Густой швейцарский суп с перловкой

2 рецепта

Густой швейцарский суп с перловкой Густой швейцарский суп с перловкой Овощи нарезать кубиком. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить овощи все сразу. Добавить промытую перловую крупу, перемешать. Добавить промытую чечевицу, перемешать, залить 1 литром кипящей воды. Нарезать копчёности. Добавить в кастрюлю к овощам... Ингредиенты: Крупа перловая - 0,5 стак., Чечевица (У меня оранжевая) - 0,5 стак., Колбаса (копченая Сервелат , сырокопченые колбаски) - 150 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист ...

Граубюнденский ячменный суп Граубюнденский ячменный суп Перловую крупу тщательно промыть, залить горячей водой и оставить на 4-5 часов. Можно на ночь. Затем воду слить, ещё раз промыть, залить холодной водой и варить до готовности (около получаса). Приготовим овощи. Сельдерей нарезать вместе с листочками. Лук ... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 2,5 л, Говядина (копчёная ) - 300 г, Крупа перловая (в простонародье - ячмень) - 3/4 стак., Сельдерей черешковый (черешковый - 3 черешка вместе с листочками), Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Карт...