Чай пунш яичный

5 рецептов

Чай-пунш яичный Чай-пунш яичный 1. Яичные желтки взбейте в пену, помешивая, влейте в них горячий чай, добавьте сахар по вкусу. 2. Напиток разлейте по чашкам, посыпьте мускатным орехом и сразу подавайте. При желании можно влить немного рома. Ингредиенты: чай - 300 миллилитров, яичные желтки - 2 штуки, мускатный орех молотый - 2 щепотки

Пунш классический Пунш классический 2. Желтки взбейте с сахаром, затем влейте, при постоянном помешивании, горячий чай. Варите смесь на пару до загустения. Затем смесь слегка остудите и влейте, помешивая, ром. 3. Подавайте пунш горячим. Ингредиенты: чай - 1 литр, лимоны - 1 штука, сахар - 300 граммов, ром - 1.5 стакана, сахар ванильный - 1, яичные желтки - 5 штук

Пряное голландское печенье (Speculaas) Пряное голландское печенье (Speculaas) Понадобится ещё мука для раскатывания. Если у вас нет готовой смеси из специй для пряного печенья, которая прекрасно подойдёт и для пряников, то её можно приготовить самостоятельно: 4 ч. л. молотой корицы 1 чайная ложка молотой гвоздики 1 ч.л. мускатного цв... Ингредиенты: мука самоподнимающаяся - 220 г, сахар демерара - 100 г, сливочное масло - 100 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., смесь пряностей - 3 ч. л., разрыхлитель - ч. л., апельсиновая цедра - г, яичные желтки - 2 шт.

Коктейль «Шмель» Коктейль «Шмель» Технологически необходимости в приготовлении теплого яичного пунша для коктейля шмель нет. Он отлично получается и с холодным яичным ликёром, как будет показано у меня. Пить его слоями или разболтать - личное дело пьющего коктейль. Однако хочу предупредить:... Ингредиенты: Яичный ликёр - 70 мл, Молоко - 70 мл, Какао - 1 ч.л., Сахарный песок - 1 ч.л., Взбитые сливки - 50 мл, Какао - для посыпки

Торт «Клубничник» Торт «Клубничник» 1. Для бисквита миндального: белки соединить с частью сахарной пудры и взбивать до однородной, пышной массы 7-10 минут. Одновременно взбить желтки с оставшейся частью сахарной пудры и порциями добавлять взбитые белки, аккуратно... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, миндальная стружка - 70 граммов, пудра сахарная - 70 граммов, масло сливочное - 20 граммов, мука - 20 граммов, яичные белки - 3 штуки, желток - 1 штука, мука - 100 граммов, сахар - 80 граммов, молоко кокосовое - 100 миллилитров, ванильная эс...