1339 рецептов
Густая шоколадная глазурь
Пряничное пирожное в шоколадной глазури Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со... Ингредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...
Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Разогреть духовку до 150 градусов. Смазать маслом 3 формы одинакового размера, 21-23 см. Смешать в большой емкости основные сухие компоненты как : сахар, мука, сода, разрыхлитель, соль, какао. Шоколадные капли залить горячим кофе. Перемешать и оставить до р... Ингредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., сливочное масло - 55 г, кофе черный - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, какао-порошок - 1 стакан, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч....
Эклер в шоколадной глазури Порошок-крем шоколадный Dr. Oetker для приготовления начинки. Шоколадная глазурь Dr. Oetker. В тёплую воду положила масло, насыпала соль и довела до кипения. Постоянно помешивая осторожно насыпала муку и варила минуты две. Немного остудила и добавила взбиты... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 100 г, Смесь порошковая (Dr. Oetker) - 140 г, Глазурь (Dr. Oetker) - 100 г
Маффины с драже в шоколадной глазури Исходные продукты. Всыпать муку в миску, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Всё перемешать. В сухую массу влить молоко и масло. Перемешать. Затем добавить яйца. Полученную массу хорошенько перемешать ложкой. Тесто должно быть однородным и по консистенции ... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль, Какао-порошок (в глазурь) - 2 ст. л., Масло сливочное (в глазурь) - 70 г, Драже (M&M's с шоколадом) - 1 пач., Орехи грецкие (молотые)
Шоколадная глазурь со взбитыми сливками Для приготовления в кухонном комбайне: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в кухонный комбайн с приспособлением для взбивания и включите на большую скорость примерно на 3 минуты или до образования... Ингредиенты: густые сливки 1 Стакан, белый сахар 2 1/2 Ст. ложки, несладкий какао-порошок 2 1/2 Ст. ложки
Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...
Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео Этот десерт представляет собой средний уровень по сложности, где сочетаются 5 слоёв: кофейный мусс, апельсиновое кремю, апельсиновый мусс с итальянской меренгой, шоколадно - кофейный бисквит и шоколадная глазурь. Кофейный мусс: 1) В сотейник наливаем 100 м... Ингредиенты: для кофейного мусса: сливки 33% — 250 мл., кофейные зёрна — 30 гр., молочный шоколад — 180 гр., сливочное масло — 70 гр., ......., для апельсиновое кремю: апельсиновый сок — 100 мл., белый шоколад — 200 гр., сахар — 30 гр., яичные желтки — 60 гр., цедра апе...
Шоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурью Коржи: Разогреваем духовку до 180с. Готовим формы. Если у вас есть три одинаковых формы, то все еще проще, дно выстилаем пекарской бумагой, бока смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Если у вас, как и у меня, только одна форма, то мы просто будем вып... Ингредиенты: шоколадный торт: 320 гр. муки, 490 гр. сахара, 110 гр. хорошего какао-порошка, 2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 133 мл. растительного масла, 250 мл. кефира, 230 мл. крепкого кофе, 4 яйца, слегка взбитых, ваниль, клубничный меренговый крем, 5 б...
Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколад растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в сма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соус (клюквенный D'arbo" для начинки) - 200 г, Шоколад темный (для шоколадной глазури) - 100 г, Сливки (33% жирности для шоколадной глазури)...
Банановый пирог с шоколадной глазурью 1. Размять бананы 2. Добавить масло , яйца и выбить венчиком 3. Добавляем сахар,муку,соль, и молоко и опять выбиваем венчиком. 4. Форму смазать слив.маслом и вылить тесто.Ставим в теплую духовку ,выпекаем при 200 град 30мин. 5. готовый пирог вытаскиваем из ... Ингредиенты: тесто: бананы 2-3 шт, масло сливочное или сливочный маргарин 80 гр, яйца 2 шт, сахар-песок 1 ст, мука блинная 1,5 ст, молоко 100 мл., соль 0,5 ч.л, шоколадная глазурь: сахар-песок 4 ст.л, какао порошок 3 ч.л, вода кипяченая 3 ст.л, масло сливочное 30 гр