Гуляш из оленины

8 рецептов

Гуляш из оленины Гуляш из оленины Приготовить гуляш из оленины совсем несложно. Мясо оленя напоминает говядину, оно постное и считается диетическим. Рецепт приготовления гуляша из оленины практически такой же, как и рецепт приготовления того же гуляша, но из говядины. Я предлагаю вам попроб... Ингредиенты: Оленина 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры 4 Штуки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Паприка 0,5 Ст. ложки, Перец чили сушеный 2 Щепотки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль...

Гуляш из оленины Гуляш из оленины У меня была замороженная упаковка 500 гр. Размороженное мясо порезать на порционные кусочки 3Х 3 см. В горячем масле обжарить мясо со всех сторон. Добавить лук порезанный кубиками. Когда лук немного зажарится, добавить шампиньоны, а затем морковь нарезанную... Ингредиенты: Оленина (филе) 500гр., шампиньоны маринованные 1 маленькая баночка или 500 гр. свежих, лук 1 шт., морковь 1 шт., болгарский перец 1 шт., растительное масло, соль, лавровый лист, душистый перец, сухие ягоды можжевельника.

Рагу из оленины Рагу из оленины Соотношение ингредиентов запоминается элементарно: сколько мяса, столько лука и столько жидкости. В роли жидкости в идеале должны выступать бульон из дичи и/или красное вино. В любых соотношениях или поодиночке. Красное вино делает готовое мясо более темным... Ингредиенты: Оленина - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Бульон из дичи - 400 мл, Вино красное - 100 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, можжевельник - по вкусу

Котлеты из оленины Котлеты из оленины Моя семья любит оленину за ее замечательный интенсивный вкус, не требующий никаких дополнительных приправ. Да, знаю, многие люди стараются его, наоборот, чем-то перебить, а мы вот именно его любим. Однако до сих пор мне доводилось готовить исключительно мяс... Ингредиенты: Оленина (мякоть) - 500 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец - по вкусу, Вода - 200 мл, Масло - для обжаривания

Оленина по-мурмански с брусничным соусом darbo Оленина по-мурмански с брусничным соусом darbo Друзья, я с таким трудом нашла в нашем городе брусничный соус Darbo. Заходя в каждый магазин, можно сказать «бросалась» к прилавкам с джемами, вареньями, соусами, но к сожалению, увы и ах, заветных баночек нигде не было. Но чудо всё-таки свершилось, зашла в... Ингредиенты: 800 гр. оленины, 1 крупная луковица, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 5 ст.л. оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, черный перец горошком, 6 ягодок можжевельника, соль, для соуса: 1 ст. брусники (у меня мороженая), 4 столовых ложки брусничного соуса dar...

Оленина - "побалуй себя" или гуляш из дичи Оленина - "побалуй себя" или гуляш из дичи 1. набор алкоголя который потребуется для нашего блюда (белый ром, красное вино, шерри) 2. Начнем с маринования груши. Для этого смешать в мисочке звездочки аниса, палочку корицы, молотую корицу, молотый мускат, крупно нарезанный перчик чили и темный сахар.... Ингредиенты: 800 гр. мяса оленины, 50 гр. сливочного масла, 2 небольших луковицы, 2 зубчика чеснока, 500 гр. грибов (шампиньоны и белый гриб), 125мл красного вина, 500-800 мл. овощного бульона, белый ром, пару ягодок можжевельника, 2 лаврового листа, перец, совсем чуть-...

Мясо, тушеное с сырным "коричневым" соусом Мясо, тушеное с сырным "коричневым" соусом 1. С мясом особо не заморачивалась, были остатки баранины, которые я просто порезала на гуляш 2. Приправы для баранины смешала с мукой и обваляла (порциями) баранину в этой смеси 3. ображаривала в 2 захода (на сливочном масле)- мясо должно жариться, а не ту... Ингредиенты: мясо: баранина/говядина/оленина- 0,5 кг, бульон (мясной, овощной) - около 1 л, мука - 2-3 ст/л, масло слив. - 2-3 ст/л, грибочки (по желанию) - сколько хотите, но не много:), соль, перец, приправы для мяса (если есть), у меня молотая смесь для баранины: сол...

Пёркёльт (Pörkölt) Пёркёльт  (Pörkölt) Мясо не мыть, порезать кубиками 2-3 см. и обжарить на сильном огне на сливочном масле до золотистого цвета лук режем мелким кубиком и добавляем к мясу, обжариваем до мягкости лука (смотрите , что бы лук не сгорел)и тут же мы добавляем либо мелко нарубленный... Ингредиенты: 800-1000гр свинины, 2-3 луковицы, 2 сладких перца (у меня желтенькие.).), горсть томатов черри или 1 помидор, 1\3 острого перчика или красный острый перец (молотый), 100-150 гр. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока (я брала крупные), 2 ст. л. паприки, 1 ...