Густой суп из чечевицы с сыром

21 рецепт

Густой суп из чечевицы с сыром Густой суп из чечевицы с сыром 1. Замочить чечевицу и оставить на 1,5 - 2 часа.Или же на то время,пока варится бульон. 2. Картофель нарезать тонкой соломкой. 3. Морковь тоже нарезать тонкой соломкой. 4. Морковь обжарить с нарезанным луком в малом количестве жира. 5. Добавить томат пасту,... Ингредиенты: чечевица (зеленая) 200 гр, лук репка 1 средняя шт, морковь 1/2 от средней шт, картофель 2 средних шт, томат - паста 1,5 ст.л, бульон (мясной,куриный) 1-1,5 л, плавленный сыр (мягкий) 200 гр, сельдерей сушеный, перец красный (чили),укроп свежий,соль,черный п...

Тыквенный томатный суп с чечевицей Тыквенный томатный суп с чечевицей Для приготовления нам понадобятся чечевица, тыква, морковь, лук репчатый (небольшая головка), лук-порей, сельдерей, чеснок, соль, вода (или же бульон), помидоры в собственном соку. Все овощи, кроме тыквы, нарежем кубиками. Или так, как удобно вам. Чуть обжа... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Помидоры в собственном соку - 400 г, Сельдерей стебли - 2 шт., Соль - 2 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Ч...

Итальянский чечевичный суп Итальянский чечевичный суп Итак, расскажу, как приготовить "Итальянский чечевичный суп"! Это очень ароматный суп, густой, сытный. А какой он теплый и согревающий, за счет перчика! Чечевицы подойдет как красная, так и зеленая, разница только во времени варки - красная готови... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стеблевой 3 Штуки (веточки), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук (в зависимости от размера), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1-2 Ломтиков, Растительное м...

Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы 1. Чечевицу промываем и заливаем водой 2. Берем лук,картошку чистим и пропускаем через терку 3. Жарим лук с томатной пастой 4. Добавить чечевицу 5. Трем картошку 6. Картошку добовляем в суп 7. Получается густым 8. Взбиваем в миксером 9. До получения густой ... Ингредиенты: чечевица-я беру на глаз,но делается из -1 неполный ст., лук репцатый-1 шт., картошка-2 средней величины, томатная паста, соль, перец красный, лимонный сок

Чечевичный суп с копченой колбасой и пармезаном Чечевичный суп с копченой колбасой и пармезаном Суп, рецепт которого я хочу вам показать, не просто вкусный, а очень вкусный и простой в приготовлении.;) Попробуйте приготовить этот сытный и густой суп с чечевицей и копченой колбасой для своих близких, и они непременно отблагодарят вас за ваши старания. ... Ингредиенты: копченая колбаса — 450 гр. ( у меня сервелат), лук — 150 гр, морковь — 200 гр., свежие помидоры — 800 гр., чечевица — 2 ст. ( 400 гр), орегано, базилик, черный перец, мускатный орех и соль —, чеснок — 1 крупный зубчик, лавровый лист — 1 шт, лимон — 0,5 шт, ...

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы "Смесь 4 чечевицы", 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль по вкусу,...

Густой чечевичный суп с апельсинами Густой чечевичный суп с апельсинами Сначала подготовим все необходимые продукты: помытые тыкву и морковь нарезать не большим кубиком (как говорят, удобным для поедания), апельсин очистить и также нарезать, собрать в мисочку вместе с выделившимся соком. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок очис... Ингредиенты: Чечевица (персидская, можно любую) - 100 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (не большой) - 1 зуб., Грудинка (сырая, сыро-копченая, можно бекон) - 60 г, Апельсин (не большой) - 1 шт, Соевый соус (Вок от Киккоман) - 2 ст. л., Бульон (кури...

Томатный суп-пюре с чечевицей Томатный суп-пюре с чечевицей Чечевицу промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипит - варить 30 минут, до мягкости. У меня зеленая чечевица, но можно взять и красную. Пока чечевица варится - готовим остальное. Лук, морковь, чеснок и стебли от зелени - крупно порезать... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Сыр плавленый - 200 г, Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для обжарки), Фарш мясной (любой мясной) - 300 г

Чечевичный суп со свининой Чечевичный суп со свининой Сначала варим бульон из мяса и около 2-х литров воды. Добавить в него перец горький черный и душистый. Варить 1 час. Затем вытащить мясо и процедить бульон через марлю или густое сито. В бульон (1,5 литра) добавить сок с половины лимона, посолить и довести ... Ингредиенты: Масло сливочное (для обжарки лука ) - 40 г, Сахар (для лука) - 1 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1.5 ч. л., Перец душистый (в бульон) - 6 шт, Перец черный (в бульон) - 6 шт, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Лимон (в процеженый бульон) - 1...

Гороховый суп с колбасным сыром Гороховый суп с колбасным сыром Итак, в очередном диафильме снимались: Для начала, займемся маринованием филе. Соевый соус смешиваем с растительным маслом и уксусом. Уксус можно взять любой (например рисовый). Солим, перчим, добавляем прованские травы. Кто не любит маринованное мясо в пер... Ингредиенты: Картофель (средних) - 4 шт, Сыр колбасный - 100 г, Перец болгарский (половинка целого) - 0.5 шт, Чеснок - 4 дол., Филе куриное - 200 г, Сало - 50 г, Томатная паста - 70 г, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для маринада) - 1 ст. л., ...

Загрузка