Гуляш с квашеной капустой

37 рецептов

Гуляш из телятины с квашеной капустой Гуляш из телятины с квашеной капустой На первый взгляд может показаться, что это блюдо не совсем обычное. Но, попробовав приготовить его один раз, вы будете готовить его достаточно часто. Оно подается как самостоятельное блюдо, получается очень вкусным, а все ингредиенты в нем превосходно допол... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Молотая паприка, черный перец По вкусу, Квашеная капуста 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Зелень и специи По вкусу

Гуляш из телятины и квашеной капусты Гуляш из телятины и квашеной капусты Мясо обязательно подают с квашеной капустой, которая очень популярна как в Германии, так и в Австрии. Не стоит жарить мясо до румяной корочки, его лишь нужно слегка обжарить, а затем тушить в соусе из сметаны с томатами и паприкой. Подавайте блюдо горячим! ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Телятина 950 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль, молотый перец По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Паприка 2 Чайных ложки, Тмин 2 Чайных ложки, Квашеная капуста 750-850 Грамм, Петрушка По вкусу

Гуляш с квашеной капустой Гуляш с квашеной капустой Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла, до румяности. Посолить и поперчить. Добавить порезанную луковицу, обжарить вместе с мясом. Добавить молотую сладкую паприку. Добавить 100 мл воды, 500 мл томатного сока, перец г... Ингредиенты: Мясо (мякоть, порезанная кусочками) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Специи (соль, перец), Сок томатный - 0,5 л, Можжевельник (ягоды) - 4-5 шт, Паприка сладкая (молотая) - 1,5-2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 500-600 г, Капуста белокочанна...

Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке Для приготовления гуляша нам понадобятся: свинина, сладкий перец, паприка молотая сладкая, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый и бульон. Репчатый лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. Свинину порез... Ингредиенты: Бульон мясной - 450 мл, Капуста квашеная - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 600 г, Соль - 1 щ...

Квашеная капуста со свининой Квашеная капуста со свининой Обжарить свинину на растительном масле до полуготовности. Затем посолить, поперчить. Добавить красную сладкую паприку и 2 лавровых листа. Взять кислую капусту, промыть ее водой и отварить до полуготовности в малом количестве воды. Отваренную капусту выложит... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Капуста квашеная - 1 кг, Сметана - 1 стак. (200 мл), Паприка - 2 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Тмин - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш с квашеной капустой Гуляш с квашеной капустой Мясо обработать и порезать на кусочки. Масло разогреть и обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной корочки. Тем временем порезать лук полукольцами и добавить к обжаренному мясу. Обжарить мясо с луком в течении 10 мин. до лёгкой золотистой корочки. Тем в... Ингредиенты: свинина - 500 г, говядина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., болгарский красный перец - 2 шт., капуста квашеная - 500 г, масло подсолнечное - 3 ст. л., соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу, молотая сладкая паприка - 1 ст. л., тмин - 1 ч. л., са...

Гуляш из говядины и кислой капусты Гуляш из говядины и кислой капусты Подавайте блюдо горячим с целым отварным картофелем, украсив сметаной и ломтиками зеленого перца. Лучше использовать ту часть мяса, где есть хорошая жировая прослойка, тогда будет хороший навар. Тушить мясо можно в казане или в кастрюле с толстыми стенками.... Ингредиенты: Говяжья щека 450 Грамм, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Зеленый перец чили 1 Штука, Овощной бульон 6 Стаканов, Паприка 1 Ст. ложка, Семена тмина 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука,...

Сегединский гуляш Сегединский гуляш Как приготовить сегединский гуляш? 1. Свинину промойте и нарежьте кубиками. Вырежьте прожилки. 2. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. В толстостенной кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Если хотите, можно использовать жир. 4. Обжарьте в ка... Ингредиенты: Свинина 600-650 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Квашеная капуста 450-500 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Томатное пюре 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, См...

Гуляш со сметаной Гуляш со сметаной Как приготовить гуляш со сметаной? 1. Свинину промойте, нарежьте кусочками. 2. Лук почистите и нарежьте кубиками. 3. В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. 4. Обжарьте в кастрюле лук до мягкости, помешивая. 5. К луку добавьте красную молотую паприку, пе... Ингредиенты: Свинина 600-650 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Квашеная капуста 450-500 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Томатное пюре 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, См...

Сегединский гуляш. Сегединский гуляш. Рецепт из журнала. В оригинальном рецепте говядина, но у меня свинина, в остальном же особо не изменяла рецепт. Готовила в МВ, но конечно, можно и по-старинке. Предлагаю вам попробовать ароматненького гуляшика. Кстати, получается очень много, хватит всем! П... Ингредиенты: Мясо, квашеная капуста, лук, чеснок, картофель, томатная паста, молотая паприка, молотый перец и тмин, сахар, соль, жир (растительное масло).

Загрузка