Мясные цветы

7078 рецептов

Рулет мясной с рисом и орехами Рулет мясной с рисом и орехами Рис Для плова ТМ «Националь» 0,5 стакана или 100 г, отварить в подсоленной воде (1:6) до готовности. К фаршу добавить нарезанные кубиками лук и морковь, рис, яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и перемешать. Можно сформовать батон и выпека... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари белые - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - ...

Мясные колбаски-рулетики Мясные колбаски-рулетики Режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета. Трем на крупной терке варёные яйца, выкладываем в миску и добавляем жареный лук. Перемешиваем. Трем на мелкой терке сыр. В фарш добавляем яйцо сырое, я еще добавила приправу "Для шашлыка", что... Ингредиенты: Фарш мясной (из свинины ) - 200 г, Сыр адыгейский (любой) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Татарский мясной пирог Татарский мясной пирог Ингредиенты. Для теста растопить сливочное масло и остудить его. Муку просеять. Смешать яичный желток со сметаной и йогуртом и добавить растопленное масло. Погасить соду в ложке кипящей воды и добавить в смесь. Залить получившейся смесью муку и замесить мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 мл, Йогурт - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Баранина (ребрышки) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (примерно 350 г в цел...

Мясная запеканка "Боботи" Мясная запеканка "Боботи" Я подготовила все необходимые нам продукты (луковицу только забыла положить). Сложности их купить, как видите, нет никакой, единственное только - очень вас прошу: не заменяйте фарш на свиной или куриный. Это, мягко говоря, не рекомендуется. Первое, что надо... Ингредиенты: Фарш мясной (берем или говяжий, или из баранины), Лук репчатый (одна большая или две маленькие), Чеснок, Хлеб (белый) - 2 ломт., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль - 50 г, Лимон, Масло растительное (для жарки)

Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Готовить митболы будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Фарш для митболов предпочтительно должен быть говяжим, а у меня был смешанный. Смешайте фарш с яйцом, имбирем, цедрой лайма, измельченным чесноком. Добавьте чили и соль по вкусу. Сформируйте небольшие шар... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1,5 ст. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Перец чили (молотый) - по вкусу, Лайм (цедра) - 1 ст. л., Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной ...

Мясная запеканка-суфле Мясная запеканка-суфле Основные продукты. Забегая вперед, хочу отметить, что я взяла два мелких яйца и суфле получилось немного рыхлым. Поэтому советую взять три яйца среднего размера! Фарш должен быть мелкого помола, так с ним будет проще работать. Яйца разделить на желтки и бел... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина в равных пропорциях) - 400 г, Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л.

Праздничный мясной рулет Праздничный мясной рулет Филе курицы (вместе с кожей) и филе свинины пропустить дважды через мелкую решетку мясорубки, добавить в каждый фарш соль и сушеный чеснок. В свинину - 1 ч. л. паприки, для цвета. Влить в каждый фарш по 25 мл бульона. Тщательно вымесить каждый фарш, пока он... Ингредиенты: Филе куриное (грудка, бедро) - 250 г, Свинина - 350 г, Соль - 2 ч. л., Горчица (зерна) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - 2 ч. л., Бульон (мясной или вода) - 50 мл

Мясная кофта по-египетски Мясная кофта по-египетски Это продукты, которые понадобятся нам для приготовления фарша. Особенность этого блюда заключается в том, что рис измельчается максимально мелко - в муку. Я измельчала специальной насадкой (для измельчения специй) и просеяла. Предварительно рис (обычный кру... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 г, Рис - 160 г, Укроп - 10 ст. л., Лук белый - 1 шт, Мята - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидор - 5 шт, Петрушка - по вкусу, Вода - по вкусу, Лук белый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 3 с...

Мясной рулет Мясной рулет Лук мелко нарезать. Обжарить на жире (можно использовать растительное масло) до золотистого цвета. 5 яиц отварить. Остудить и мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить в жареному луку, перемешать и обжарить. Фарш посолить, поперчить, добав... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 7 шт, Фарш мясной - 500 г, Жир, Перец черный

Запеканка мясная "Хрюня" Запеканка мясная "Хрюня" Отварить макароны до готовности. Сыр натереть. Натертую морковь и мелко порезанный лук обжарить на растительном масле. В свиной фарш вбить яйцо, добавить сметану, манку, мелко порезанный чеснок. Рекомендую добавить молотую сладкую паприку - она даст яркий ц... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 150 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт

Загрузка