Густой куриный суп

1045 рецептов

Густой куриный суп с овощами и спагетти Густой куриный суп с овощами и спагетти Курицу нарезаем и обжариваем без масла до румяной корочки. Нарезаем картофель кубиками. Морковь — соломкой. Также соломкой нарезаем цукини, измельчаем лук. На курицу выкладываем все нарезанные овощи. Заливаем крутым кипятком и варим до готовности карт... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, картофель - 2 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., вода - 2 л, спагетти - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, кабачки - 1 шт.

Куриный суп с гречневыми клецками Куриный суп с гречневыми клецками Подготавливаем все составляющие супа. Нарезаем дольками картофель. Нарезаем лук и небольшой цукини. Измельчаем морковь и болгарский перец. Готовим клецки: в гречневую муку кладем яйцо, паприку и добавляем воды столько, чтобы получилось нетугое эластичное те... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., гречневая мука - 3 стакана, паприка сладкая - 1 ч. л., вода - 2 стакана, соль...

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Густой куриный суп с нутом и красной чечевицей Густой куриный суп с нутом и красной чечевицей Нут предварительно замочить, лучше всего на ночь. Воду в которой замачивался нут слить, залить свежей холодной, довести до кипения и оставить варить на несильном огне примерно на 1 час. Минут через 20 от начала варки добавить к нуту куриные окорочка, неочи... Ингредиенты: на 2 литра воды: 250 гр. сухого нута, 2 куриных окорочка (½ курицы), 1 луковица, несколько гвоздичек, лавровыий листик, 2 средних моркови, 1 ст.л. томатной пасты, 300 гр. помидоров, 100 гр. красной чечевицы, щепотка зиры, свежая зелень, идиально мята

Густой куриный суп Густой куриный суп Отварить бедра , достать из бульона и оставить остывать. Поставить на огонь большую кастрюлю и растопить в ней сливочное масло, положить муку муку и энергично размешать,чтобы она разошлась. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить процеженный куриный бу... Ингредиенты: бедро куриное 3 шт., картофель 4 шт., масло сл. 4 ст.л., мука 1/4 ст., шампиньоны конс. 1 б., молоко 1,5 ст., кукуруза конс. 1 б., соль, перец

Густой куриный суп с луком Густой куриный суп с луком Голени помыть, обсушить и разрубить пополам. Обжарить с 3-мя ст.л. растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Картофель очистить и нарезать произвольными кусочками. На картофель выложить обжаренные ножки, залить водой, накрыть крышкой и варить ... Ингредиенты: куриные голени - 4 шт., лук-шалот - 120 г, картофель - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, перец болгарский красный - шт., петрушка рубленая - 2 ст. л., томатная паста - 2 ч. л., вода - 2 ст. л., мука - 1 ч. л.

Густой куриный суп рецепт с фото Густой куриный суп рецепт с фото Куриное филе моем и бросаем в кипящую воду на 15 минут. Туда же отправляем лавровый лист, перец горошек, соль по вкусу. Морковь и перец нарезаем соломкой, лук кубиками. Овощи обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Картофель нарезаем кубиками. Сваривш... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Вода (3 л.), Лавровый лист (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу)

Куриный суп с булгуром и черносливом Куриный суп с булгуром и черносливом В большой глубокой кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла. Обжарить куски курицы (у меня куриные бедрышки) с двух сторон до золотистого цвета в течение 8-10 минут. Выложить обжаренные куски курицы на тарелку. В кастрюлю влить в... Ингредиенты: Бедро куриное (или курица) - 800 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Булгур - 0.5 стак., Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Вода (бульон) - 1.5 л, Чернослив (без косточек) - 12 шт, Уксус (винный) - 1 ст. л., Петрушка - по в...

Густой куриный суп с луком Густой куриный суп с луком 1. Голени помыть, обсушить и разрубить пополам. Обжарить с 3-мя ст.л. растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. 2. Картофель очистить и нарезать произвольными кусочками. 3. На картофель выложить обжаренные ножки, залить водой, накрыть крышко... Ингредиенты: голень куриная - 4 шт., лук шалот - 120 г, картофель - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 0,5 шт., петрушка рубленая - 2 ст.л., томатная паста - 2 ч.л., вода - 2 ст.л., мука - 1 ч.л.

Куриный суп при простуде Куриный суп при простуде Простой, если судить по ингредиентам, этот рецепт – просто восхитителен на вкус. Довольно легкий в приготовлении. Готовится больше трех часов, но при этом не требует никакого особого внимания. Порадуйте Ваших родных вкусным домашним первым блюдом. 1. Раздел... Ингредиенты: Куриный каркас 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 3 Ст. ложки, Тмин 3 Ст. ложки, Картофель 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль и Перец - По вкусу

Загрузка