Гуляш по немецки с перцем

10 рецептов

Гуляш по - немецки с перцем Гуляш по - немецки с перцем говядину и ветчину порезать кубиками примерно 2 на 2. только учтите, что мясо сильно ужарится))..так что можно резать чуть крупнее. Ветчину можно заменить на карбонат, копченую рульку и т.д. нарезать кольцами или полу кольцами репчатый лук растопить на сков... Ингредиенты: 400 гр говядины, 200 гр. ветчины, 2 луковицы, 2 ст.л сливочного масла, 1 красный болгарский перец, 1 ст.л. молотой паприки, 1 стакан сухого красного вина, 3-4 картофелины, соль, сахар

Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Лук мелко порезать. Травы промыть, стряхнуть, нащипать листочки и их мелко порубить. Гуляш промыть и высушить. Гуляш обжарить на топленом масле минут 6-8. Затем добавить лук, помешивая, продолжать все обжаривать. Приправить гуляш солью, перцем и паприкой по... Ингредиенты: 800г гуляша (свинина+говядина), 2 луковицы, 500мл пива "Альт" (немецкое темное пиво), по 2 веточки майорана и тимьяна (у меня сухие), 4 веточки петрушки, 2ст.л. топленого масла, соль, перец, паприка порошок, 1ч.л. томат-пасты, 1ст.л. муки, 250мл овощного бу...

Гуляш с перцем по-немецки Гуляш с перцем по-немецки Говядину нарежьте брусочками и обжарьте на масле. Вымойте перец, удалите семена и нашинкуйте полукольцами. Также полукольцами нарежьте очищенный репчатый лук. Лук и перец добавьте к мясу и обжаривайте вместе в течении 10 минут. Переложите в сотейник, влейте... Ингредиенты: 500 гр. мякоти говядины ( у меня тонкий край), 3 головки репчатого лука, 2 шт. болгарского перца, 1 ст. сухого вина (я использовала белое), 600 гр. картофеля, растительное масло, соль, чёрный и красный молотый перец

Немецкий гуляш Немецкий гуляш Мясо нарезать, посыпать солью, перцем, чесночным порошком, мукой и хорошо перемешать. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить остальные овощи и тушить еще 3–4 мин. Затем переложить овощи в кастрюлю или с... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чесночный порошок - ч. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., вино...

Гуляш с карпами по-шпревальдски Гуляш с карпами по-шпревальдски Карпов очистить от чешуи и внутренностей и отделить филе от хребтовой кости. Нарезать рыбу небольшими кусочками, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 20 минут. Сладкий красный перец разрезать пополам, убрать плодоножку и семена и нарезать полоск... Ингредиенты: Карп - 1,2 кг, Сок лимонный (из одного лимона), Перец болгарский (красный) - 2 шт, Перец чили - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Сливки (для соуса 20-22%) - 3 ст. л., Перец белый (молотый), Лист лавровый - 3 шт, Пер...

Суп гуляш для детей Суп гуляш для детей Ингредиенты, в общем-то, довольно обычные для любого гуляша: не менее 1 кг паприки, не менее 600 гр картошки, 2 луковицы, 150 гр моркови, 500 гр. говядины (не обязательно вырезка, для этого рецепта сортность мяса большой роли не играет, лишь бы без осколков... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Говядина мякоть - 500 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 150 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец паприка - 1 кг, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

Гуляш из перца и жареных колбасок Гуляш из перца и жареных колбасок Майоран и базилик промыть, высушить, нащипать листья и мелко порубить. Перцы почистить и крупно порезать. Шампиньоны почистить, помыть и разрезать напополам, если маленькие, или на четвертики, если большие. Колбаски нарезать небольшими кусочками и обжарить ... Ингредиенты: По полпучка майорана и базилика, Красный, желтый и зеленый перец, 200г шампиньонов, 500г колбасок для жаренья, 1ст.л. раст. масла, 1 банка томатов в собственном соку, 150мл овощного бульона, 150мл шашлычного соуса, соль, перец, паприка порошок

Немецкий гуляш из сосисок Немецкий гуляш из сосисок 300 гр. сосисок 300 гр. грибов 300 гр. красного и жёлтого перцев 100 мл. красного вина 1 луковица, 2 ст.л.томатной пасты 1 литер бульона 1 ст.л. муки соль, перец, подсолнечное масло, порошок красного сладкого перца, мускатный орех, зелень Сосиски и лук режи... Ингредиенты: сосиски, грибы, красный и жёлтый болгарский сладкий перец, красное вино

Дрожжевые галушки на квашенной капусте - dampfnudeln auf sauerkraut (bäürliche art) Дрожжевые галушки на квашенной капусте - dampfnudeln auf sauerkraut (bäürliche art) Мясо нарезать как на гуляш. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить в глубокой сковороде или кастрюли. Добавить нарезанную морковь, лук и перец. Потушить. Положить квашенную капусту (предварительно промойте если это покупная с уксусом) Добавить немного воды... Ингредиенты: для паровых галушек, 750 гр. муки, 1/2л молока, 30 гр. дрожжей (свежих), ½ чайной ложечки соли, 2 чайных ложечки сахара, растительного масла (примерно 2 ст.л), для гарнира, 500 гр. капусты квашенной, 2 болгарских перца (по желанию), 2 морковки, 2 луковицы, ...

Суп-гуляш из говядины Суп-гуляш из говядины Немецкий суп-гуляш - это, скажем так, бедный племянничек роскошного венгерского гуляша. Его готовят из самого дешевого мяса - из супных отрубов, из самой волокнистой части ноги - из всего наиболее жесткого, но обладающего интенсивным вкусом. Поэтому и страт... Ингредиенты: Перец болгарский - 1200 г, Сок томатный - 1500 мл, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Говядина супная - 550 г, Мука - 2 ст.л., Растительное масло - 50 мл, Чеснок - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Соль - 1,5 ст.л.