Гурьевская каша на топленом молоке

4 рецепта

Гурьевская каша на топленом молоке Гурьевская каша на топленом молоке В сотейник налейте молоко и доведите до кипения. Энергично помешивая, всыпьте манную крупу ТМ «Националь», добавьте щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Немного проварите. Каша должна получиться по густоте, как сметана средней густоты. Если получается сли... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - стакана, молоко топленое - 2 стакана, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - пакета, сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., клубника - по вкусу, соль - 1 щепотка

Гурьевская каша Гурьевская каша Для каши берем топленное молоко и манную крупу ТМ Мистраль. Стручок ванили разрезаем вдоль, ножом выскребаем семена. В сотейник наливаем молоко, добавляем ваниль и доводим до кипения. Энергично помешивая всыпаем манную крупу, у Вас должна получиться каша по... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Молоко топленое - 2 стак., Ваниль (стручок) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Миндаль (лепестки горсть), Клубника - 2 стак., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л.

Геркулесовая каша "Наше всё!" Геркулесовая каша "Наше всё!" Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар, всыпать овсяные хлопья и варить после закипания 2-3 минуты. Яблоко очистиь, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками. Добавить яблоко в кашу, перемешать. Готовить 1 минуту и выклюючить огонь. Дать посто... Ингредиенты: Молоко топленое - 500 мл, Хлопья овсяные ( Геркулес ) - 1,25 стак., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Корица - 1/0 ч. л.

Гурьевская каша Гурьевская каша Растопить в литровой кастюльке топленое масло. Добавить манную крупу - поджаривать до появления приятного запаха. Понемногу вливать молоко, помешивая и давая увариваться. На дно горшочка выложить одним слоем имбирное печенье. Покрыть печенье манной кашей. П... Ингредиенты: мед жидкий – 1 ст. л., соль – 1 щепотка, молоко – 1 л, сахар коричневый – 2 ст. л., масло топленое – 1 ст. л., миндальные лепестки (тонко нарезанный миндаль), тонкое имбирное печенье, крупа манная – 0,5 стакана