Густой шоколадный крем ганаш для тортов

94 рецепта

Густой шоколадный крем Ганаш для тортов Густой шоколадный крем Ганаш для тортов В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Бросаем масло. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси, достаточно просто взбить её и получить гу... Ингредиенты: сливки густые - 200 миллилитров, шоколад молочный - 200 граммов, масло сливочное - 50 граммов

Торт из ореховой меренги с шоколадно-ягодным ганашем Торт из ореховой меренги с шоколадно-ягодным ганашем 1. В оригинальном рецепте в шоколадный ганаш добавлялась мякоть из 6 плодов маракуйи, но я по случаю купила 3 упаковки ежевики (всего по 10 рублей каждая!!!) и решила готовить торт с ней. Итак, готовим шоколадно-фруктовый ганаш. Для этого нам необходимо пол... Ингредиенты: для шоколадно-ягодного ганаша: 230 гр. шоколада, 15 гр. ароматного меда, 40 гр. сливочного масла, для ореховой меренги дижонез: 90 гр. коричневого сахара, 5 белков от больших яиц, щепотка соли, 65 гр. мелкокристаллического сахарного песка, 3 ст.л. молока, д...

Торт "С Днем Рождения!" Торт "С Днем Рождения!" Продукты Приготовление коржей: 1) 180гр слив. масла растереть с сахаром до пышного состояния ( миксер) Вводим аккуратно по одному яйцу, каждый раз взбивая массу до однородности. 2) Смешать все сухие ингредиенты (мука, ванильный сахар, соль, какао, разрыхлит... Ингредиенты: Сахар (в тесто для коржей) - 280 г, Яйцо куриное (в тесто для коржей) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто для коржей) - 160 г, Соль (в тесто для коржей) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто для коржей) - 10 г, Какао-порошок (в тесто для коржей) - 100 г...

Торт «Диабелла» Торт «Диабелла» Весь фундук, предназначенный для торта, обжарить и очистить от шкурки. Отвесить 90 г фундука и приготовить фундучную пасту. Для этого соединяем в сотейнике 60 мл воды и 30 г сахара, доводим до кипения и растворения сахара. Фундук помещаем в блендер, добавля... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 125 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 80 г, яичные белки - 120 г, шоколад черный горький - 45 г, растительное масло рафинированное - 20 г, какао - 15 г, разрыхлитель - 7 г, шоколад молочный - 175 г, сливки 33-35% - 245 г, жел...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Шоколадный торт из ржаной муки с карамелью Шоколадный торт из ржаной муки с карамелью Сливочное масло, коричневый сахар и сгущеное молоко растапливаем на среднем огне до растворения сахара, кипятить не надо. Постоянно помешиваем. Две примерно одинаковые формы для выпечки застилаем пергаментом (одну форму выложила фольгой и не пожалела). Зали... Ингредиенты: Мука ржаная - 2 стак., Сахар коричневый (В карамель) - 1 стак., Изюм (Можно заменить дроблеными орехами) - 1 стак., Сода - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода (Кипяток) - 1 стак....

Ананасово-кокосовый творожный торт "pina colada" Ананасово-кокосовый творожный торт "pina colada" 1. Печенье савоярди (бисквитное печенье) поломать кусочками и измельчить в блендере в пыль (если нет блендера,положить в плотный пакет и хорошенько побить скалкой) 2. Измельчённое печенье смешать с кокосовой стружкой 3. Сливочное масло растопить и смешать с... Ингредиенты: для коржа: печенье савоярди (бисквитное печенье)-150 гр., сливочное масло-125 гр., кокосовая стружка-30 гр., для крема: сахар-75 гр., рикотта-650 гр., кокосовое молоко-1 банка, белый ром-2 ст.л. (можно использовать ромовую эссенцию), для кокосового ганаша: ...

Ганаш для покрытия торта Ганаш для покрытия торта 1. Шоколад выкладываем в сотейник, растапливаем на водяной бане (с таким же успехом можно растопить его в микроволновке). 2. Масло выкладываем в миску, взбиваем миксером до пышности. 3. Во взбитое масло наливаем сгущенное молоко, взбиваем крем. 4. В сгущено... Ингредиенты: Шоколад - 240 гр, Сливочное масло - 180 гр, Сгущенное молоко - 100 мл, Какао-порошок - 20 гр

Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Торт рассчитан на форму диаметром 24-28 см. Я делала в форме 26 см, все прекрасно уместилось, если форма меньше, лучше сразу нарастить бортики. Состав торта: - Песочное тесто с корицей - Яблочная вставка «Татин» - Соленая карамель - Бисквит «Джоконда» - Шок... Ингредиенты: Масло сливочное - 359 г, Сахар - 554 г, Мука пшеничная|Мука - 248 г, Корица - 2 г, Ваниль (1/4 стручка), Апельсин (цедра!) - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 3 г, Кальвадос (у меня был коньяк) - 15 мл, Глюкоза (или мед) - 30 г, Вода (около) - 170 мл, Сливки (33-35...

Бесподобно вкусный торт "пьяная вишня" Бесподобно вкусный торт "пьяная вишня" Начнём с бисквита: Для теста мне понадобится 6 яиц, отделяем желтки от белков. Миска в которой будем взбивать должна быть обязательно сухой! Выливаем туда белки, добавляем щепотку соли и включаем миксер на самую низкую скорость и взбиваем пока у нас не полу... Ингредиенты: ингредиенты: тесто: 6 шт. - яиц со, 150 гр. - сахара, 90 гр. - муки, 30 гр. - какао, 1 ч.л. - корицы и мускатного ореха, пропитка: 100 гр. - вишни ( заморож.), 200 гр. - сахара, 100 мл. - воды, шоколадный крем: 375 гр. - шоколада (какао 55%), 750 гр. -смета...

Загрузка