Гуляш по немецки

36 рецептов

Гуляш по - немецки с перцем Гуляш по - немецки с перцем говядину и ветчину порезать кубиками примерно 2 на 2. только учтите, что мясо сильно ужарится))..так что можно резать чуть крупнее. Ветчину можно заменить на карбонат, копченую рульку и т.д. нарезать кольцами или полу кольцами репчатый лук растопить на сков... Ингредиенты: 400 гр говядины, 200 гр. ветчины, 2 луковицы, 2 ст.л сливочного масла, 1 красный болгарский перец, 1 ст.л. молотой паприки, 1 стакан сухого красного вина, 3-4 картофелины, соль, сахар

Гуляш по-немецки Гуляш по-немецки Говядину нарежьте брусочками или кубиками, обжарьте на масле, добавьте рубленый лук и нашинкованный соломкой перец. Обжаривайте 10 минут, затем влейте стакан вина, тушите 30 минут на слабом огне, при необходимости добавляя еще ... Ингредиенты: мякоть говядины - 400 г, масло топленое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки, сладкий перец - 2 шт., красное вино - 1 стакан, картофель - 600 г, перец черный и красный молотый

Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Лук мелко порезать. Травы промыть, стряхнуть, нащипать листочки и их мелко порубить. Гуляш промыть и высушить. Гуляш обжарить на топленом масле минут 6-8. Затем добавить лук, помешивая, продолжать все обжаривать. Приправить гуляш солью, перцем и паприкой по... Ингредиенты: 800г гуляша (свинина+говядина), 2 луковицы, 500мл пива "Альт" (немецкое темное пиво), по 2 веточки майорана и тимьяна (у меня сухие), 4 веточки петрушки, 2ст.л. топленого масла, соль, перец, паприка порошок, 1ч.л. томат-пасты, 1ст.л. муки, 250мл овощного бу...

Гуляш пивной Гуляш пивной Свинину нарезать кусочками, обжарить до золотистой корочки, добавить нарезанный лук кольцами и ещё немного поджарить. Залить пивом и добавить бульон. Тушить на среднем огне 1 час, помешивая. После часа добавить специи и тушить на маленьком огне ещё около ча... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 2 луковицы, 5 литра светлого пива, 200-300 гр сметаны, бульон, специи для гуляша - сладкая паприка, перец, чеснок, чабер садовый, тмин, петрушка, кориандр, сельдерей.

Картофельный гуляш Картофельный гуляш Картофель почистить и в подсоленной воде отварить до готовности. Слегка остудить и на крупные кубики нарезать. Лук мелко нарезать, чеснок продавить через чеснокодавилку. Масло нагреть в глубокой сковородке или в кастрюле, выложить туда лук с чесноком и сле... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Помидор (Можно пассерованные помидоры.) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Кубик бульонный (Овощной) - 1 шт, Фасоль консервированная (Красная) - 1 шт...

Гуляш Гуляш Приготовим ингредиенты для нашего блюда Нарежем лук полукольцами, перец и чеснок мелко порежем и, разогрев масло или жир в глубокой сковородке, всё это слегка поджарим. Добавим мясо, соль, перец и ещё немного поджарим. Добавим томатную массу, паприку, майо... Ингредиенты: Говядина (Можно любое мясо) - 800 г, Лук репчатый (Большие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (Добавляйте по вкусу) - 1 шт, Жир (Свиной или подсолнечное масло) - 5 ст. л., Соль, Перец душистый, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. ...

Картофельный гуляш по-дюссельдорфски Картофельный гуляш по-дюссельдорфски Красную чечевицу ТМ "Мистраль" Отварить в подсоленной воде в течении 10 минут, как сказано на упаковке и откинуть на дуршлаг. Картофель нарезать кубиками средней величины, И отварить до готовности. Отвар слить в отдельную посуду. Лук и морковь нар... Ингредиенты: Чечевица (красная от Мистраль) - 150 г, Картофель (желательно молодой) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (среднежгучая) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душис...

Немецкий гуляш из сосисок Немецкий гуляш из сосисок Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим. Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой ... Ингредиенты: Соль (+ перец), Зелень (укроп, петрушка), Масло подсолнечное (для жарки), Орех мускатный (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Паприка сладкая (порошок, буквально чуть-чуть), Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1 л, Вино красное полусухое - 100 мл, П...

Гуляш с карпами по-шпревальдски Гуляш с карпами по-шпревальдски Карпов очистить от чешуи и внутренностей и отделить филе от хребтовой кости. Нарезать рыбу небольшими кусочками, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 20 минут. Сладкий красный перец разрезать пополам, убрать плодоножку и семена и нарезать полоск... Ингредиенты: Карп - 1,2 кг, Сок лимонный (из одного лимона), Перец болгарский (красный) - 2 шт, Перец чили - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Сливки (для соуса 20-22%) - 3 ст. л., Перец белый (молотый), Лист лавровый - 3 шт, Пер...

Свиной гуляш с тыквой Свиной  гуляш  с  тыквой Наши продукты! Лук чистим и мелко нарезаем. Мясо с 3 ст.л масла обжариваем на сковороде, на большом огне, не до готовности - чтобы поменяло цвет и слегка зазолотилось.Солим, перчим. Мясо снимаем с огня и перекладываем в ёмкость, вы будете его тушить. На с... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Свинина - 800 г, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Изюм (без косточек) - 50 г, Перец чили (сухой) - 1 шт, Тимьян (сухой-у меня итальянские травы) - 2 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Б...

Загрузка