Гусиные лапки

82 рецепта

Торт "Гусиные лапки" Торт "Гусиные лапки" 0. Подготавливаем ингредиенты. 1. Сливочное масло необходимо достать из холодильника заранее, чтобы к моменту приготовления крема оно стало мягким. 2. Замороженную вишню необходимо залить коньяком и оставить размораживаться на несколько часов 1. Готовим бис... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 300 г, Сливки (жирность сливок 35-38 %) - 100 мл, Ванильный сахар (Крем) - 1 пакет., Какао-порошок - 35 г, Сахар - 235 г, Вишня (вишня замороженная) - 300 г, Коньяк (Начинка) -...

Печенье из творога "Гусиные лапки" Печенье из творога "Гусиные лапки" Вкусные, сладкие, воздушные, слоеные - это все относится к печенью Гусиные лапки. Рецепт приготовления печенья из творога Гусиные лапки довольно простой, ингредиентов - необходимый минимум, ничего лишнего. Если хотите ускорить процесс - можно не вырезать кр... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука 2 Стакана (может чуть больше), Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 1-2 Стаканов, Сода 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука

Печенье "Гусиные лапки" Печенье "Гусиные лапки" Печенье "Гусиные лапки" идеально подходит для любого праздника, особенно детского. Главное - приготовить тесто, хорошенько его замесить и охладить. Печенье лучше лепить с компанией, ведь из указанных в рецепте ингредиентов получится не менее 80 шт... Ингредиенты: Масло 220 Грамм, Творог 200-220 Грамм, Мука 2 Стакана, Яичные желтки 2 Штуки, Вода 2 Ст. ложки, Сахар 0,5-1 Стакана

Торт "Гусиные лапки" Торт "Гусиные лапки" Торт "Гусиные лапки" можно делать из свежей, замороженной или вишни из компота. Ее обязательно нужно вымочить в коньяке или ликере. Бисквит печется тонкий, но его можно разрезать на две части и сделать больше слоев. Когда торт начинают разрезать о... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (бисквит), Мука 120 Грамм (бисквит), Сахар 120 Грамм (бисквит), Масло 300 Грамм (крем), Сахарная пудра 235 Грамм (крем), Сливки 35% 100 Грамм (крем), Пакетик ванильного сахара 1 Штука (крем), Какао порошок 35 Грамм (крем), Коньяк 2 Ст. ложки (к...

Печенье Гусиные лапки из творога Печенье Гусиные лапки из творога Подготовить указанные продукты для приготовления печенья "Гусиные лапки". Это творожное печенье, поэтому стоит внимание обратить на качество творога: я беру 9% творог. Масло сливочное лучше предварительно заморозить, так его будет удобнее измельча... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло (лучше предварительно заморозить) - 200 гр, Мука (может чуть больше) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Торт «Гусиные лапки» по ГОСТу Торт «Гусиные лапки» по ГОСТу Готовим сироп для пропитки. Сахар залить водой и довести до кипения (можно нагреть в микроволновке). Остужаем до комнатной температуры и при желании добавляем 1 ст. л. коньяка или ликера (я не добавляла). Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. ... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 200 г, сливки 20% - 200 мл, сахар - 200 г, какао - 10 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 60 г, вишня замороженная - 300 г, коньяк - 50 мл, в...

Печенье "Гусиные лапки". Печенье "Гусиные лапки". Творог,масло и муку с разрыхлителем и ванильным сахаром порубить острым ножом, затем собрать тесто в шар и поставить в холодильник на 1,5 часа. Тонко раскатать тест, затем вырезать стаканом кружочки. Одной стороной обмакнуть кружочки в сахар, сложитьпополам... Ингредиенты: 250 г творога, 150 г сливочного масла, 250 г муки, 1 ч.л разрыхлителя, 2 ст. л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара.

Печенье Гусиные лапки Печенье Гусиные лапки Смешайте творог, один белок и одно яйцо. Добавьте соль, разрыхлитель и ванилин. Просейте муку и замесите мягкое эластичное тесто. Раскатайте тесто толщиной около 6-8 мм. и в центр выложите натертое сливочное масло. Сложите, как показано в видео, и еще один ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Соль - 3 г, Сахар (может немного больше) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт

Печенье "Гусиные лапки" из творога Печенье "Гусиные лапки" из творога Из творога можно сделать множество разнообразных десертов, например, чизкейк, однако рецепт его приготовления не так уж и прост. А вот гораздо проще сделать такое печенье, которое готовится из творога, муки и сливочного масла. Все ингредиенты смешиваются, з... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Сахарный песок 5-6 Ст. ложек

Творожное печенье «Гусиные лапки» Творожное печенье «Гусиные лапки» Выложить масло в посуду, добавить творог. Затем просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. Ножом все изрубить в крошку. Затем вымесить тесто и скатать его в шар. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1,5 часа. Охлажденное тесто с... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, мука 1 сорт - 1 стакана, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 100 г

Загрузка