Густой суп из фасоли c пармезаном

32 рецепта

Густой суп из фасоли и пармезана Густой суп из фасоли и пармезана Белую и красную фасоль замочить по отдельности в холодной воде на 8 ч. Промыть и отварить в отдельных кастрюлях, 1,5 ч; в конце варки подсолить. Отбросить на дуршлаг. Морковь, лук и чеснок очистить. Чеснок измельчить, морковь, лук и сельдерей нарезать кусоч... Ингредиенты: вино красное сухое – 300 мл, морковь – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, базилик – 1 веточка, масло оливковое – 3 ст. л., чеснок – 2 зубчика, тимьян – 2 веточки, пармезан – 100 г, черешковый сельдерей – 2 шт, фасоль белая – 200 г, фасоль красная – 200 г, очищенные...

Густой суп из фасоли c пармезаном Густой суп из фасоли c пармезаном Морковь, лук и чеснок очистить и нарезать кусочками размером с фасолину. Сельдерей вымыть и нарезать такими же кусочками. В большой кастрюле разогреть масло, положить нарезанные овощи и готовить, помешивая, 8 мин. Добавить фасоль вместе с соком. Влить вино,... Ингредиенты: 400 г красной фасоли в собственном соку, 400 г белой фасоли в собственном соку, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 300 мл красного сухого вина, 400 г консервированных помидоров в собственном соку, 1 веточка базил...

Итальянский суп с фасолью Итальянский суп с фасолью Итальянский суп с фасолью перед подачей на стол сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем сверху тертым пармезаном. Он всегда придает блюдам своеобразный вкус. Рецепт очень популярен как в Италии, так и за ее пределами - лично я узнала, как готовить этот суп,... Ингредиенты: Фасоль 2 Стакана, Морковь 2 Штуки, Ломтики бекона 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Пармезан По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Перец По вкусу

Густой суп из брокколи и белой фасоли (дуэль) Густой суп из брокколи и белой фасоли (дуэль) 1 Отварить в кипящей воде брокколи 3 минуты. 2 В небольшом количестве растительного масла обжарить мелконарезанные лук и чеснок до мягкости. 3 В кастрюльку вылить куриный бульон и довести до кипения. 4 В это время брокколи, фасоль, лук и чеснок пюрировать в... Ингредиенты: брокколи 1 небольшой кочанчик или пакет замороженной, небольшая головка лука, чеснок 2 зубка, вареная или консервированная фасоль (в собственном соку) 400 гр, куриный бульон или вода 500 мл., растительное масло для обжарки, для сервировки: тертый пармезан, ...

Суп "Паниска" на русский манер Суп "Паниска" на русский манер Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. Охотничьи колбаски поре... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Колбаски (копченый тонкие, типа охотничьих) - 2 шт, Вино красное сухое ...

Прованский суп "Писту" Прованский суп "Писту" Подготовить все продукты. Вместо томатов в собственном соку у меня была упаковка протертых томатов Пиканта. Свежей зеленой фасоли, к сожалению, к нам не привозят, говорят, что не пользуется спросом, поэтому замороженная. К сожалению, я также не нашла черешк... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Масло оливковое - 100 мл, Базилик (зеленый) - 100 г, Пармезан - 100 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Морковь (небольшие) - 3 шт, Вермишель (тонкая) - 100 г, Томаты в собственном со...

Суп "Минестроне" Суп "Минестроне" Этот густой суп, больше похожий на наше овощное рагу, очень популярен в Италии. Строгого рецепта приготовления нет, ведь в каждой области Италии свои традиции и суп варят из тех овощей, сезон созревания которых как раз наступил. Из этого рецепта вы узнаете,... Ингредиенты: Морковь 4-5 Штук (среднего размера), Картофель 4-5 Штук, Стебли сельдерея 4 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук (среднего размера), Савойская капуста 1 Штука (небольшой кочан), Помидоры 4-5 Штук, Фасоль отваренная 400-500 Грамм, Цукини 4-5 Штук (очень маленькие и ...

Тосканский суп «Риболлита» Тосканский суп «Риболлита» Фасоль предварительно промыть и залить холодной водой на ночь. Затем откинуть на дуршлаг, промыть, залить водой и отварить до готовности. Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. В большой кастрюле разогреть масло, сложить в не... Ингредиенты: фасоль белая - 150 г, капуста пекинская - 250 г, сельдерей - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, розмарин сушеный - 1 веточка, мясной бульон - 2 л, сыр твердый - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, хлеб белый - 8 ку...

Итальянский сезонный суп минестроне Итальянский сезонный суп минестроне Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень нарежьте мелко. Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Варить» в течение 30 минут, без давл... Ингредиенты: Цукини - 250 г, Зеленая стручковая фасоль - 250 г, Баклажаны - 250 г, Молодая морковь - 150 г, Стебель сельдерея - 4 штуки, Помидоры черри - 250 г, Чеснок - 5 зубчиков, Зелень - 1 пучок, Оливковое масло - 30 мл, Перец чили - 1 штука, Соль - 10 г, Макароны -...

Крестьянский капустный суп Крестьянский капустный суп Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне. Добавьте картофель и большую щепотку соли. Готовьте под под крышкой в течение примерно 5 минут, пока картофель не начнет мягчать и чуть-чуть не поджарится. Пару раз перемешайте. Добавьте лук и чеснок. Готовьте ещ... Ингредиенты: Масло оливковое (+ для подачи) - 1 ст. л., Соль, Картофель (молодой; неочищенный, нарезанный кубиками) - 250 г, Чеснок (нарезанный) - 4 зуб., Лук репчатый (тонко нарезанный) - 1 шт, Бульон (овощной) - 5 стак., Капуста белокочанная|Капустa (примерно 1/4 сред...

Загрузка