272 рецепта
Сметанный гуляш
Сметанный гуляш Нарезаем говядину ломтиками и обжариваем на подсолнечном масле. Мясо перекладываем в кастрюлю и вливаем сметану. Немного добавляем воды, тщательно перемешиваем. Солим перчим и за 5 минут до готовности добавляем 1 кубик "крошка зелень". Варим минут 25. Ингредиенты: Говядина - 700 г, Сметана (жирная) - 2 пач., Приправа ("Крошка зелень") - 1 шт
Гуляш из индейки по-испански Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с се... Ингредиенты: перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 2 головки, аджика - 2 ч. ложки, паприка - 2 ч. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, индейка - гуляш - 1 кг, печенка - 2 ст. ложки, сметана - 150 гр., соль
Немецкий гуляш Мясо нарезать, посыпать солью, перцем, чесночным порошком, мукой и хорошо перемешать. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить остальные овощи и тушить еще 3–4 мин. Затем переложить овощи в кастрюлю или с... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чесночный порошок - ч. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., вино...
Гуляш из курицы со свежей капустой В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета. Всыпать порошок красной сладкой паприки и соль. По желанию можно добавить щепотку острой паприки. Обжарить полминуты. Добавить лук, нарезанный полукольц... Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - 2 ст. л., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 600 г, помидоры протертые пассата - 200 г, бульон - 200 мл, тмин - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., см...
Мой любимый венгерский гуляш Нарезаем мясо порционными кусочками. Я люблю поменьше, где-то 2 на 2 см. Нарезаем крупно луковицу, мелко рубим чеснок, перемешиваем с мясом. К мясу также натираем цедру лимона, выдавливаем сок. Еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем час маринов... Ингредиенты: 400 г говяжьего гуляша, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 1 лимон, 1 красный или желтый мясистый болгарский перец, 1 зеленый мясистый болгарский перец, 4 помидора, 1 ст. л. паприки, 1 ч. л. чили, 1 лавровый листик, 1 пучок петрушки, 0,5 ч. л. кумина (тмина, з...
Свиной гуляш в сметанном соусе Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить свиной гуляш, затем щепотку соли, жарить все минут 10. Добавить томаты и воду, тушить около 40 минут. Для соуса к гуляшу добавить сметану, помешать, добавить муку, помешать и перец по вкусу. Ингредиенты: Белая рыба - 1 г, Лук - 1 головка, Морковь - 3 штуки, Соль - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Пшеничная мука - 200 г, Вода - 500 мл
Куриный гуляш в сметанном соусе Грудка должна быть охлажденная. Филе отделим от кости и разрежем на одинаковые небольшие брусочки. Очистим и крупно нарежем чеснок. В миске смешаем мясо, чеснок, приправу и оставим ненадолго мариноваться. Отдельно хочу отметить следующий момент. Я специальн... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана (жирная 20-26%) - 5 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Приправа (для курицы CYKORIA S.A.) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль, Масло растит...
Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом Треску разделываем на филе с кожей без костей. Можно использовать готовое филе. Кальмаров очищаем от кожицы, внутренностей и промываем. Треску режем брусочками, кальмаров - толстой соломкой. Треску солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Кальмар - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кунжут - 20 г, Семечки тыквенные - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Масло растительное - 200 г, Соль - 5 г, Перец черный - 3 г, Специи (прованские...
Гуляш из куриной грудки Готовить гуляш из куриной грудки не сложно. Нам потребуются куриная грудка, морковь, лук, томатный соус (я использую собственного приготовления), масло растительное, сметана, соль и перец, немного муки. Срезать филе с грудки и нарезать его на небольшие кусо... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Масло растительное - 40 мл, Соль и перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус - 1 стакан, Сметана - 0.5 стакана, Кипяток - 1.5 стакана, Мука - 2 ст.л.
Гуляш из куриных сердечек Готовится гуляш с добавлением сметаны, выбранной вами жирности, и пшеничной муки или крахмала. Помните о том, что сердечки заранее нужно отварить в течение 30-35 минут, прежде чем добавлять их к зажарке, иначе они будут очень плотными на вкус. Использовать ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Сметана - 100 г, Бульон - 1 стакан, Соль и перец - по вкусу, Томатная паста - 1,5 ст.л., Мука - 2 ст.л., Зелень - по вкусу