Курица гунбао

18 рецептов

Курица Гунбао Курица Гунбао Предлагаю приготовить это традиционное китайское блюдо! Кусочки курицы порционно обжариваются небольшими порциями до хрустящей корочки. Затем тушатся вместе с овощами: сладким и острым перцем, имбирем, луком и арахисом. Подавать такую курочку желательно с в... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (любые части курицы), Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 2 Ст. ложки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Имбирь свежий 1 Ломтик (3 см.), Арахис 2 Ст. ложки, Бульон куриный 100 Миллилитров, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Масло...

Курица гунбао (kung pao) Курица гунбао (kung pao) Мясо можно использовать по вкусу: свинину, индейку или курицу. У меня куриные бедра без костей и шкурки. Мясо порезать на порционные кусочки и замариновать в соевом соусе и уксусе, отправить в холодильник на час. Нарезать болгарский перец тонкими полосками.... Ингредиенты: куриные бедра - 750 г, соевый соус - 2 ст. л., рисовый уксус - 2 ст. л., перец болгарский - 2 шт., перец чили - по вкусу, имбирь - 1 кусок, арахис жареный - 2 горсти, куриный бульон - 100 мл, кунжутное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., рис - по ...

Курица "Гунбао" и рис "Гохан" Курица "Гунбао" и рис "Гохан" Курицу филируем и режем на куски. Я взял для этого рецепта куриные бёдра, но можно взять любимые вами части курицы. Смешиваем соевый соус, винный уксус и сахар. Я использую мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль. Курицу положить в маринад и убрать в холодильни... Ингредиенты: Курица - 700 г, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Имбирь (свежий корень, 2 см) - 2 ч. л., Арахис - 100 г, Сахар коричневый - 1 ч. л., Бульон - 100 мл, Масло кунжутное - 1 ч. л., Рис (круглозерный) - 500 г, Вода - 60...

Курица "ГунБао" Курица "ГунБао" Необходимые ингредиенты. Для соуса смешиваем соевый соус Kikkoman, мед и воду. Курицу нарезаем средними кубиками и маринуем в половине соуса. Оставляем на 30 минут. Арахис очищаем. Чеснок и имбирь нарезаем мелко. Огурец и перец средними кубиками. Обжарив... Ингредиенты: Курица (используем филе) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Арахис - 100 г, Перец чили (по вкусу), Огурец - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Паприка сладкая (по в...

Курица гунбао Курица гунбао Готовить это необычное и совсем непривычное для нас, но традиционное для китайцев, блюдо совсем не сложно. Собственно, вся сложность заключается в том, чтобы достать и подобрать все необходимые ингредиенты. Впрочем, это легко сделать в специализированном ма... Ингредиенты: Куриные бедрышки (без кости) - 800 гр, Лук (красный) - 80 гр, Зелёный лук - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Куриный бульон - 185 мл, Соевый соус - 40 мл, Мёд - 20 гр, Рисовое вино - 20 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Кукурузная мука - 20 гр, Арахисовое масло - 20 гр, И...

Курица Гунбао Курица Гунбао Курица Гунбао, как и другие китайские блюда, готовится из минимума продуктов, а в итоге получается великолепное ароматное и очень вкусное блюдо. В моей семье такую курицу очень любит муж, поскольку она получается довольно острой. Если вы - не большие любите... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Перец чили - 20 г, Лук зеленый - 30 г, Сахар коричневый - 1 ст.л., Кунжутное масло - 1 ст.л., Соевый соус светлый - 1 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Кайенский перец - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Курица с арахисом Курица с арахисом Курица с арахисом (название этого блюда на китайском - гунбао) - это настоящий кулинарный шедевр. Да, вкус этого блюда несколько необычный и, может быть, непривычный - но это ведь не значит, что блюдо плохое :) Наоборот - я по своему опыту могу сказать, что... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Арахис 1/2 Стакана, Перец «чили» 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый лук (перо) 4 Штуки, Растительное масло 1/2 Стакана, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 2 Чайных ложки, Имбирь - ...

Гунбао - бишь собственная версия "Я его слепила из того что было" Гунбао - бишь собственная версия "Я его слепила из того что было" Первым делом делаем маринад из курянины. Снимаем кожицу (если не филе), нарезаем на маленькие кусочки и маринуем (вино, сойевый соус, сок лимона, карри, молотый чили). Накрыли и оставили на некоторое время (это в том случае если вспешку, а если нет то чем д... Ингредиенты: Курица средняя (а ещё лучше филе), Кукуруза - 1б. (маленькие-маринов.), Горошек - 1б. (думаю,что со спаржей будет вкуснее), Морковка - 3-4 шт., Болгарский перец - 3-4шт., Лук - 2-3 шт., Арахис - 1 пакетик (лучше солёный)

Курица гунбао (kung pao) Курица гунбао (kung pao) Куриное филе режем на крупные куски в 2 сантиметра. В чашке смешиваем соевый соус, кунжутное масло и сахар. В данном случае ингредиенты заменить нельзя, потому что в них вся тонкость блюда. Туда же бросаем кубики курицы. Хорошо перемешиваем кусочки курицы, ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Красный длинный перец чили - 6 штук, Зеленый лук - 1 пучок, Молотый перец чили - 1 чайная ложка, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 стол...

Курица гунбао Курица гунбао Куриную грудку нарезать кубиком со стороной примерно 1,5 сантиметра. Смешать ее с двумя чайными ложками соевого соуса, таким же количеством вина, и одной чайной ложкой крахмала. Оставить мариноваться на 30 минут. Измельчить половину сычуаньского перца в сту... Ингредиенты: Куриное филе - 700 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Рисовое китайское вино - 2 столовые ложки, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка, Арахисовое масло - 80 мл, Сычуаньский перец - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 3 стебля, Очищенный несоленый арахис - 75 г...

Загрузка