Гуляш из картофеля и чечевицы

4 рецепта

Гуляш из картофеля и чечевицы Гуляш из картофеля и чечевицы Подготовьте картофель, чечевицу, морковь, лук, томатную пасту, горчицу, растительное масло для жарки, соль и специи. Картофель очистите, нарежьте кубиками и сварите (минут 10-15). Чечевицу тоже сварите до готовности (минут 20). На сковороде перемешайте раст... Ингредиенты: Картофель - 0,5 кг, Чечевица (любая) - 1-1,5 стакана, Лук - 3 головки, Морковь - 3 штуки, Растительное масло - 2-3 ст. ложки, Горчица - 1 ст. ложка, Томатная паста - 2-3 ст. ложки, Свежая зелень, Перец молотый и соль по вкусу.

Картофельный гуляш по-дюссельдорфски Картофельный гуляш по-дюссельдорфски Красную чечевицу ТМ "Мистраль" Отварить в подсоленной воде в течении 10 минут, как сказано на упаковке и откинуть на дуршлаг. Картофель нарезать кубиками средней величины, И отварить до готовности. Отвар слить в отдельную посуду. Лук и морковь нар... Ингредиенты: Чечевица (красная от Мистраль) - 150 г, Картофель (желательно молодой) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (среднежгучая) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душис...

Картофельный гуляш по-дюссельдорфски Картофельный гуляш по-дюссельдорфски Чечевицу проварить 20 мин. в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, обсушить. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, проварить 10 мин., воду слить. Лук и морковь нарезать кубиками. Петрушку вымыть, мелко порубить, часть отложить ... Ингредиенты: 500 г молодого картофеля, 300 г красной чечевицы, 4 луковицы, морковь – 4 шт, растительное масло – 2 ст.л., 3 ст. л. среднежгучей горчицы, 2 ст. л. томатного пюре, 0,5 л овощного бульона, вино белое сухое – 2 ст. л., петрушка – 1 пучок, соль – по вкусу

Суп-гуляш с чечевицей Суп-гуляш с чечевицей Сельдерей нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок мелко порезать. Морковь разрезать вдоль и тонко нашинковать. В сковороде нагреть раст.масло, положить лук и чеснок, обжарить в течение 2 мин до прозрачности лука и добавить фарш. Тщательно разминая ложкой... Ингредиенты: 300 г говяжьего фарша, 150 г чечевицы, 3 картофелины, 1,5 - 2 л мясного бульона, 3 ст.л. раст.масла, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 2 зубка чеснока, 1 ст.л. томат-пасты, 2 помидора, 2 ч.л. хмели-сунели, соль