Гуляш из тушенки

8 рецептов

Гуляш из тушенки Гуляш из тушенки Блюдо готовится быстро и легко. Овощи обжариваются на среднем огне, после добавляем тушенку с грибами и тушим. Попробуйте аппетитный ужин для двоих. 1. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в течении 2 минут мелко нарезанный кабачок. 2. Ш... Ингредиенты: Тушенка 500 Грамм, Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Свиной гуляш из свинины с подливкой Свиной гуляш из свинины с подливкой Свинину вымыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до румяной корочки. Сложить обжаренную свинину в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 л) и варить до готовности мяса около 2-х часов. Очищенный картофель порезать на крупные куски, сложит... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 2 шт., Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Тушенка консервированная в скороварке Тушенка консервированная в скороварке Нарезаем мясо (говядину или свинину) кусочками со спичечный коробок. Пастеризуем банки, у меня банки по 520 гр с закручивающимися крышками. Скороварка 5 литров "Gipfel". Сегодня у меня 1 кг говядины, поэтому 2 банки, но при необходимости в кастрюл... Ингредиенты: Говядина (Жилованная, с перепонками) - 1 кг, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (Горошек) - 16 шт, Соль (Крупного помола) - 2 ч. л.

Азу с тушёнкой Азу с тушёнкой Хочу поделиться несложным рецептом с хозяюшками, у которых часто нет времени на кулинарные шедевры. Я одна их таких! Поэтому и собираю такие простенькие рецепты в свою копилку. Готовиться всё быстро, питательно, сытно и вкусно! Моему мужу ну прям по душе пр... Ингредиенты: Говядина (тушенка) - 300 гр, Картошка (крупных) - 6 шт., Лук репчатый (крупная) - 1 шт., Маринованные огурцы (небольших) - 4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень...

Тушенка домашняя Тушенка домашняя Мясо промыть, порезать порционными кусками (примерно 3х3см). Залить водой на 1,5см выше уровня мяса. Варить лучше в кастрюле с толстыми бортами. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку и добавить перец, цельную головку лука (можно разрезать на 2... Ингредиенты: 500 гр. мяса (у меня говядина), 12 горошин черного перца, 2 лавровых листа, петрушка, 1 головка лука, 1 средняя морковь, соль.

Походный суп "подлива полевая" Походный суп "подлива полевая" Берём казанок, Кладём в него содержимое всех трёх банок. Добавляем 150 гр. воды. Варим 5 минут. Обжариваем 100 гр. зелёного лука и зелени. Выключаем и добавляем резанный чеснок. Соль, сахар, перец – по вкусу. Можно использовать как русскую подливку к картоф... Ингредиенты: 1 банка – лечо., 1 банка – говяжьей тушенки, 1 банка – красной или белой фасоли., зелёный лук., 2 дольки чеснока, зелень укропа и петрушки., перец и соль .

Курица в сливочном соусе с беконом Курица в сливочном соусе с беконом У нас получится великолепное мясо, подходящее к любому гарниру. Мясо сочное, вкусное, нежное и ароматное, с тонким вкусом бекона и ароматом дымка. Попробуйте! Результат будет близкий к самой вкусной тушенке, даже лучше. Рассказываю, как приготовить курицу в... Ингредиенты: Гуляш куриный 800 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Репчатый лук 3-4 Штук, Сметана 150 Грамм, Растительное масло 70 Миллилитров

Заправка для макарон из помидоров на зиму Заправка для макарон из помидоров на зиму Наверное, многие согласятся, что макароны мы готовим, едва ли не чаще, чем все остальные блюда. Отварить макарончики - быстро, подать к ним можно мясо, тушенку, сосиски. Хороши будут макаронные изделия с любой подливой, гуляшом, стейком. Словом, макароны я... Ингредиенты: Помидоры - 700 г, Перец болгарский - 3-5 шт., Чеснок - 3-5 зубцов, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - 0,5 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Орегано - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт.