Густой суп с грудинкой

127 рецептов

Густой суп с грудинкой Густой суп с грудинкой Грудинку вымыть.Лук и морковь очистить, измельчить. Половину лука отложить.Петрушку вымыть, порубить. В кастрюлю положить мясо, влить воду (1,2 л), добавить половину лука, морковь, перец горошком и лавровый лист. Поставить на средний огонь, довети до кипени... Ингредиенты: говяжья грудинка 400 гр, лук репчатый 2 шт, морковь 1 шт, картофель 4 шт, болгарские перцы 2 шт, копченое сало 100 гр, квашеная капуста 300 гр, петрушка 0,5 пучка

Густой суп из чечевицы Густой суп из чечевицы Такой рецепт приготовления густого супа из чечевицы необычен за счет добавления грудинки. Да и саму чечевицу мы редко используем почему-то. Надо исправлять! Кстати, готовя густой суп из чечевицы в домашних условиях, я обычно грудинку поджариваю на сухой ско... Ингредиенты: Бульон 2 Литра, Чечевица шлифованная 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Грудинка копченая 200 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Густой суп с чечевицей, грибами и клецками Густой суп с чечевицей, грибами и клецками Сварить курицу, если варите с картошкой, спустить картошку в бульон. На сковороде обжарить лук,морковь и помидоры, грибы с беконом. Спустить чечевицу, отварить мин 20-25. Спустить зажарку в суп и попробовать на соль, если недостаточно соленый -посолить. При... Ингредиенты: чечевица зеленая - стакана, грибы - 100 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., грудинка - 50 г, картофель - 3 шт., курица - 300 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 50 г, мука - стакана

Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой В зависимости от типа чечевицы замачиваем на ночь или варим сразу (инструкция на упаковке). Овощи чистим, нарезаем. Я замачивала чечевицу за 2 часа до приготовления. Лук, морковь, перец пассеровать. Грудинку и чечевицу залить водой и варить на среднем огне ... Ингредиенты: Чечевица - 0,5 кг, Грудинка (копченая ) - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий зеленый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.

Густой суп с фасолью и ракушками Густой суп с фасолью и ракушками Сельдерей, морковь, лук и чеснок почистить и нарезать соломкой, порей порезать колечками. Немного от зеленой части оставить для заправки супа перед подачей. Грудинку нарезать соломкой. Воду закипятить, опустить в кипящую воду помидоры на пару минут, а зате... Ингредиенты: на 1,5 л воды: небольшой кусочек корневого сельдерея (100 г), 1 средняя морковь, 1 луковица, 1 стебель порея (светло-зеленая часть), 2 зубка чеснока, 2 банки белой фасоли, 100 гр. мелких макаронных изделий (у меня мелкие ракушки), 150 гр. копченой грудинки,...

Густой суп по-швабски Густой суп по-швабски Говядину нарежьте брусочками, посолите, обжарьте на части масла, залейте бульоном и варите 40-50 минут. Для лапши яйца, муку и молоко перемешайте, добавьте соль, перец и мускатный орех. Замесите тесто, раскатайте из него тонкие... Ингредиенты: мякоть говядины (грудинка) - 200 г, мускатный орех тертый - 1 щепотка, молоко - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт., перец черный молотый соль по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, лук-резанец или зеленый рубленые - 2 ст. ложки, ...

Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой 1. Коричневую или зеленую чечевицу предварительно замочите на 5–6 часов, красную чечевицу используйте без замачивания. 2. Лук, морковь и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части масла.  3. Грудинку и чечевицу залейте холодной во... Ингредиенты: чечевица - 500 граммов, грудинка копченая - 200 граммов, вода - 2 литра, морковь - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, картофель - 2 штуки, паприка - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ...

Густой суп с рисом и грудинкой Густой суп с рисом и грудинкой Самые доступные продукты для приготовления супа. Грудинку нарезать на кусочки. Залить грудинку холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, снять появившуюся пену. Уменьшить огонь и варить под крышкой в течение 30-40 минут. Мелко нарезать ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Зелень (смесь листовой петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Вода - 2 л

Густой суп из грудинки и зимних овощей Густой суп из грудинки и зимних овощей Мясо ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Картофель и овощи подготовить и также нарезать. Разогреть в сотейнике масло и хорошо обжарить в нем со всех сторон мясо. Сверху уложить слоями картофель и&... Ингредиенты: грудинка говяжья - 750 г, картофель рассыпчатый - 400 г, морковь средняя - 4 шт., луковицы небольшие - 2 шт., корень петрушки - 2 шт., сельдерей - 1/4 клубня, капуста савойская - 1/2 кочана, подсолнечное масло - 2 ст. ложки, тмин молотый - 1 ч. ложка, бульо...

Густой суп с баклажанами и картофелем Густой суп с баклажанами и картофелем Сварить до полу готовности рульку, добавить крупно нарезанный картофель. Если мелкий, можно добавить целиком. Варить на медленном огне,чтобы бульон немного покрывал картофель Баклажаны порезать кольцами,посолить и оставить,чтобы вышла горечь. Лук порезать п... Ингредиенты: 1 рулька (разрубить на части), 2-3 баклажана, 1 кг картофеля, 2-3 сладких перца, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты (можно заменить помидорами), зелень петрушки и базилика, соль, перец, лавровый лист

Загрузка