Густой куриный суп с луком

876 рецептов

Густой куриный суп с луком Густой куриный суп с луком 1. Голени помыть, обсушить и разрубить пополам. Обжарить с 3-мя ст.л. растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. 2. Картофель очистить и нарезать произвольными кусочками. 3. На картофель выложить обжаренные ножки, залить водой, накрыть крышко... Ингредиенты: голень куриная - 4 шт., лук шалот - 120 г, картофель - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 0,5 шт., петрушка рубленая - 2 ст.л., томатная паста - 2 ч.л., вода - 2 ст.л., мука - 1 ч.л.

Густой куриный суп с овощами и спагетти Густой куриный суп с овощами и спагетти Курицу нарезаем и обжариваем без масла до румяной корочки. Нарезаем картофель кубиками. Морковь — соломкой. Также соломкой нарезаем цукини, измельчаем лук. На курицу выкладываем все нарезанные овощи. Заливаем крутым кипятком и варим до готовности карт... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, картофель - 2 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., вода - 2 л, спагетти - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, кабачки - 1 шт.

Густой куриный суп с луком Густой куриный суп с луком Голени помыть, обсушить и разрубить пополам. Обжарить с 3-мя ст.л. растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Картофель очистить и нарезать произвольными кусочками. На картофель выложить обжаренные ножки, залить водой, накрыть крышкой и варить ... Ингредиенты: куриные голени - 4 шт., лук-шалот - 120 г, картофель - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, перец болгарский красный - шт., петрушка рубленая - 2 ст. л., томатная паста - 2 ч. л., вода - 2 ст. л., мука - 1 ч. л.

Куриный суп с поджаркой Куриный суп с поджаркой Рассказываю, как приготовить куриный суп с поджаркой. Это рецепт тайской кухни, поэтому в оригинале в нем используются такие "новшества" как кокосовое молоко, кунжутное масло и каламонтин. Но для наших реалий я его несколько переделала и заменила ... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Молоко 200 Грамм (в идеале - кокосовое), Масло растительное 250 Грамм (в идеале - кунжутное), Чеснок 1 Штука (целая головка), Лук 1 Штука, Бульон куриный 4 Стакана, Лук-шалот 0.5 Пучка, Специи По вкусу

Куриный суп с грибами и сливками Куриный суп с грибами и сливками Подготовить овощи: лук и стебли сельдерея нарезать кубиками, морковь на четвертинки. Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук, морковь и сельдерей до прозрачности лука. Тем временем шампиньоны нарезать пластинками, а курин... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис круглозернистый - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Первым делом нужно сварить бульон. Для этого нужно взять кастрюлю, наливаем в неё примерно два литра воды. Выкладываем в воду всю курицу (можно брать любые части курицы). Одну очищенную луковицу. И туда же отправляем специи: тимьян сущёный, лавровый лист и ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Сливки - 200 мл, Яичные желтки - 2 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 4 шт., Соль - по вкусу

Куриный суп с гречневыми клецками Куриный суп с гречневыми клецками Подготавливаем все составляющие супа. Нарезаем дольками картофель. Нарезаем лук и небольшой цукини. Измельчаем морковь и болгарский перец. Готовим клецки: в гречневую муку кладем яйцо, паприку и добавляем воды столько, чтобы получилось нетугое эластичное те... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., гречневая мука - 3 стакана, паприка сладкая - 1 ч. л., вода - 2 стакана, соль...

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Куриная чихиртма (густой куриный суп) Куриная чихиртма (густой куриный суп) Курицу отварите целиком, отделите мякоть от костей и нарежьте небольшими кусочками. Лук пропустите через мясорубку, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, влейте немного процеженного бульона и прогрейте в течение 3–4 минут. Муку подсушите без изм... Ингредиенты: курица - 1 килограмм, яйца - 6 штук, лук репчатый - 5 головок, сок лимонный - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка

Густой куриный суп рецепт с фото Густой куриный суп рецепт с фото Куриное филе моем и бросаем в кипящую воду на 15 минут. Туда же отправляем лавровый лист, перец горошек, соль по вкусу. Морковь и перец нарезаем соломкой, лук кубиками. Овощи обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Картофель нарезаем кубиками. Сваривш... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Вода (3 л.), Лавровый лист (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу)

Загрузка