Гуляш из говядины с черносливом

8 рецептов

Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом Подготовить ингредиенты. Чернослив замочить в холодной воде на 20 минут. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Обжарить говядину в глубокой сковороде на растительном масле до выпаривания всей жидкости и появления золотистой корочки. На другой с... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Вода - 500 мл, Чернослив - 150 гр, Сметана - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом готовить и просто, и сложно! Нужно уметь доводить говядину до мягкости, а это непросто, особенно, если мясо не отличается молодостью! Сначала мясо обжарьте на сильном огне, чтоб образовалась румяная корочка, а затем тушите ег... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 1 Штука, Чернослив без косточек 10 Штук, Вода 500 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вино 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки

Говядина с черносливом Говядина с черносливом Нарезаем мясо кусочками для гуляша Заливаем минеральной водичкой Собираем желаемые специи. К указанным в списке я добавила "смесь для гриля и барбекю"-очень вкусно с ней мясо выходит протушиваясь Смешать специи, добавить к мясу, перемешать и остав... Ингредиенты: Говядина (попался хороший кусочек молодой говядины) - 1,5 кг, Вода минеральная - 1,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Чернослив - 10 шт, Перец болгарский (у меня -замороженный,разноцветный,нарезанный соломкой) - 300 г, Помидор - 2 шт, Томатная паста ...

Гуляш с черносливом Гуляш с черносливом Как приготовить гуляш с черносливом? 1. В сковороде нагрейте масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный чеснок. Жарьте на среднем огне до прозрачности. 2. Баранину промойте, нарежьте кубиками и добавьте к луку и чесноку. О... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (или говядина), Картошка 3 Штуки, Пастернак 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бульон куриный 4 Стакана, Красное вино сухое 1 Стакан, Томатное пюре 500 Грамм (или взбитые блендером помидоры),...

Говядина"Нежнейшая" Говядина"Нежнейшая" Недавно мне попался в интернете на сайте harch.ru этот интересный рецепт приготовления говядины .В рецепте опять использовалась СОДА....Котлеты с содой по совету Сержа Марковича я уже давно готовлю и получается просто отлично,поэтому присутствие соды меня с... Ингредиенты: говядина, лук, сода, крахмал, мука, лимонный сок, чернослив, соль, перец, приправа для мяса, хмели-сунели, растительное масло, вода

Мясо с черносливом в мультиварке Мясо с черносливом в мультиварке У меня в морозилке лежал отличный кусок говяжьей вырезки.Хотела сделать что-нибудь типа азу,но сын принес чернослив и попросил потушить мясо с черносливом. Давненько я с черносливом мясо не готовила....Получилось очень-очень вкусно ! Кусок мяса у меня был ч... Ингредиенты: 900-1000 г - говядины, 2 - большие луковицы ( чем больше лука,тем вкуснее), 200 г - чернослива без косточек, соль,перец, 2 шт. - лавровых листиков, 2 ст.л. - соевого соуса, растительное масло

Мясо, тушеное с черносливом Молодой конек Мясо, тушеное с черносливом Молодой конек Конину промыть и нарезать кубиками, как на гуляш. Посыпать солью,перцем и специями(на вкус-кориандр,карри,чили,паприка) и выложить на разогретую смазанную сковороду.Жарить минут 50(время от времени подбавлять воды) Добавить томатную пасту,репчатый лук,перем... Ингредиенты: Мясо (конина, вырезка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив (без косточек,сорт "кисло-сладкий") - 200 г, Специи (и соль по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Томатная паста - 2 ст. л.

Говядина, тушенная с черносливом, с гарниром из гречки Говядина, тушенная с черносливом, с гарниром из гречки Опустите полочку в духовке на один уровень ниже среднего, включите духовку и нагрейте ее до цифры 2,8-3 (около 165-170 °С). Охлажденное мясо выньте из холодильника и дайте ему согреться при комнатной температуре минут 15-20. В это время подготовьте высокую ... Ингредиенты: гречневая крупа 220-225 гр., соль ½ ч. ложки, холодная (желательно фильтрованная) вода 1,1 л, мясистый чернослив без косточек 250 гр., сметана 18-20 % жирности 250-300 гр., рафинированное подсолнечное масло 1-2 ст. ложки, зелень укропа, петрушки для украшен...