Густое яблочное повидло

199 рецептов

Густое яблочное повидло на зиму Густое яблочное повидло на зиму Густое повидло из яблок отлично подойдет на завтрак или полдник с кусочком свежего хлеба к чаю, кофе, молоку. А также в виде начинки для пирогов, пирожков, блинчиков. Время варки повидла зависит от сорта яблок. У меня оно сварилось за час. Сахар кладите по ... Ингредиенты: Яблоко 1000 Грамм, Сахар 300 Грамм, Вода 100 Миллилитров

Яблочное повидло на зиму Яблочное повидло на зиму 1. Для приготовления яблочного пюре понадобится около 10 кг свежих спелых яблок. Их нужно помыть, очистить от кожуры, порезать на кусочки, проварить в большой кастрюле с толстым дном до полной готовности и перетереть на сите до однородного пюре. Сахар добав... Ингредиенты: яблочное пюре несладкое 8,5 Литра (приготовить заранее), молотая корица 2 Ст. ложки, молотая гвоздика 1 Чайная ложка, сахар 4 Стакана

Пирог с маком и яблочным повидлом рецепт с фото Пирог с маком и яблочным повидлом рецепт с фото Пироги за счет своего разнообразия и быстроты приготовления занимают почетное место на семейных столах. Пироги бывают как со сладкой начинкой, что подаются в основном к чаю или кофе, а также с несладкой начинкой, подаваемые обычно к первым блюдам. Предлага... Ингредиенты: Манная крупа (1 стак.), Кефир (1 стак.), Сахарный песок (1 стак.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Мак (3 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Столовый уксус 5% (0.5 ч.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Молочный шо...

Пирожки с яблочным повидлом Пирожки с яблочным повидлом Я уверена, что у каждой хозяйки в записной книжке есть несколько любимых рецептов теста для пирожков и булочек. Аппетитные, нежные и мягкие пирожки можно приготовить с любой начинкой. Я предлагаю приготовить с яблочным повидлом. Вымешивать тесто для пирожко... Ингредиенты: Мука - 500 г, Маргарин (хорошего качества, комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 3 ст.л., Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Молоко (комнатной температуры) - 250 мл, Вода (при необходимости, комнатной температуры) - 50 мл, Яблочное...

Постные булочки с яблочным повидлом Постные булочки с яблочным повидлом Замесить дрожжевое тесто (я это делаю в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза; Разделить тесто на 12 частей, сформировав из каждой части ровные булочки, загибая края книзу; Взять одну булочку швом вниз, раскатать её в лепешку,... Ингредиенты: тесто: вода (теплая) – 1 ст., соль – 1,5 ч.л., сахар – 1,5 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., мука – 3,5 ст., дрожжи быстрые – 3 ч.л., начинка: яблочное повидло густое – 8 ст.л., дополнительно: масло растительное – 2 ст.л., сахар коричневый – 2 ст.л.

Пирожки с яблочным повидлом Пирожки с яблочным повидлом Сегодня я хотела бы рассказать вам, как приготовить пирожки с яблочным повидлом, лакомство, которое всем придется по вкусу, а особенно порадует детей. Такие пирожки вы приготовите без особого труда, зато сколько удовольствия принесет вам и вашим близким так... Ингредиенты: Мука 400-500 Грамм (сколько возьмет тесто ), Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 4 Ст. ложки (+1 чайная ложка для опары), Яйцо 2 Штуки, Желток яичный 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Повидло яблочное По вкусу

Яблочное повидло с цитрусами Яблочное повидло с цитрусами Для начала яблоки необходимо промыть и высушить. Не снимая кожуру, нарезать яблоки пополам, вырезать сердцевину и разрезать дольками. В кастрюлю с яблоками добавляем холодную воду. В течение 10 минут варить яблоки на среднем огне, перемешивать аккуратно (но... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, вода - 600 мл, сахар - 1 кг, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт.

Яблочное повидло Яблочное повидло Для приготовления повидла подготовить необходимые продукты: яблоки, воду и сахар. В зависимости от сладости ягод сахара потребуется 1–1,5 кг. Яблки помыть, обсушить. Освободить от сердцевины и нарезать произвольными кусочками. От кожуры яблоки лучше н... Ингредиенты: яблоки - 3 кг, вода - 100 мл, сахар - 1 кг

Густое яблочное повидло рецепт с фото Густое яблочное повидло рецепт с фото О пользе яблок можно говорить много. При регулярном употреблении снижается уровень холестерина, а наличие нерастворимых волокон способствует выведению вредных веществ из организма. А ещё яблоки поддерживают уровень сахара в крови. И самое главное они укрепл... Ингредиенты: Яблоко (2 кг.), Сахар (400 г.), Вода (600 мл.)

Секретное яблочное повидло Секретное яблочное повидло Начинаем с выбора яблок. Чтобы повидло не было жидким, необходимо выбирать яблоки кислых сортов. Ну, например, «Симиренко». Подойдет дичка или недозрелые яблоки. В яблоках есть такое вещество как пектин, а в кислых сортах его больше всего. Именно пектин раб... Ингредиенты: Яблоко (кислых сортов) - 2 кг, Вода - 250 мл, Сахар - 900 г, Сок лимонный - 3 ст. л.

Загрузка