Густой томатно фасолевый суп

51 рецепт

Густой томатно-фасолевый суп Густой томатно-фасолевый суп Этот супчик готовится очень легко и быстро. Заливаем филе 1, 5 литрами воды и варим бульон. Как только курочка в нем сварится, достаем ее и разбираем на волокна или мелко режем и кладем обратно. Добавляем мелко нарезанный лук и макаронные изделия. Через 5 -... Ингредиенты: Филе куриное - 1-2 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (любые) - 100 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Соль, Перец черный

Густой фасолевый суп с колбасой Густой фасолевый суп с колбасой Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее необходимо на ночь замочить. Так вылезут возможные червячки, а фасоль немного набухнет. В кипящий бульон высыпать фасоль и варить до мягкости. На растительном масле обжарить нашинкованную капусту, посолить, добавить специи... Ингредиенты: капуста - 500 г, колбаски чили - 150 г, морковь - 1 шт., фасоль белая - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3-4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, бульон говяжий - 4 л, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, лавровый лист, ...

Острый густой томатный суп с фасолью Острый густой томатный суп с фасолью Суп готов буквально влюбить в себя с первой ложки. Этот питательный, ароматный и густой суп, обладающий приятной остротой, способен согреть в холодную погоду. Острым супчик делает перец чили, можно использовать молотый перец. Стоит хоть раз попробовать этот... Ингредиенты: бульон говяжий - 1 л, фасоль красная - 400 г, томатное пюре - 400 г, петрушка - 50 г, масло растительное - 20 мл, мука кукурузная - 15 г, перец чили - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, соль - 1,5 ч.л.

Фасолевый суп Фасолевый суп Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварить. Сваренную фасоль процеживаем, водичку в которой варилась фасоль, оставляем. Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле. Лук режем полукольцами, болгарский перец нарезаем кубиками и отправляе... Ингредиенты: Фасоль - 500 г, Бекон - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец сладкий красный - 1 ст. л., Колбаса (салями) - 250 г, Перец чили (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус ((по желанию) - ...

Фасолевый суп-пюре с сельдереем и морковью Фасолевый суп-пюре с сельдереем и морковью Фасоль лучше замочить заранее, за несколько часов или еще лучше на ночь оставить в воде. Потом отварить до готовности, посолив ближе к концу варки. Корень сельдерея и морковь почистить, порезать одинаково. Потушить до готовности, добавив порезанный лук-поре... Ингредиенты: сельдерей корень - 2 стакана, морковь - 2 стакана, лук-порей - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., помидоры сушеные хлопьями - 1 ст. л., паприка сладкая хлопьями - 2 ч. л., фасоль красная вареная - 4 стакана, картофель - 500 г, растительное...

Густой томатный суп с белой фасолью Густой томатный суп с белой фасолью Фасоль ТМ Мистраль перед приготовлением замочить в холодной воде, примерно на 4 часа. После этого фасоль промыть и поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5. Поставить на огонь, дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и вар... Ингредиенты: Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль, отварная) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец чили (небольшой стручок) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Итальянский густой фасолевый суп Итальянский густой фасолевый суп Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин. Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп) Добавьте в кастрюлю томатный сок И содержимое банки с томатами, размяв их вилкой... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок томатный - 600 мл, Помидор (в собственном соку, 400 мл) - 1 бан., Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Лук зеленый (стебли) - 3 шт

Густой фасолевый суп Густой фасолевый суп Фасоль необходимо залить водой и оставить на ночь. На следующий день промываем фасоль, помещаем в скороварку, заливаем водой на 3 пальца выше уровня фасоли, закрываем крышку и провариваем 15-20 мин. Если скороварки у вас нет, готовьте фасоль в обычной кастр... Ингредиенты: Перец красный жгучий, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 80 г, Вода, Сахар - 1,5 ч. л., Сок томатный - 400 г, Перец черный, Сельдерей черешковый (можно использовать зелень сельдерея) - 4 шт, Фасоль (белая, среднего размера) - 250 г, Морковь - ...

Рисово-фасолевый суп "На скорую руку" Рисово-фасолевый суп "На скорую руку" В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и измельчённый чеснок. Потомить пару минут, не зажаривая. Добавить морковь, тёртую на крупной тёрке и порезанный на кусочки черешковый сельдерей. Потомить ещё пару минут... Ингредиенты: Рис (Янтарь в пакетиках от Мистраль) - 1 пакет., Фасоль консервированная (красная или белая) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь (небольшая) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 щепот., Соль ...

Фасолевый суп Фасолевый суп Поставить кастрюлю с водой на огонь. В это время: Разогреть сковороду, влить растительное масло, когда нагреется добавить томатную пасту, немного пожарить. Когда паста чуть разойдется высыпать нарезанный полукольцами лук. Хорошо обжарить, не допуская пригор... Ингредиенты: 7 ст.л. густой томатной пасты (например,помидорка), 3 крупных луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 3 крупных зубчика чеснока, лавровый лист, соль

Загрузка