Простая шоколадная глазурь

2394 рецепта

Пряничное пирожное в шоколадной глазури Пряничное пирожное в шоколадной глазури Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со... Ингредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...

Шоколадная глазурь для эклеров Шоколадная глазурь для эклеров Соблюдаем пропорции. Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Немного остужаем и добавляем масло, хорошо перемешиваем.Масло делает глазурь блестящей. Шоколадная глазурь готова. Поливаем ей торт или пирожные. Ингредиенты: Какао-порошок - 1.5 стол.л., Сахарная пудра (можно просто сахара) - 1 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 2 стол.л.

Тыквенный кекс с маком под шоколадной глазурью Тыквенный кекс с маком под шоколадной глазурью Подготовить продукты для этого замечательного кекса. Тыквенное пюре я готовлю в микроволновке. Нарезаю тыкву средними кусочками, вливаю 2 столовые ложки воды в миску с тыквой. Затягиваю миску пищевой пленкой и отправляю в микроволновку на 4–5 минут пр... Ингредиенты: тыквенное пюре - 250 г, мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мак - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сметан...

Шоколадное пирожное с орехами и вяленой клюквой Шоколадное пирожное с орехами и вяленой клюквой Сливочное масло и сахар растереть до однородности. Добавить яйца, молоко, соль, разрыхлитель муку и взбить. Добавить какао и еще раз взбить. В тесто добавить шоколадные капли и перемешать. Тесто выложить в квадратную форму( у меня 23х23)смазанную маслом. Вы... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 ст.л. какао, яйца 4 шт, 240гр сл.масла, 4 ст.л молока, 0,5 ч.л соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, ..........................., Для шоколадной глазури: 10 ст.л сливочного масла, 6 ст.л какао, 6 ст.л. сгущенного молока, ...

Печенье новогоднее с шоколадной глазурью Печенье новогоднее с шоколадной глазурью Продукты для приготовления: Яйцо размешайте с тростниковым и ванильным сахаром. В замесочной миске смешайте два вида муки +соль (щепотка)+разрыхлитель, добавьте кусочками холодное масло, перемешайте в однородную крошку. В маслянно-мучную смесь добавьте яйцо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 140 г, Яйцо куриное (крупное (С-О) - 1 шт, Сахар тростниковый (мелкий) - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Глазурь (шоколадная(белая,черная) -...

Эклер в шоколадной глазури Эклер в шоколадной глазури Порошок-крем шоколадный Dr. Oetker для приготовления начинки. Шоколадная глазурь Dr. Oetker. В тёплую воду положила масло, насыпала соль и довела до кипения. Постоянно помешивая осторожно насыпала муку и варила минуты две. Немного остудила и добавила взбиты... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 100 г, Смесь порошковая (Dr. Oetker) - 140 г, Глазурь (Dr. Oetker) - 100 г

Шоколадный пирог с творожными шариками Шоколадный пирог с творожными шариками Сперва приготовить творожные шарики. Растереть творог с сахаром, добавить крахмал, яйцо, кокосовую стружку, ванильный сахар и тщательно все перемешать. Я решила сделать шарики с орешком внутри. Мокрыми руками нужно сформировать либо просто небольшой шарик, ... Ингредиенты: ДЛЯ ТВОРОЖНЫХ ШАРИКОВ: Творог - 400 гр., Яйца - 1 шт., Сахар - 50 гр., Крахмал - 3 ст.л., Ванильный сахар - 1 пак., Кокосовая стружка - 2 ст.л. с горкой, Орехи - небольшая горсть (факультативно), ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТЕСТА: Яйца - 4 шт., Сахар - 60 гр., Мука - 4...

Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколад растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в сма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соус (клюквенный D'arbo" для начинки) - 200 г, Шоколад темный (для шоколадной глазури) - 100 г, Сливки (33% жирности для шоколадной глазури)...

Манный пудинг в шоколадной глазури Манный пудинг в шоколадной глазури 1. В молоко всыпать ванилин, перемешать и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манку и, помешивая, варить 5 мин. 2. Добавить мед и варить на очень маленьком огне 10 минут. 3. Развести в 2 -х столовых ложках воды крахмал, влить смесь в манную кашу и е... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Крупа манная - 150 г, Мед (жидкий) - 4 ст. л., Ванилин - 1 г, Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Масло сливочное (для глазури) - 40 г, Сахар (для глазури) - 2 ст. л., Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л., Сметана (для глазури) - 2 ст. л.

Медово-вишнёвый манник в шоколадной глазури Медово-вишнёвый манник в шоколадной глазури Не знаю, кто как, а моя семья манную выпечку с некоторых пор оччень полюбляет.Вот, по свободе решила их побаловать манным пирогом, только немного усложнённым. Итак, для начала стакан манки залила стаканом кефира, достала из морозилки вишню, оставила это всё... Ингредиенты: манная крупа-1 ст. (250), кефир-1 ст., мука-1 ст., мёд-3(4 ст. л), ванильный сахар-пакетик, разрыхлитель-10 гр, вишня свежая(мороженная)-1 ст., для шоколадной глазури: cливочное масло-50 гр, сахар-0.5 ст., сметана(кефир)-3 ст. л, какао-порошок-5 ст. л

Загрузка