Яичный пунш

20 рецептов

Рождественский яичный пунш с пивом и хересом Рождественский яичный пунш с пивом и хересом Мелкие яблоки (10-12 штук) нарезать крупными дольками и половинками и отправить на 15-20 минут в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать до золотисто-коричневого цвета. Тем временем завязать в марлю гвоздику, перец, кардамон, мускатный орех, корицу и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сухой херес - 750 мл, Имбирный эль - 2 л, Сахар - 2 стакана, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Палочки корицы - 1 штука, Семена кардамона - 3 штуки, Черный душистый перец - 3 штуки, Красные яблоки...

Яичный пунш Яичный пунш Яичные белки отделите от желтков. Белки и желтки взбейте по отдельности, соедините с сахарным сиропом, ромом, коньяком и молоком. При подаче разлейте пунш в чашки и посыпьте мускатным орехом. Ингредиенты: яйца - 6 штук, коньяк - 2 стакана, молоко - 2 стакана, сироп сахарный - 1/2 стакана, ром - 2 ст. ложки, мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки

Пунш классический Пунш классический 2. Желтки взбейте с сахаром, затем влейте, при постоянном помешивании, горячий чай. Варите смесь на пару до загустения. Затем смесь слегка остудите и влейте, помешивая, ром. 3. Подавайте пунш горячим. Ингредиенты: чай - 1 литр, лимоны - 1 штука, сахар - 300 граммов, ром - 1.5 стакана, сахар ванильный - 1, яичные желтки - 5 штук

Чай-пунш яичный Чай-пунш яичный 1. Яичные желтки взбейте в пену, помешивая, влейте в них горячий чай, добавьте сахар по вкусу. 2. Напиток разлейте по чашкам, посыпьте мускатным орехом и сразу подавайте. При желании можно влить немного рома. Ингредиенты: чай - 300 миллилитров, яичные желтки - 2 штуки, мускатный орех молотый - 2 щепотки

Густой яичный пунш Густой яичный пунш Надо: 120 мл. молока 20 мл. сливок 1 палочка корицы 1 яичный желток (яйцо перед разбиванием помыть) 1 ч.л. сахарной пудры 1 ч.л. меда 4 ч.л. коньяка щепотка муската. Доводим до кипения молоко и сливки с палочкой корицы. На водяной бане взбиваем желток с сах... Ингредиенты: яйцо, коньяк, молоко, сливки, сахар, специи

Пунш роман: рецепты с титаника 2 Пунш роман: рецепты с титаника 2 Лимонное сорбе: Имбирь натереть на терке. Выжать сок. Остальные ингредиенты + сок (кроме рома) смешать в кастрюле и довести на огне до растворения сахара, постоянно перемешивая. Остудить и перелить в контейнер,выдерживающий заморозку. Поставить в морозильн... Ингредиенты: лимонное сорбе: 2,5 ст. сахара, 2 ст. белого сухого вина, 6 шт. лимонов - сок, 2 лимона - цедра, 1/3 ст. темного рома (или ), имбирный корень (величиной 2/3 большого пальца), итальянское меренге: 3 шт. яичного белка, 2/3+1/4 ст. сахара, 1/4 ст. воды, 1 ст.л...

Пивной пунш Пивной пунш В сотейнике тщательно смешать мед с желтками. Поставить на средний огонь и, постоянно взбивая венчиком, влить пиво. Не прекращая взбивать, нагреть смесь, но не доводить до кипения. Имбирь очистить и очень мелко нарубить. Всыпать его в пунш за 3 мин. до того... Ингредиенты: 1,5 ст. л. меда, 500 мл темного пива, кусочек имбиря величиной 0,5 см, 1,5 яичных желтка

Коктейль «Шмель» Коктейль «Шмель» Технологически необходимости в приготовлении теплого яичного пунша для коктейля шмель нет. Он отлично получается и с холодным яичным ликёром, как будет показано у меня. Пить его слоями или разболтать - личное дело пьющего коктейль. Однако хочу предупредить:... Ингредиенты: Яичный ликёр - 70 мл, Молоко - 70 мл, Какао - 1 ч.л., Сахарный песок - 1 ч.л., Взбитые сливки - 50 мл, Какао - для посыпки

«Горячий локомотив» «Горячий локомотив» Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан. Край стакана украсьте лимонной цедрой. Ингредиенты: желток яичный - 1, сахар - 1/2 ч ложки, вино - 100 мл бургундского, мед - 1 ч ложка, ликер Curasao Triple sec - 2 капли, корица молотая - 1 щепотка, цедра лимона - 1 кусочек

Кофейный эг-ног Кофейный эг-ног 1 Желтки разотрите с сахаром. При непрерывном помешивании влейте горячее молоко, горячий кофе, коньяк или ром. 2 Смесь разлейте в стаканы, посыпьте молотым кофе и, не перемешивая, подавайте. Ингредиенты: кофе черный крепкий - 200 г, желтки яичные - 2 шт., молоко - 200 г, сахар - 2 ст. ложки, коньяк или ром - 30 г, кофе молотый - 2 щепотки

Загрузка