Похожие рецепты
Овощной бульон с заправкой и ньокамиИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидоры черри - 7 шт, Петрушка - 2 веточ., Орегано (сушеный) - 1/3 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Филе куриное (крупное) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 2 л, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (+-20 гр) - 100 г, Соль - по вкусуОвощи вымыть. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри на половинки. Выложить все овощи в кастрюлю. Добавить перец горошком, орегано и залить водой. Поставить на огонь и довести до...
Пряный овощной суп с сырными ньокамиИнгредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Капуста цветная (небольшая головка) - 1 шт, Патиссон (средний или небольшой кабачок) - 1/2 шт, Перец болгарский (небольшие) - 2 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок (или 3) - 2 зуб., Имбирь (свежий корень, 3 см), Сыр твердый - 40 г, Молоко - 70 мл, Яйцо куриное (маленькое или 1/2 крупного) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу (петрушка, укроп, кинза)Подготовить продукты. Овощи тщательно вымыть и очистить. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой, болгарский перец - толстой соломкой, картофель - брусочками. Капусту разобрать на мелкие соцветия. Патиссон нарезать небольшими кубиками, ...
Паста из цельного зерна с томатным соусом и ньоками из пёстрого окуня тилапииИнгредиенты: для ньоков: филе тилапии (она же пёстрый окунь)-700 гр., белки яиц-2, греческий йогурт-150 гр., соль-, свежемолотый черный перец-, мускат-щепотка, мука-4 стол.ложки, для соуса: репчатый лук-2 средние луковицы, кайенский перец или чили, оливковое масло-1-2 стол.ложки, порезанные томаты (из банки)-400 гр., анчоусы-5-6 филе, каперсы-40 гр., чёрные оливки без косточек-100 гр., базиликПромыть филе рыбы под проточной водой,обсушить кухонными полотенцами и порезать маленькими кубиками Измельчить в блендере вместе с белками яиц и йогуртом Посолить,поперчить массу,добавить мускат и лимонную цедру Связать рыбную массу мукой,хорошенько перемеш...
Бульон куриный с ньоками плюшками из картофеля и фасолиИнгредиенты: бульон: курица 0,5 шт., луковица-репка 1 шт., морковь 1 шт., томат 1 шт., яблоко 1 шт., паприка 1 ч.л., кайенский перец 0,5 ч.л., базилик сушеный 2 щепотки., перец черный горошком 5 шт., перец душистый 2 шт., лавровый листочек 2 шт., ньоки-плюшки: картофель крупный 4 шт., фасоль красная консерв. 200 гр., яйцо крупное 1 шт., мука около 1,5 ст., сыр пармезан тертый 1 горсть., ворчестерский соус 0,5 ч.л., перец свежемолотый., соль морская., для подачи зелень и морская соль.Для начала варим бульон и картофель до готовности...все в разных кастрюльках. Картофель отварится быстее, мы его остужаем, затем чистим. Далее трем его на крупной терке, а пармезан на мелкой...перемешиваем, добавляем соль, муку, ворчестер, перец, яйцо и фас...