Гуляш тушенный с квашеной капустой

11 рецептов

Гуляш, тушенный с квашеной капустой Гуляш, тушенный с квашеной капустой Приготовление: Мякоть телятины ополоснуть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и чуть обжарить. Затем мясо выложить в огнеупорный глиняные горшочки (у мня порционные, получилось 2 шт.), добавить очи... Ингредиенты: 500 г говядины, 500 г капусты (200г свежей + 200г квашеной), 2-3 луковицы, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка муки, растительное масло, специи, соль.

Гуляш, тушенный с квашеной капустой Гуляш, тушенный с квашеной капустой Приготовление: Мякоть телятины ополоснуть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и чуть обжарить. Затем мясо выложить в огнеупорный глиняные горшочки (у мня порционные, получилось 2 шт.), добавить очи... Ингредиенты: 500 г говядины, 500 г капусты (200г свежей + 200г квашеной), 2-3 луковицы, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка муки, растительное масло, специи, соль.

Квашеная капуста со свининой Квашеная капуста со свининой Обжарить свинину на растительном масле до полуготовности. Затем посолить, поперчить. Добавить красную сладкую паприку и 2 лавровых листа. Взять кислую капусту, промыть ее водой и отварить до полуготовности в малом количестве воды. Отваренную капусту выложит... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Капуста квашеная - 1 кг, Сметана - 1 стак. (200 мл), Паприка - 2 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Тмин - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сегединский гуляш Сегединский гуляш Как приготовить сегединский гуляш? 1. Свинину промойте и нарежьте кубиками. Вырежьте прожилки. 2. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. В толстостенной кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Если хотите, можно использовать жир. 4. Обжарьте в ка... Ингредиенты: Свинина 600-650 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Квашеная капуста 450-500 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Томатное пюре 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, См...

Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке Для приготовления гуляша нам понадобятся: свинина, сладкий перец, паприка молотая сладкая, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый и бульон. Репчатый лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. Свинину порез... Ингредиенты: Бульон мясной - 450 мл, Капуста квашеная - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 600 г, Соль - 1 щ...

Гуляш из курицы со свежей капустой Гуляш из курицы со свежей капустой В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета. Всыпать порошок красной сладкой паприки и соль. По желанию можно добавить щепотку острой паприки. Обжарить полминуты. Добавить лук, нарезанный полукольц... Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - 2 ст. л., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 600 г, помидоры протертые пассата - 200 г, бульон - 200 мл, тмин - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., см...

Гуляш с квашеной капустой Гуляш с квашеной капустой Мясо обработать и порезать на кусочки. Масло разогреть и обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной корочки. Тем временем порезать лук полукольцами и добавить к обжаренному мясу. Обжарить мясо с луком в течении 10 мин. до лёгкой золотистой корочки. Тем в... Ингредиенты: свинина - 500 г, говядина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., болгарский красный перец - 2 шт., капуста квашеная - 500 г, масло подсолнечное - 3 ст. л., соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу, молотая сладкая паприка - 1 ст. л., тмин - 1 ч. л., са...

Тушеная капуста с мясом в кастрюле Тушеная капуста с мясом в кастрюле Вполне естественной, как мне кажется, может быть попытка заменить паприку на свежий красный сладкий перец. Острый красный и черный молотый перец – тоже можно добавить по вкусу кулинара и с учетом остроты капусты.  Свинина пополам с говядиной тоже... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Капуста квашеная - 1 кг, Лук - 400 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Тмин - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Укроп - 1 гр, Поваренная соль - по вкусу, Вода (или бульон) - по вкусу

Суп гуляш по-тирольски Суп гуляш по-тирольски В путешествии по Европе я попробовал много интересных и вкусных блюд. В берлинском кафе, говорящая на русском языке официантка, узнав, что мы три дня прожили в Париже, тут же предложила нам суп. Во французских кафе супы не готовят. Это был густой мясной суп... Ингредиенты: говядина 150 г., лук репчатый 1 шт., морковь тертая 50 г., помидор 1 шт., квашеная капуста 100 г., картофель 1 шт., растительное масло 4 ст.л., сливочное масло 50 г.

Гуляш по-балкански Гуляш по-балкански Для приготовления гуляша использую мультиварку VITEK VT-4204 GY. Берём мясо, у меня свинина, но, в принципе, можно использовать любое мясо и птицу. Нарезаем мясо небольшими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Включаем мультиварку, ставим на режим "... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Вода (мультистаканы (бульон) - 2 стак., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Соль, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 1...

Загрузка