Густое яблочное повидло на зиму

26 рецептов

Густое яблочное повидло на зиму Густое яблочное повидло на зиму Густое повидло из яблок отлично подойдет на завтрак или полдник с кусочком свежего хлеба к чаю, кофе, молоку. А также в виде начинки для пирогов, пирожков, блинчиков. Время варки повидла зависит от сорта яблок. У меня оно сварилось за час. Сахар кладите по ... Ингредиенты: Яблоко 1000 Грамм, Сахар 300 Грамм, Вода 100 Миллилитров

Яблочное повидло на зиму Яблочное повидло на зиму 1. Для приготовления яблочного пюре понадобится около 10 кг свежих спелых яблок. Их нужно помыть, очистить от кожуры, порезать на кусочки, проварить в большой кастрюле с толстым дном до полной готовности и перетереть на сите до однородного пюре. Сахар добав... Ингредиенты: яблочное пюре несладкое 8,5 Литра (приготовить заранее), молотая корица 2 Ст. ложки, молотая гвоздика 1 Чайная ложка, сахар 4 Стакана

Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму Яблоки для приготовления повидла лучше брать твердых сортов, можно чуть недоспелые. Помойте их и очистите кожуру, которую пока отложите в сторону. Разрежьте яблоки на четвертинки, вырежьте сердцевины и сложите в чашу мультиварки. Залейте третью стакана воды... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Лимоны (половинка большого лимона) - 60 гр, Сахар - 2 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл)

Густое повидло из яблок Густое повидло из яблок 1. Яблоки очистите от кожуры и выньте сердцевину. Порежьте на кусочки. 2. Шкурки залейте водой и поварите 10-15 минут. Выньте их, оставив жидкость. 3. В посуду с жидкостью где варились шкурки добавьте подготовленные яблоки, сахар, цедру и лимонный сок, кори... Ингредиенты: Яблоки - 2 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 500 мл, Лимонная цедра - 15 гр, Лимонный сок - 30 мл, Палочка корицы - 1 шт., Кардамон - 10 шт.

Густое сливово-яблочное повидло Густое сливово-яблочное повидло Как сварить густое домашнее повидло на зиму из слив и яблок пошаговый видео рецепт. Яблоки нарезать кусочками, из сливы удалить косточки, выложить всё в кастрюлю и добавить воду, накрыть крышкой и пропарить до мягкости минут 20-30. Взбить блендером в пюре, ... Ингредиенты: 2 кг. слива, 600 гр. яблоки, 2 кг. сахар, 250-300 мл. воды

Яблочно-грушевое повидло на зиму Яблочно-грушевое повидло на зиму Я не являюсь фанатом варенья и повидла, но как показывает опыт, хочется, чтобы дома оно все же было. Повидло - прекрасная начинка для пирогов и пирожков, а еще воспоминания детства... Помню, в классе первом мы с подружками бегали к окнам столовой, где готов... Ингредиенты: Груши - 700 г, Яблоки - 500 г, Сахар - 700 г, Лимон - 1/2 шт.

Яблочное повидло в мультиварке на зиму Яблочное повидло в мультиварке на зиму Яблочное повидло - это традиционная начинка для пирогов, пирожков или кексов. Заготавливают его много хозяек. Пришло и ко мне время обеспечить свой холодный зимний вечер ароматной вкусной баночкой повидла. А так как большим количеством времени я не обладаю ... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Сахар - 500 г

Полосатое яблочное повидло Полосатое яблочное повидло Для работы нам понадобятся яблоки, малина, ежевика, сахар. Яблоки промыть, очистить от кожуры и семенной камеры. Измельчить в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку. Проварить до размягчения (приблизительно 15 минут). Измельчить с помощью блендера... Ингредиенты: Ежевика свежая - 250 г, Малина свежая - 250 г, Сахар - 1.2 кг, Яблоко - 2 кг

Пирожки "Как когда-то по 5 копеек" Пирожки "Как когда-то по 5 копеек" Развести дрожжи в воде, добавить соль, сахар, муку, масло и замесить тесто. Тесто получается мягкое, липнет к рукам. Слегка смазать миску растительным маслом, поместить в нее тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить на ночь в холодильник. Утром достать те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло растительное (+ для жарки) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Вода (тёплая 30 град. С) - 250 мл, Повидло (яблочное) - 200 г, Сухари (белые молотые) - 2-3 ст. л.

Повидло из жмыха Повидло из жмыха Итак, мы пропустили яблоки без сердцевины через соковыжималку и получили отличный сок! И у нас осталось вот такое количество отжимок. Сразу оговорюсь о том, что банки и крышки должны быть стерилизованными! Перекладываем их в подходящую для микроволновки пос... Ингредиенты: Яблоко (вес отжимок-жмыха) - 700 г, Вода - 700 мл

Загрузка