Настоящая шоколадная глазурь

236 рецептов

Настоящая шоколадная глазурь Настоящая шоколадная глазурь Растопить сливочное масло, желательно именно масло с высокой жирностью, т. к оно лучше застывает. Добавить какао-порошок, размешать, потом добавить сгущенку, все вместе перемешать и все глазурь готова! Если добавить больше какао - глазурь получается темней,... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Какао-порошок (натуральный) - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1 ст. л.

Настоящая шоколадная глазурь Настоящая шоколадная глазурь Сварить сахарный сироп (можно просто растопить сахар с водой в микроволновке), растереть мягкое масло с какао, получится густая масса, как тесто, постепенно добавить сироп, размешать и не варить! Также можно эту глазурь-шоколад использовать как отдельный д... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Вода - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л.

Шоколадный торт в шоколадной глазури Шоколадный торт в шоколадной глазури 1. Духовку разогреть до 160-180 градусов. 2. Приготовить форму для торта, застелив бумагой для выпечки. 3. Муку смешать с какао и солью. 4. В отдельной миске тщательно взбить желтки с 2/3 стакана сахара. Добавить ванилин и сухую смесь (пункт 3). 5. Понемног... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Какао-порошок 1/2 Стакана (несладкий), Соль 1 Щепотка, Яйцо 4 Штуки (большие), Сахар 1 Стакан, Ванилин 2 Чайных ложки, Сливочное масло 200 Грамм, Жирные сливки 1/2 Стакана (для глазури), Горький шоколад 100-150 Грамм (для глазури)

Немецкий шоколадный кекс Немецкий шоколадный кекс Ингредиенты для приготовления кекса. В миске соединить все сухие ингредиенты: муку (250 г), ванилин (1 пакетик), разрыхлитель (1 ч. ложка), какао-порошок (2 ст. ложки). Смесь тщательно перемешать. Отделить белки от желтков (3 шт.). Белки взбивать до стойких... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Ванилин (ТМ HAAS ) - 1 пакет., Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 180 мл, Фундук - 30 г, Миндаль - 30 г, Глазурь (Шоколадная, ТМ HAAS ), Мука пшеничная|Мука - 250 г

Торт"Татьянин день" для всех Танечек нашего сайта,настоящих и бывших студентов и...моего любимого супруга! Торт"Татьянин день"  для всех Танечек нашего сайта,настоящих и бывших студентов и...моего любимого супруга! Приготовим бисквит:орехи пропустить через мясорубку. Смешать муку,какао и разрыхлитель. Отделить белки от желтков(яйца должны быть из холодильника). К белкам добавить несколько капель лимонного сока и взбить их до устойчивой пены.Затем понемногу добавлять с... Ингредиенты: Для бисквита: Белки-8шт., Сахар-1стакан+2столовые ложки., Какао-2столовые ложки., Мука-4столовые ложки(с горкой), Орехи грецкие молотые-2стакана., Разрыхлитель-1пакетик(18гр.), Для крема: Желтки-8шт., Сахар-3/4стакана, Мука-3столовые ложки., Масло сливочное...

Шоколадный пирог с грушами и амаретто Шоколадный пирог с грушами и амаретто Груши очистить, порезать кубиками, залить коньяком 25 мл. и оставить на некоторое время пропитаться. Смешать размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца и взбить до однородного состояния. Орехи потолочь, (размельчить ножом). Смешать масляно-яичный... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 80 г, Груша - 150 г, Какао-порошок (настоящий, не Несквик) - 30 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 100 г, Моло...

Нежное шоколадно-ягодное пирожное Нежное шоколадно-ягодное пирожное Первым делом растапливаем 150 г горького шоколада и сливочное масло в кастрюльке на тихом огне или на водяной бане. Помешиваем, пока смесь не станет однородной и убираем с огня. Нужно, чтобы шоколадная смесь успела охладиться до комнатной температуры. Включ... Ингредиенты: Шоколад темный (для бисквита) - 150 г, Шоколад темный (для глазури) - 160 мл, Сахар (для бисквита) - 75 г, Ванильный сахар (для творожного слоя) - 1 пакет., Сливки (33%, для глазури) - 120 мл, Творог (для творожного слоя) - 300 г, Масло сливочное (для бискв...

Шоколадный кекс "Волшебство" Шоколадный кекс "Волшебство" Вишню (без сиропа и жидкости) сбрызнуть ликёром и оставить на 10-15 минут. Растопить сливочное масло и шоколад, влить молоко, перемешать. Если масса горячая, то немного надо остудить. Непрерывно взбивая миксером добавить яйцо, затем сахар. Всыпать муку и ра... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ликер (миндальный, например, "Амаретто") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки 200г-вый) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко сгущенное (для глазури) - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. ...

Шоколадный кекс со сливочной глазурью Шоколадный кекс со сливочной глазурью Кекс для настоящих любителей шоколада. 1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Смазать маслом и посыпать мукой форму для кекса. В маленькой кастрюле смешать масло, какао-порошок, соль, воду и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, ... Ингредиенты: какао-порошка 1/3 Стакана, соли 1 Чайная ложка, соды 1 1/2 Чайных ложки, крупных яйца 2 Штуки, сметаны 1/2 Стакана, экстракта ванили 1 Чайная ложка, горького шоколада 120 Грамм (глазурь), сахара 1 1/2 Ст. ложки (глазурь)

Фруктовый торт с шоколадной глазурью Фруктовый торт с шоколадной глазурью Духовку включить разогреваться на 180 С. Смешать в большой миске все сухие ингредиенты: просеять муку с разрыхлителем, пищевую соду, добавить сахар и щепотку соли. Размять крупный спелый банан и добавить к смеси сухих ингредиентов вместе с йогуртом, яйцами,... Ингредиенты: сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 30 г, малина - 150 г, ананасы консервированные - 150 г, грецкие орехи - 130 г, шоколад горький - 250 г, масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 250 г, ванилин - 1 ч. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода п...

Загрузка