Гуляш с черносливом

18 рецептов

Гуляш с черносливом Гуляш с черносливом Как приготовить гуляш с черносливом? 1. В сковороде нагрейте масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный чеснок. Жарьте на среднем огне до прозрачности. 2. Баранину промойте, нарежьте кубиками и добавьте к луку и чесноку. О... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (или говядина), Картошка 3 Штуки, Пастернак 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бульон куриный 4 Стакана, Красное вино сухое 1 Стакан, Томатное пюре 500 Грамм (или взбитые блендером помидоры),...

Гуляш с черносливом Гуляш с черносливом Мясо порезать небольшими кубиками,положить в кастрюлю и тушить до полуготовности. Затем к мясу добавить нарезаный лук и немного обжарить. Чернослив режим на пополам и добовляем к мясу. Чеснок очистить,порезать на пополам,добавить к мясу,затем добавить лавр... Ингредиенты: 500 г. мякоть свинины, 1-2 луковицы, 100 - 200 г. чернослива, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1-2 лавровых листа, немного зелёного лука

Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом готовить и просто, и сложно! Нужно уметь доводить говядину до мягкости, а это непросто, особенно, если мясо не отличается молодостью! Сначала мясо обжарьте на сильном огне, чтоб образовалась румяная корочка, а затем тушите ег... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 1 Штука, Чернослив без косточек 10 Штук, Вода 500 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вино 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки

Гуляш из телятины в мультиварке Гуляш из телятины в мультиварке Я, как и многие другие хозяйки, делаю гуляш довольно часто, и у меня есть свой особый рецепт его приготовления, он, конечно, далековат от оригинала, но вся моя семья в восторге от него. Теперь я и с вами решила поделиться этим простым рецептом гуляша из тел... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Чернослив вяленый 50-70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 200 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка (или томатная паста), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец душистый горошком 3-4 Штук, Перец черный горошком 3-4 Штук, Гвоздика 3 Штуки, Со...

Телятина с черносливом Телятина с черносливом Чтобы приготовить вкусный телячий гуляш, нам понадобится мякоть телятины, лук, морковка, чернослив, телячий бульон и маринад, немного соли. Подготовим продукты по списку, овощи чистим, затем все моем. Нарезаем телятину крупными кубиками. Лук нарезаем колечк... Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мясной бульон (бульон из телятины) - 0.5 л, Лавровый лист - 1 шт., Поваренная соль - 0.5 чайн.л.

Плов с курицей с черносливом Плов с курицей с черносливом Плов можно готовить, опираясь на стандартные рецепты, или же постоянно экспериментировать, то есть добавлять те или иные продукты, тем самым, меняя привычный вкус блюда. Сегодня готовим плов с черносливом, при этом блюдо будет не постным, мясо также входит ... Ингредиенты: Рис длиннозерный – 200 г, Куриный гуляш – 400 г, Чернослив – 50-70 г, Лук – 1 шт., Чеснок – 3 дольки, Морковь – 1 шт., Растительное масло – 50 мл, Специи для плова – 1 ч.л., Перец красный молотый – 0,25 ч.л., Вода – 350 мл, Зелень – 20 г, Соль – по вкусу

Курица с черносливом в томате Курица с черносливом в томате Экспериментируя с сочетаниями продуктов, вы получаете необычный и оригинальный вкус готового блюда. Выраженный, фруктово-терпкий вкус чернослива с нотками пряной кислинки неожиданно превратит куриный гуляш в настоящий деликатес. Чернослив выбирайте ровный, ... Ингредиенты: Гуляш курицы - 800 г, Чернослив - 50 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 долька, Томатная паста - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Вода - 150 мл, Растительное масло - 30 мл, Зелень - по вкусу, Соль, перец, специи к мясу - по вкусу

Картошка с курицей и черносливом Картошка с курицей и черносливом Хотите внести оригинальность в свой привычный рацион? Данный рецепт вам в помощь. По сути готовим обычное блюдо — картофель с курицей на сковороде. Но в рецепте присутствует некая изюминка — копченый чернослив. Этот сухофрукт придает блюду кисло-сладкий при... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Гуляш курицы - 300 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 долька, Чернослив - 30 г, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 20 г, Соль, перец - по вкусу

Мясо с черносливом в мультиварке Мясо с черносливом в мультиварке У меня в морозилке лежал отличный кусок говяжьей вырезки.Хотела сделать что-нибудь типа азу,но сын принес чернослив и попросил потушить мясо с черносливом. Давненько я с черносливом мясо не готовила....Получилось очень-очень вкусно ! Кусок мяса у меня был ч... Ингредиенты: 900-1000 г - говядины, 2 - большие луковицы ( чем больше лука,тем вкуснее), 200 г - чернослива без косточек, соль,перец, 2 шт. - лавровых листиков, 2 ст.л. - соевого соуса, растительное масло

Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом Подготовить ингредиенты. Чернослив замочить в холодной воде на 20 минут. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Обжарить говядину в глубокой сковороде на растительном масле до выпаривания всей жидкости и появления золотистой корочки. На другой с... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Вода - 500 мл, Чернослив - 150 гр, Сметана - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка