Густой яичный пунш Густой яичный пунш Надо: 120 мл. молока 20 мл. сливок 1 палочка корицы 1 яичный желток (яйцо перед разбиванием помыть) 1 ч.л. сахарной пудры 1 ч.л. меда 4 ч.л. коньяка щепотка муската. Доводим до кипения молоко и сливки с палочкой корицы. На водяной бане взбиваем желток с сах... Ингредиенты: яйцо, коньяк, молоко, сливки, сахар, специи

Коктейль «Шмель» Коктейль «Шмель» Технологически необходимости в приготовлении теплого яичного пунша для коктейля шмель нет. Он отлично получается и с холодным яичным ликёром, как будет показано у меня. Пить его слоями или разболтать - личное дело пьющего коктейль. Однако хочу предупредить:... Ингредиенты: Яичный ликёр - 70 мл, Молоко - 70 мл, Какао - 1 ч.л., Сахарный песок - 1 ч.л., Взбитые сливки - 50 мл, Какао - для посыпки

Тыквенный пунш с пряностями Тыквенный пунш с пряностями Для ускорения процесса приготовления пунша можно взять готовое тыквенное пюре (например, в баночках для детского питания). Если есть время, то запечь тыкву в духовке. Нарезаем очищенную тыкву небольшими кусочками. Высыпаем в форму для запекания или на сково... Ингредиенты: тыква очищенная – 150 гр, жидкий мед – 1 ст. л, сок лайма – 1 ст. л, 50-70 мл. коньяка или бренди, гвоздика – 6-8 шт, черный перец молотый – 1 щепотка, мускатный орех – 0,5 ч. л, кардамон молотый, молотая корица – по трети чайной ложки, кубики пищевого льда...

Торт «Клубничник» Торт «Клубничник» 1. Для бисквита миндального: белки соединить с частью сахарной пудры и взбивать до однородной, пышной массы 7-10 минут. Одновременно взбить желтки с оставшейся частью сахарной пудры и порциями добавлять взбитые белки, аккуратно... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, миндальная стружка - 70 граммов, пудра сахарная - 70 граммов, масло сливочное - 20 граммов, мука - 20 граммов, яичные белки - 3 штуки, желток - 1 штука, мука - 100 граммов, сахар - 80 граммов, молоко кокосовое - 100 миллилитров, ванильная эс...

Десерт El ponche Десерт  El ponche Рецепт приготовления этого десерта не сложный, но длительный, поэтому, запасаемся терпением и временем. Будем готовить небольшой(15x20) тортик, но очень вкусный и сытный. Начнем с бисквита. Желтки растираем с сахаром в белый густой крем. Белки взбиваем до у... Ингредиенты: Крахмал (кукурузный, в крем) - 15 г, Цедра лимона (в крем, с одного лимона), Корица (в крем,по вкусу), Ром (или коньяк, в крем) - 2 ст. л., Миндаль (для марципана,молотый) - 150 г, Сахарная пудра (для марципана) - 150 г, Сок (лимонный, для марципана) - 2 ст...