Гунбао курица в кисло сладком соусе

2 рецепта

"гунбао" - курица в кисло-сладком соусе "гунбао" - курица в кисло-сладком соусе Рецепт курицы по-китайски для русских. Здесь можно использовать любое мясо, которое вы предпочитаете. Ингредиенты: 500 гр. куриное мясо (у меня бедрышки без костей), 40 гр. арахис (можно подсоленый), 50 гр. зеленый лук, 1 шт. сладкий перец, 1 шт. морковь, 5 ст.л. соевый соус, 3 ст.л. винный, яблочный или рисовый уксус, 1 ст.л. крахмал, 1 см свежий имбирь, 1-2 зубчика че...

Гунбао - бишь собственная версия "Я его слепила из того что было" Гунбао - бишь собственная версия "Я его слепила из того что было" Первым делом делаем маринад из курянины. Снимаем кожицу (если не филе), нарезаем на маленькие кусочки и маринуем (вино, сойевый соус, сок лимона, карри, молотый чили). Накрыли и оставили на некоторое время (это в том случае если вспешку, а если нет то чем д... Ингредиенты: Курица средняя (а ещё лучше филе), Кукуруза - 1б. (маленькие-маринов.), Горошек - 1б. (думаю,что со спаржей будет вкуснее), Морковка - 3-4 шт., Болгарский перец - 3-4шт., Лук - 2-3 шт., Арахис - 1 пакетик (лучше солёный)