Густой суп с рисом и грудинкой

25 рецептов

Густой суп с рисом и грудинкой Густой суп с рисом и грудинкой Самые доступные продукты для приготовления супа. Грудинку нарезать на кусочки. Залить грудинку холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, снять появившуюся пену. Уменьшить огонь и варить под крышкой в течение 30-40 минут. Мелко нарезать ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Зелень (смесь листовой петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Вода - 2 л

Томатный суп с рисом и брокколи Томатный суп с рисом и брокколи Грудинку, лук, морковь, чеснок нарежем довольно мелко. Грудинку обжариваем без масла 10 минут. Добавляем рис и готовим ещё 5 минут. Тем временем помидоры измельчаем в пюре и доводим до кипения. Добавляем соль, перец, куркуму. Рис с грудинкой перекладываем к... Ингредиенты: Грудинка (Варено-копченая) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 150 г, Горошек зеленый (Замороженный) - 100 г, Куркума (+соль и перец) - 1 щепот., Рис (Акватика Mix от Мистраль) - 2 ст. л.

Ризи и Бизи — Рис с горохом Ризи и Бизи — Рис с горохом Ингредиенты для приготовления Ризи и Бизи; рис, горошек зелёный (замороженный или свежий), заранее приготовленный бульон, лук, ветчина (или бекон), сливочное масло, петрушка, соль и перец по вкусу. Бульон приготовить заранее. Положить куски курицы (или целу... Ингредиенты: Бульон куриный - 1500 мл, Ветчина - 100 г, Горошек зелёный замороженный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Рис Арборио - 400 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Картофе...

Суп Харчо по-мегрельски Суп Харчо по-мегрельски Нарежьте грудинку кусочками примерно со спичечный коробок (или просто по кусочку с ребрышком), положите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения, снимите пену и варите до мягкости, 2 ч. Нарежьте кусочками ткла... Ингредиенты: соль – по вкусу, кинза – 2 средних пучка, жирная говяжья грудинка на ребрушках – 1 кг, молотые грецкие орехи – 1 стакан, длиннозерный рис – 1 стакан, чеснок – 3–4 зубчика, тклапи – кусочек 10х10 см или по вкусу, лук красный – 5–6 средних луковиц, петрушка –...

Рис с горохом "Ризи и Бизи" Рис с горохом "Ризи и Бизи" Важное условие - для приготовления этого блюда лучше всего использовать вкусный домашний куриный бульон! Итак, нарезать некрупно грудинку (или ветчину) и измельчить лук. В широкой кастрюле растопить сливочное масло и потушить в нём лук. Как только лук слегк... Ингредиенты: Рис - 350 г, Грудинка - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1.5 л, Масло сливочное - 40 г, Горошек зеленый (замороженный ) - 250 г, Пармезан - 50 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Петрушка (зелень, измельченная) - 1 ст. л.

Мастава Мастава Приготовить все необходимое: овощи, курдючный жир, мясо. У меня здесь реберная часть и окорок молодого барашка. Хорошо подходит для блюда так же лопатка, грудинка. Вес в ингредиентах дан баранины с костями. Отделить мясо от костей, оставив на костях небольш... Ингредиенты: баранина - 1320 г, курдючный жир - 70 г, рис круглозерный - 180 г, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., баклажаны - шт., чеснок молодой - 2 зубчика, томатная паста - 3 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., кориандр сем...

Харчо Харчо Грудинку помыть, сварить наваристый бульон, добавив луковицу, корень петрушки. За 20 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец горошком (черный и душистый), соль. Процедить, мясо вынуть, удалить кости, разрезать на небольшие кусочки. Бульон охл... Ингредиенты: Для бульона: Мясо (говяжья грудинка) – 1 кг, Корень петрушки сушеный – ½ ч.л., Лук репчатый – 1 шт, Перец черный горошком – 6-8 шт., Душистый перец – 5-6 шт., Лавровый лист – 2 шт., Соль, Для харчо: Бульон – 2 л, Рис ( круглый) – 1 стакан, Лук репчатый – 4ш...

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Подготовим наши ингредиенты. Для начала - порежем грудинку кубиками среднего размера. У меня - солёная грудинка. Можно взять подкопчёную, или сырую. Грудинка придаст рассольнику аромат и сытность. Можно заменить на курицу или отварную говядину. Слегка обжар... Ингредиенты: Приправа ( Заправка для рассольника Maggi) - 1 упак., Вода (или любой бульон) - 2.5 л, Грудинка (соленая, подкопчёная или сырая) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Картофель - 250 г, Рис - 200 г, Капуста цветная - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Капустняк Домашний Капустняк Домашний 1. Самый трудоемкий этап приготовления данного блюда - это измельчение капусты. Я лично пользуюсь овощерезкой. 2. Нарезанной капусты должно быть немного меньше половины кастрюли. Кастрюлю лучше взять толстостенную или с антипригарным покрытием, так как блюд... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Свекла - 0,5 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп), Перец черный (молотый), Сметана (по вкусу), Рис - 2 ст. л., Соус (томатный или паста) - 1 ст. л., С...

Машхурда "Мой вариант" Машхурда "Мой вариант" Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками размером со спичечный коробок, залить холодной водой и поставить варить. После закипания тщательно снять пену, добавить целую луковицу, убавить огонь до минимума и варить почти до готовности мяса. Бульон процедить... Ингредиенты: Баранина (бескостная грудинка или ребрышки) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 150 г, Помидор (не мелкий) - 2...3 шт, Рис (круглый) - 1 стак., Маш - 1 стак., Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Зира - 1/2 ч. л., Кориандр - 1 ...

Загрузка