Густой суп по швабски

5 рецептов

Густой суп по-швабски Густой суп по-швабски Говядину нарежьте брусочками, посолите, обжарьте на части масла, залейте бульоном и варите 40-50 минут. Для лапши яйца, муку и молоко перемешайте, добавьте соль, перец и мускатный орех. Замесите тесто, раскатайте из него тонкие... Ингредиенты: мякоть говядины (грудинка) - 200 г, мускатный орех тертый - 1 щепотка, молоко - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт., перец черный молотый соль по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, лук-резанец или зеленый рубленые - 2 ст. ложки, ...

Густой суп из чечевицы "Linseneintopf" Густой суп из чечевицы "Linseneintopf" Чечевицу на ночь замочить. Лук, морковь, сельдерей, картошку порезать кубиками и обжарить на рапсовом масле. Добавить шпик с проростью и сосиски. Ещё немного поджарить. Добавить приблизительно 1 литер говяжьего или овощного бульона. По надобности можно доба... Ингредиенты: чечевица - 200 гр, лук - 1 шт., морковь - 2 шт, сельдерей - 2 стебля, картофель - 2 шт, шпик с проростью-200 гр, соль, уксус - 1 ст.ложка, горчица - 1ст. ложка, сосиски - 4 шт., рапсовое масло-3 ст.л, 1 литер бульона.

Айнтопф из капусты по-швабски Айнтопф из капусты по-швабски Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить мелко порезанные грибы и картофель. Поджарить муку до коричневого цвета в вытопленном из шпика сале и постепенно добавить бульон до получения соуса сре... Ингредиенты: 500 гр. белокочанной капусты, 750 гр. картофеля, 300 гр. грибов, 50 гр. шпика, 30 гр. муки, около 1/2 л бульона или воды, соль, красный молотый перец, 4 сардельки

Айнтопф из капусты по-швабски Айнтопф из капусты по-швабски Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне минут 10-15. Если капустка молодая, то не надо варить ее так долго - можно сразу же положить к ней остальные овощи. Картофель порезать куб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель - 600 г, Грибы (свежие) - 300 г, Шпиг - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (лучше мясной) - 3 стак., Сарделька (говяжья) - 4 шт, Специи (молотый острый перчик, тмин, черный перец), Соль

Айнтопф по-швабски с квашеной капустой Айнтопф по-швабски с квашеной капустой Для приготовления берём кастрюлю Zepter. Нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - "жемчужинами", то кастрюля готова для работы. Для приготовления берём сы... Ингредиенты: Колбаски (сырые) - 300 г, Картофель - 400 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Грибы (любые) - 100 г, Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1/2 ч. л., Вода (или бульон...