Гуляш школьный

5 рецептов

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Гуляш"школьный" Гуляш"школьный" Несколько лет назад....Дочка оставалась на продленке и там им давали картофельное пюре с подливкой,ну не каждый день.Так она меня замучила,мамочка!там такое мяско вкусное,мягкое....восторг!!! ит.д.и т.п.А мне обидно!я, что хужечем в столовке готовлю!?Пошла ... Ингредиенты: мясо говядина 700-800 г., лук 3 шт., морковь 1 шт., томат-паста 4 ч.л., сельдерей корень, соль, перец чер.мол., лавр 2л., масло оливк., масло слив., сахар 2 ч.л.

Гуляш из говядины с подливкой Гуляш из говядины с подливкой Вкус мяса с подливкой знаком, мне лично, с детства. Это блюдо было одним из самых любимых сначала в детском саду, а затем в школьной столовой. Готовится гуляш из небольших кусочков говядины, а основной его секрет - подливка, получает густую консистенцию за ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука - 3 столовые ложки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Морковь - 1 шт, Зелень укропа - 30 г, Базилик сушеный - 2 чайные ложки, Аджика приправа - 0,5 чайной ложки, Лавровый лист - 2 шт, Черный перец горош...

Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш. Блюдо, знакомое всем с детского сада и школьной столовой. Оказывается, это традиционно венгерское кушанье: пастухи, уходя в горы, брали с собой тушенное в бульоне с овощами мясо – это и называлось гуляшом. Конечно же, со временем вариации приготовлен... Ингредиенты: Мясо индейки – 700 г, Лук – 150 г, Морковь – 150 г, Чеснок – по вкусу, Масло растительное – для жарки, Соль, перец, специи – по вкусу, Томатная паста – 1 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л., Вода – 2 стакана

Гуляш из курицы в мультиварке Гуляш из курицы в мультиварке Для работы нам понадобится куриное филе, подсолнечное масло, морковь, лук, вода, мука, соль, перец, томатная паста. Мультиварку (у меня мультиварка Polaris) включить на режим «Жарка». Разогреть в чаше мультиварки подсолнечное масло (3 ст. л.). Добавить почи... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.