Гуляш по итальянски

41 рецепт

Рыбный гуляш по-итальянски - вольная трактовка Рыбный гуляш по-итальянски - вольная трактовка К сегодняшнему празднику, с которым всех и поздравляю - Вербное воскресенье!, полагалась рыба и вино. Последнее готово к употреблению в любой момент, а рыба требовала вдохновения... За ночь она была разморожена. Я порезала ее на куски, посолила и посыпала п... Ингредиенты: минтай размороженный - 700 гр, соль, любимые приправы у меня, универсальная приправа смесь перцев от spezzia mix, смесь овощей итальянская - 200 гр, (морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук), смесь овощей овощной букет ...

Каватаппи с сочным гуляшом, сладкой паприкой и зеленью Каватаппи с сочным гуляшом, сладкой паприкой и зеленью Подготавливаем продукты. Говядину нарезаем небольшими кусочками. Берем пакет для запекания, кладем в него говядину, паприку, специи, соль, лавровый лист, томатную пасту ТМ «Помидорка», наливаем в пакет стакан кипяченой воды (250 мл). Перемешивае... Ингредиенты: говядина - 1 кг, макароны - 500 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., зелень - 1 веточка, вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., итальянские травы - 1 щепотка

Ростбиф с гуляшем и соусом Ростбиф с гуляшем и соусом Приправить говяжью грудинку белым перцем и замариновать в 10 ст. л. легкого соевого соуса Kikkoman на 2 часа. Затем обжарить мясо со всех сторон на сковороде и запечь в духовке (примерно на 15 минут при 170 градусах). Завернуть мясо в фольгу и оставить. Нар... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 600 г, Соевый соус (легкий Kikkoman) - 10 ст. л., Картофель (для гуляша) - 300 г, Грибы (лисички, для гуляша) - 200 г, Лимон (для гуляша) - 1 шт, Чеснок (для гуляша) - 1 зуб., Тмин - 1/2 ч. л., Петрушка (для гуляша) - 1/2 пуч., Майоран ...

Гуляш из ребрышек Гуляш из ребрышек Гуляш в мультиварке готовится довольно просто. Ребрышки сперва обжарьте, а после потушите в томатной пасте с овощами. Специи добавьте по вкусу. Перед подачей лавровый лист лучше вытащить. 1. Ребрышки разрежьте на порционные кусочки. И выложите в мультиварку... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томтная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Красный перец 1 Чайная ложка, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Душистый перец По вкусу, Лавровый...

Гуляш из фарша с подливкой Гуляш из фарша с подливкой Разогреваем сковороду с растительным маслом на сильном огне. Выкладываем фарш на сковороду, с помощью деревянной лопатки делим его на небольшие кусочки. Чем мельче будет фарш, тем нежнее получится готовый соус. Если фарша много или сковорода слишком маленьк... Ингредиенты: Говяжий фарш - 450 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Помидоры (В собственном соку, измельченные) - 400 гр, Мясной бульон (Говяжий) - 250 мл, Цукини (Можно заменить кабачком) - 250 гр, Итальянские травы - 5 гр, Лавровый лист - 1 ...

Свиной гуляш с тыквой Свиной  гуляш  с  тыквой Наши продукты! Лук чистим и мелко нарезаем. Мясо с 3 ст.л масла обжариваем на сковороде, на большом огне, не до готовности - чтобы поменяло цвет и слегка зазолотилось.Солим, перчим. Мясо снимаем с огня и перекладываем в ёмкость, вы будете его тушить. На с... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Свинина - 800 г, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Изюм (без косточек) - 50 г, Перец чили (сухой) - 1 шт, Тимьян (сухой-у меня итальянские травы) - 2 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Б...

Гуляш по-триестски Гуляш по-триестски 1. Мясо порезать небольшими кусочками 2. Нарезанное мясо 3. Лук порезать тонкими полукольцами 4. С помидора, помещенного в микроволновку (или в кипяток) снять шкурку и мелко его нарезать. 5. Нарезанный помидор 6. Лук обжарить на горячей сковороде в оливково... Ингредиенты: 800 гр. мякоти говядины, 2 луковицы, 2 крупных спелых помидора, 1 веточка розмарина, 1 веточка (щепотка) майорана, 1 ст.л. молотой сладкой паприки, 1 лавровый лист, 4 ст.л. оливкового масла, соль

Гуляш в пароварке Гуляш в пароварке Томатное пюре я обычно готовлю сама. Для этого взбиваю блендером консервированные в собственном соку помидоры, добавляю немного соли и базилика. Можно купить готовое итальянское пюре, оно обычно бывает по 700 мл. А можно очистить свежие помидоры от кожицы и... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Томатное пюре 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Тальятелле с гуляшом из индейки Тальятелле с гуляшом из индейки В оригинальном рецепте используются вяленые помидоры... Я заменила их на запеченные... Помидоры помыть, обсушить и сложить в небольшую форму для запекания. Сбрызгнуть оливковым маслом и запечь в течение 10 минут. Индейку нарезать небольшими брусочками... Лу... Ингредиенты: тальятелле barilla - 300 г, лук репчатый - 1 шт., красный болгарский перец - 1 шт., индейка филе - 300 г, сметана - 30, томатная паста - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, масло сливочное - 2 ст. л., пом...

Гуляш с пастой Гуляш с пастой Обжарить говяжий фарш на горячей сковороде с оливковым маслом. Снять с огня переложить на тарелку. Обжарить на этой же сковороде луковицу тонко порезанную 5 минут затем чеснок раздавленный 2 минут. Добавить томатную пасту и помидоры порезанные в соку, италь... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., соевый соус - 2 ст. л., чесночный порошок - 1 ч. л., специи - 1 ч. л., паста - 300 г, сметана - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика,...

Загрузка