Гуляш из телятины с квашеной капустой

7 рецептов

Гуляш из телятины с квашеной капустой Гуляш из телятины с квашеной капустой На первый взгляд может показаться, что это блюдо не совсем обычное. Но, попробовав приготовить его один раз, вы будете готовить его достаточно часто. Оно подается как самостоятельное блюдо, получается очень вкусным, а все ингредиенты в нем превосходно допол... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Молотая паприка, черный перец По вкусу, Квашеная капуста 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Зелень и специи По вкусу

Гуляш из телятины и квашеной капусты Гуляш из телятины и квашеной капусты Мясо обязательно подают с квашеной капустой, которая очень популярна как в Германии, так и в Австрии. Не стоит жарить мясо до румяной корочки, его лишь нужно слегка обжарить, а затем тушить в соусе из сметаны с томатами и паприкой. Подавайте блюдо горячим! ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Телятина 950 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль, молотый перец По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Паприка 2 Чайных ложки, Тмин 2 Чайных ложки, Квашеная капуста 750-850 Грамм, Петрушка По вкусу

Гуляш из курицы со свежей капустой Гуляш из курицы со свежей капустой В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета. Всыпать порошок красной сладкой паприки и соль. По желанию можно добавить щепотку острой паприки. Обжарить полминуты. Добавить лук, нарезанный полукольц... Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - 2 ст. л., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 600 г, помидоры протертые пассата - 200 г, бульон - 200 мл, тмин - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., см...

Гуляш, тушенный с квашеной капустой Гуляш, тушенный с квашеной капустой Приготовление: Мякоть телятины ополоснуть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и чуть обжарить. Затем мясо выложить в огнеупорный глиняные горшочки (у мня порционные, получилось 2 шт.), добавить очи... Ингредиенты: 500 г говядины, 500 г капусты (200г свежей + 200г квашеной), 2-3 луковицы, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка муки, растительное масло, специи, соль.

Гуляш, тушенный с квашеной капустой Гуляш, тушенный с квашеной капустой Приготовление: Мякоть телятины ополоснуть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и чуть обжарить. Затем мясо выложить в огнеупорный глиняные горшочки (у мня порционные, получилось 2 шт.), добавить очи... Ингредиенты: 500 г говядины, 500 г капусты (200г свежей + 200г квашеной), 2-3 луковицы, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка муки, растительное масло, специи, соль.

Гуляш с квашеной капустой Гуляш с квашеной капустой Мясо обработать и порезать на кусочки. Масло разогреть и обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной корочки. Тем временем порезать лук полукольцами и добавить к обжаренному мясу. Обжарить мясо с луком в течении 10 мин. до лёгкой золотистой корочки. Тем в... Ингредиенты: свинина - 500 г, говядина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., болгарский красный перец - 2 шт., капуста квашеная - 500 г, масло подсолнечное - 3 ст. л., соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу, молотая сладкая паприка - 1 ст. л., тмин - 1 ч. л., са...

Суп гуляш по-тирольски Суп гуляш по-тирольски В путешествии по Европе я попробовал много интересных и вкусных блюд. В берлинском кафе, говорящая на русском языке официантка, узнав, что мы три дня прожили в Париже, тут же предложила нам суп. Во французских кафе супы не готовят. Это был густой мясной суп... Ингредиенты: говядина 150 г., лук репчатый 1 шт., морковь тертая 50 г., помидор 1 шт., квашеная капуста 100 г., картофель 1 шт., растительное масло 4 ст.л., сливочное масло 50 г.