Густое сливово яблочное повидло

19 рецептов

Густое сливово-яблочное повидло Густое сливово-яблочное повидло Как сварить густое домашнее повидло на зиму из слив и яблок пошаговый видео рецепт. Яблоки нарезать кусочками, из сливы удалить косточки, выложить всё в кастрюлю и добавить воду, накрыть крышкой и пропарить до мягкости минут 20-30. Взбить блендером в пюре, ... Ингредиенты: 2 кг. слива, 600 гр. яблоки, 2 кг. сахар, 250-300 мл. воды

Домашняя сливовая пастила с орехами Домашняя сливовая пастила с орехами Для пастилы подойдет как густое варенье, так и повидло. Вообще, ее можно приготовить и из абрикосового или персикового, даже яблочного. Чистый и сухой противень кисточкой слегка смазываем растительным маслом. Затем выливаем варенье, точно количество не скаж... Ингредиенты: Варенье (сливовое) - 250 г, Орехи грецкие (миндаль) - 6 шт, Сахарная пудра (сахар) - 1 ст. л.

Рулетики из творожного теста с повидлом Рулетики из творожного теста с повидлом Чтобы приготовить рулетики из творожного теста с повидлом понадобится густое повидло без ягод или кусочков фруктов, простое цельное повидло. Лучше всего подходит яблочное или сливовое. Кстати, из такого творожного теста можно сделать не только рулетики, но ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Маргарин 250 Грамм, Мука 1,5-2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,3 Чайных ложки, Повидло 200 Грамм

Повидло из слив и яблок на зиму Повидло из слив и яблок на зиму Я раньше не хотела даже думать, что буду делать овощные или фруктовые заготовки. Мне казалось, что это дело замороченное и не стоит того, проще купить, так сказать. Но, видимо, с возрастом приходит то чувство осознания, что все домашнее вкуснее и полезнее, ... Ингредиенты: Слива - 500 г, Яблоко - 350 г, Сахар - 400 г

Открытый пирог с повидлом рецепт с фото Открытый пирог с повидлом рецепт с фото У каждой хозяйки есть собственный таинственный рецепт, которым она пользуется, чтобы покорить гостей своими кулинарными талантами. Так получилось и с рецептом этого пирога: хоть я и приготовила его впервые, но уже точно могу сказать, что буду не раз возвращ... Ингредиенты: Джем клубничный (250 г.), Мука пшеничная (400 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Сметана (200 г.), Сахар (100 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.)

Старо-польский Пряник Старо-польский Пряник Соединяем мед, сахар и сливочное масло. Ставим на огонь и доводим до кипения при постоянном помешивании. Вводим взбитые яйца в остывшую теплую массу, постоянно помешивая. Затем добавляем соду, разведенную в холодном молоке, 1/4 ч.л соли, молотые пряности, м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мед - 250 г, Сахар - 150-175 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пряности (корица, имбирь, кардамон) - 1 ч. л., Орехи грецкие (измельченные) - 1 горст., Цукаты (или цедра лимона) - 2 ст. л., Повидло (густое, яблочно...

Булочки с наполнителем, запечённые в сливках-rohrnudeln Булочки с наполнителем, запечённые в сливках-rohrnudeln Форму (чугунную или керамическую)смазать сливочным маслом. Заводим тесто миксером с насадкой для теста. Делать небольшие шарики, затем каждый шарик расплюснуть, положить начинку, залепить. И уложить шарики в форму плотно друг к другу. Выпекать 15 минут при ... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 150 гр. тёплого молока(я добавляла ещё 100 гр. молока), 50 гр. сахара, 1 п сухих дрожжей( рассчитанных на 500 гр. муки), 2 яйца(можно взять одно целое яйцо, и один желток), 0.5 ч.л. соли, начинка: повидло яблочное или густое сливовое ва...

Яблочно-сливовое повидло в мультиварке Яблочно-сливовое повидло в мультиварке Чтобы приготовить повидло-ассорти, нужно взять яблоки, сливы, сахар. Сливу вымыть, просушить, очистить от косточек, пюрировать. Яблоки вымыть, просушить, нарезать дольками (лучше пюрировать), но яблоки этого сорта очень легко увариваются. Соединить сливовое... Ингредиенты: Сахар - 1000 г, Слива - 600 г, Яблоко - 600 г

Многослойный торт «Сладкий комплимент» Многослойный торт «Сладкий комплимент» Первым делом приготовим БИСКВИТ. Он нам нужен для «шариков», поэтому печь его не обязательно ровным или высоким. Я высчитала норму на 1 яйцо и как раз бисквита хватило для того количества шариков, которые уместились в один ряд на диаметр торта. Смешиваем в ... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 40 г, сахар - стакана, пшеничная мука - 1 стакан, какао-порошок - 4 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко 3,2% - стакана, растительное масло - стакана, кипяток - стакана, сли...

Швейцарские пряники Швейцарские пряники Готовим необходимые для выпечки продукты. На среднем огне подогреть молоко, коричневый сахар, мёд, сливочное масло. Не кипятить! Размешивать до растворения сахара. В отдельной посуде смешать просеянную муку, специи, соду, добавить измельчённые орехи. Жидк... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Сахар коричневый - 220 г, Мед - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Орехи грецкие - 50 г, Корица - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Имбирь - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный (на кон...

Загрузка