127 рецептов
Густой суп с грудинкой
Густой суп с грудинкой Грудинку вымыть.Лук и морковь очистить, измельчить. Половину лука отложить.Петрушку вымыть, порубить. В кастрюлю положить мясо, влить воду (1,2 л), добавить половину лука, морковь, перец горошком и лавровый лист. Поставить на средний огонь, довети до кипени... Ингредиенты: говяжья грудинка 400 гр, лук репчатый 2 шт, морковь 1 шт, картофель 4 шт, болгарские перцы 2 шт, копченое сало 100 гр, квашеная капуста 300 гр, петрушка 0,5 пучка
Густой суп из чечевицы Такой рецепт приготовления густого супа из чечевицы необычен за счет добавления грудинки. Да и саму чечевицу мы редко используем почему-то. Надо исправлять! Кстати, готовя густой суп из чечевицы в домашних условиях, я обычно грудинку поджариваю на сухой ско... Ингредиенты: Бульон 2 Литра, Чечевица шлифованная 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Грудинка копченая 200 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Густой суп с чечевицей, грибами и клецками Сварить курицу, если варите с картошкой, спустить картошку в бульон. На сковороде обжарить лук,морковь и помидоры, грибы с беконом. Спустить чечевицу, отварить мин 20-25. Спустить зажарку в суп и попробовать на соль, если недостаточно соленый -посолить. При... Ингредиенты: чечевица зеленая - стакана, грибы - 100 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., грудинка - 50 г, картофель - 3 шт., курица - 300 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 50 г, мука - стакана
Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой В зависимости от типа чечевицы замачиваем на ночь или варим сразу (инструкция на упаковке). Овощи чистим, нарезаем. Я замачивала чечевицу за 2 часа до приготовления. Лук, морковь, перец пассеровать. Грудинку и чечевицу залить водой и варить на среднем огне ... Ингредиенты: Чечевица - 0,5 кг, Грудинка (копченая ) - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий зеленый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.
Густой суп с фасолью и ракушками Сельдерей, морковь, лук и чеснок почистить и нарезать соломкой, порей порезать колечками. Немного от зеленой части оставить для заправки супа перед подачей. Грудинку нарезать соломкой. Воду закипятить, опустить в кипящую воду помидоры на пару минут, а зате... Ингредиенты: на 1,5 л воды: небольшой кусочек корневого сельдерея (100 г), 1 средняя морковь, 1 луковица, 1 стебель порея (светло-зеленая часть), 2 зубка чеснока, 2 банки белой фасоли, 100 гр. мелких макаронных изделий (у меня мелкие ракушки), 150 гр. копченой грудинки,...
Густой суп по-швабски Говядину нарежьте брусочками, посолите, обжарьте на части масла, залейте бульоном и варите 40-50 минут. Для лапши яйца, муку и молоко перемешайте, добавьте соль, перец и мускатный орех. Замесите тесто, раскатайте из него тонкие... Ингредиенты: мякоть говядины (грудинка) - 200 г, мускатный орех тертый - 1 щепотка, молоко - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт., перец черный молотый соль по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, лук-резанец или зеленый рубленые - 2 ст. ложки, ...
Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой 1. Коричневую или зеленую чечевицу предварительно замочите на 5–6 часов, красную чечевицу используйте без замачивания. 2. Лук, морковь и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части масла. 3. Грудинку и чечевицу залейте холодной во... Ингредиенты: чечевица - 500 граммов, грудинка копченая - 200 граммов, вода - 2 литра, морковь - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, картофель - 2 штуки, паприка - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ...
Густой суп с рисом и грудинкой Самые доступные продукты для приготовления супа. Грудинку нарезать на кусочки. Залить грудинку холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, снять появившуюся пену. Уменьшить огонь и варить под крышкой в течение 30-40 минут. Мелко нарезать ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Зелень (смесь листовой петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Вода - 2 л
Густой суп из грудинки и зимних овощей Мясо ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Картофель и овощи подготовить и также нарезать. Разогреть в сотейнике масло и хорошо обжарить в нем со всех сторон мясо. Сверху уложить слоями картофель и&... Ингредиенты: грудинка говяжья - 750 г, картофель рассыпчатый - 400 г, морковь средняя - 4 шт., луковицы небольшие - 2 шт., корень петрушки - 2 шт., сельдерей - 1/4 клубня, капуста савойская - 1/2 кочана, подсолнечное масло - 2 ст. ложки, тмин молотый - 1 ч. ложка, бульо...
Густой суп с баклажанами и картофелем Сварить до полу готовности рульку, добавить крупно нарезанный картофель. Если мелкий, можно добавить целиком. Варить на медленном огне,чтобы бульон немного покрывал картофель Баклажаны порезать кольцами,посолить и оставить,чтобы вышла горечь. Лук порезать п... Ингредиенты: 1 рулька (разрубить на части), 2-3 баклажана, 1 кг картофеля, 2-3 сладких перца, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты (можно заменить помидорами), зелень петрушки и базилика, соль, перец, лавровый лист