Гуляш с курицей и свининой

31 рецепт

Гуляш с курицей и свининой Гуляш с курицей и свининой Здесь у нас развесёлое видео на 2 минуты 9 секунд, а дальше пошаговый текстовый вариант. Пропорций в рецепте нет - всё на глаз. У меня были филе курицы и свинины. Я смешала их в одной миске, добавила по вкусу приправу для шашлыка. Вы можете добавить любую д... Ингредиенты: куриное филе, свинина, приправа к шашлыку, помидоры, болгарский перец, вода, кетчуп, сахар, чеснок, зелень, мука

Гуляш смешанный Гуляш смешанный Куриное филе и свинину порезать на кусочки/полосочки. Укладываем в РАЗНЫЕ ёмкости для маринования (свинину отдельно, курочку отдельно). Добавляем горчицу, соль и специи. Все хорошенько, но аккуратно, ручками перемешиваем, чтобы каждому кусочку досталась сво... Ингредиенты: Свинина (мякоть,можно любое другое ) - 300 г, Филе куриное (средние ) - 3 шт, Горчица (для маринада) - 2-4 ч. л., Специи (можно для курицы и свинины ,перец), Сода (для маринада) - 1 ч. л., Крахмал (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада ) - 1 с...

Гуляш из курицы со свежей капустой Гуляш из курицы со свежей капустой В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета. Всыпать порошок красной сладкой паприки и соль. По желанию можно добавить щепотку острой паприки. Обжарить полминуты. Добавить лук, нарезанный полукольц... Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - 2 ст. л., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 600 г, помидоры протертые пассата - 200 г, бульон - 200 мл, тмин - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., см...

Суп-гуляш Суп-гуляш Мясо для гуляша выбирайте на свой вкус. Лучше всего, конечно, говядина. Но подойдет и свинина, и курица. Что касается приготовления, то разница будет во времени готовки. Куриное мясо потушится быстрее, говядина будет тушиться дольше. Итак, как приготовить с... Ингредиенты: Мясо 550-650 Грамм (говядина, свинина, куриное филе), Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука (большая), Стручковый горох или фасоль 200 Грамм, Тыква 100-150 Грамм (по желанию), Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1 Штука (...

Гуляш в духовке Гуляш в духовке Два стакана бульона в рецепте можно заменить бульонным кубиком и двумя стаканами кипятка. Итак, как приготовить гуляш в духовке? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте большими кубиками. Обваляйте в муке. 2. В толстостенной большой сково... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (курица, свинина или говядина), Болгарский перец 2 Штуки, Паприка венгерская 1 Ст. ложка, Чили порошок 1 Чайная ложка (можно меньше), Тмин 1 Чайная ложка, Помидоры 5 Штук, Бульон мясной 2 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По в...

Пучеро из говядины, курицы, свинины и сосисок Пучеро из говядины, курицы, свинины и  сосисок Промытый желтый горох залить водой, добавить туда жир со свинины (или сало 100 г), колбаски (сосиски) и поставить варить.В другую кастрюлю сложить мясо свинины, говядины. И варить. Когда закипит, добавить курицу, соль, специи.Как только мясо почти свар... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 250 гр, Куриные грудки - 500 гр, Свинина (свиная грудинка нежирная и свежая) - 150 гр, Сосиски (свиные сосиски или свиные колбаски) - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 500 гр, Морковь - 300 гр, Капуста белокочанная - 300 гр,...

Гуляш с подливой Гуляш с подливой Филе куриной грудки и свиную шею нарезаем кубиком. Лук и морковку также нарезаем на кубики, перец и кабачок режем на тонкие полоски. Перец, кабачок и мелко нарезанный чеснок смешиваем, не много солим. Из оставшейся курицы варим куриный бульон. Лук и морковь... Ингредиенты: Свинина (Я беру шею) - 1 кг, Морковь - 3 шт, Перец болгарский (красный или желтый) - 1 шт, Кабачок (не большого размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Подготовить овощи – очистить и вымыть морковь и лук, просушить. Нарезать морковь небольшими брусочками, лук нашинковать кубиками. Куриное филе сполоснуть и просушить, нарезать кубиками. Если используется другая часть курицы – окорока, голени или тушка, удал... Ингредиенты: филе куриное – 270-300 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., томатная паста – 1 ст.л., сметана – 2 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., соль, перец – по вкусу, мука – 1 ст.л., чеснок – 2 зубчика, паприка – 2 ч.л.

Суп-гуляш по-венгерски Суп-гуляш по-венгерски Гуляш по-венгерски - это что-то среднее между рагу и супом. У нас в семье такое блюдо мы называем просто соусом. Готовится он не так уж сложно, как можно себе представить. Хотя сама по себе говядина - мясо довольно непростое. Приготовить его намного сложнее... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 800 Грамм, Перец болгарский 1-2 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Перец острый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Масло растительное 40 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Паприка По вкусу, Зелень По вкусу

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Куриное филе вымыть, обсушить. Нарезать некрупными кусочками примерно 2х3 см. или около того. Разогреть в сковороде масло, выложить кусочки курицы и, помешивая, обжарить до изменения цвета. Филе посветлеет, сок перестанет выделяться. Добавить молотую паприк... Ингредиенты: куриное филе – 400 гр, перец красный сладкий – 1 шт, морковь – 0,5 крупной или 1 средняя, репчатый лук – 2 головки, масло растительное рафинированное – 4 ст. л, соль – посолить по вкусу, перец черный мелко молотый – 0,5 ч. л, паприка молотая сладкая – 1,5 ч...

Загрузка