Густая шоколадная глазурь

1339 рецептов

Пряничное пирожное в шоколадной глазури Пряничное пирожное в шоколадной глазури Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со... Ингредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...

Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Разогреть духовку до 150 градусов. Смазать маслом 3 формы одинакового размера, 21-23 см. Смешать в большой емкости основные сухие компоненты как : сахар, мука, сода, разрыхлитель, соль, какао. Шоколадные капли залить горячим кофе. Перемешать и оставить до р... Ингредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., сливочное масло - 55 г, кофе черный - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, какао-порошок - 1 стакан, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч....

Эклер в шоколадной глазури Эклер в шоколадной глазури Порошок-крем шоколадный Dr. Oetker для приготовления начинки. Шоколадная глазурь Dr. Oetker. В тёплую воду положила масло, насыпала соль и довела до кипения. Постоянно помешивая осторожно насыпала муку и варила минуты две. Немного остудила и добавила взбиты... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 100 г, Смесь порошковая (Dr. Oetker) - 140 г, Глазурь (Dr. Oetker) - 100 г

Маффины с драже в шоколадной глазури Маффины с драже в шоколадной глазури Исходные продукты. Всыпать муку в миску, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Всё перемешать. В сухую массу влить молоко и масло. Перемешать. Затем добавить яйца. Полученную массу хорошенько перемешать ложкой. Тесто должно быть однородным и по консистенции ... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль, Какао-порошок (в глазурь) - 2 ст. л., Масло сливочное (в глазурь) - 70 г, Драже (M&M's с шоколадом) - 1 пач., Орехи грецкие (молотые)

Шоколадная глазурь со взбитыми сливками Шоколадная глазурь со взбитыми сливками Для приготовления в кухонном комбайне: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в кухонный комбайн с приспособлением для взбивания и включите на большую скорость примерно на 3 минуты или до образования... Ингредиенты: густые сливки 1 Стакан, белый сахар 2 1/2 Ст. ложки, несладкий какао-порошок 2 1/2 Ст. ложки

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео Этот десерт представляет собой средний уровень по сложности, где сочетаются 5 слоёв: кофейный мусс, апельсиновое кремю, апельсиновый мусс с итальянской меренгой, шоколадно - кофейный бисквит и шоколадная глазурь. Кофейный мусс: 1) В сотейник наливаем 100 м... Ингредиенты: для кофейного мусса: сливки 33% — 250 мл., кофейные зёрна — 30 гр., молочный шоколад — 180 гр., сливочное масло — 70 гр., ......., для апельсиновое кремю: апельсиновый сок — 100 мл., белый шоколад — 200 гр., сахар — 30 гр., яичные желтки — 60 гр., цедра апе...

Шоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурью Шоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурью Коржи: Разогреваем духовку до 180с. Готовим формы. Если у вас есть три одинаковых формы, то все еще проще, дно выстилаем пекарской бумагой, бока смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Если у вас, как и у меня, только одна форма, то мы просто будем вып... Ингредиенты: шоколадный торт: 320 гр. муки, 490 гр. сахара, 110 гр. хорошего какао-порошка, 2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 133 мл. растительного масла, 250 мл. кефира, 230 мл. крепкого кофе, 4 яйца, слегка взбитых, ваниль, клубничный меренговый крем, 5 б...

Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколад растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в сма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соус (клюквенный D'arbo" для начинки) - 200 г, Шоколад темный (для шоколадной глазури) - 100 г, Сливки (33% жирности для шоколадной глазури)...

Банановый пирог с шоколадной глазурью Банановый пирог с шоколадной глазурью 1. Размять бананы 2. Добавить масло , яйца и выбить венчиком 3. Добавляем сахар,муку,соль, и молоко и опять выбиваем венчиком. 4. Форму смазать слив.маслом и вылить тесто.Ставим в теплую духовку ,выпекаем при 200 град 30мин. 5. готовый пирог вытаскиваем из ... Ингредиенты: тесто: бананы 2-3 шт, масло сливочное или сливочный маргарин 80 гр, яйца 2 шт, сахар-песок 1 ст, мука блинная 1,5 ст, молоко 100 мл., соль 0,5 ч.л, шоколадная глазурь: сахар-песок 4 ст.л, какао порошок 3 ч.л, вода кипяченая 3 ст.л, масло сливочное 30 гр

Загрузка