Гуляш необычный

34 рецепта

Бельгийский гуляш Стофвлее Бельгийский гуляш Стофвлее Если Вы хотите отведать сочное, нежное, ароматное и тающее во рту мясо, то обязательно приготовьте гуляш по данному рецепту! Поскольку рецепт традиционный, то рекомендую точно следовать рецептуре, - и тогда Вы получите настоящее бельгийское блюдо, которое В... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Пиво 300 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Горчица 4 Чайных ложки, Хлеб ржаной 2 Ломтика, Масло сливочное. 50 Грамм

Гуляш из курицы со сметаной Гуляш из курицы со сметаной Этот рецепт гораздо проще обычного рецепта гуляша, а результат не уступает. Обжариваем курицу и лук на разных сковородках, затем к луку добавляем муку, сметану и специи. Когда сметана стала жидкой, добавляем соус к курице. Всё вместе перемешиваем и тушим по... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сметана 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Специи По вкусу

Гуляш из языка Гуляш из языка Если вы приобрели язык неочищенным, то самый легкий способ это сделать - отварить мясо, а после снять шкурку. Маринование языка - обязательное условие, так как иначе язык получится уж слишком жестким. При этом, если у вас есть возможность замариновать его н... Ингредиенты: Говяжий язык 700 Грамм, Чеснок 7 Зубчиков, Имбирь 1 Штука (среднего размера), Перец горошком 9 Штук, Бутоны гвоздики 7 Штук, Корица 1 Штука (длиной в 5 см), Куркума 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Уксус 2 Ст. ложки, Красный перец чили 2 Штуки (очищенны...

Гуляш по-средиземноморски Гуляш по-средиземноморски Живя на берегу теплого моря, нельзя не пользоваться его дарами. Вот и в странах Средиземноморья многие блюда готовят из рыбы и морепродуктов. Гуляш по-средиземноморски - одно из таких блюд. Этот гуляш готовится из рыбы, креветок, с добавлением моллюсков. Ес... Ингредиенты: Треска 600 Грамм (филе), Креветки 200 Грамм, Белое вино 1 Стакан, Оливки 100 Грамм, Помидоры в собственном соку 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Красный острый перец 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Оливковое масло ...

Гуляш из колбасы Гуляш из колбасы Чтобы приготовить этот гуляш, вам всего лишь стоит обжарить колбасу с луком, добавить томатную пасту, муку и специи. 1. Колбасу нарежьте кубиками. 2. Лук нарежьте полукольцами. 3. И обжарьте лук на сковороде. 4. Добавьте туда нарезанную колбасу и обжаривайт... Ингредиенты: Колбаса вареная 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло топленое 30 Грамм, Томатная паста 5 Чайных ложек, Мука пшеничная 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу

Гуляш печеночный свиной Гуляш печеночный свиной Начинаем с того, что моем печень, нарезаем её средними кусочками (не крупно). Затем мелко нарезаем лук и обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут. Пока готовится лук, обваливаем печень в муке и помещаем в сковороду с луком, жарим в течение... Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 450 гр, Лук - 4 шт., Чеснок (1 зубчик) - 1 зубч., Сметана - 100 мл, Томатная паста (томат-пюре) - 3 стол.л., Вино белое (столовое) - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вк...

Гуляш Необычный Гуляш Необычный Порей нарезать кольцами. Мясо - кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло, положить сахар и помешивать 2 мин., затем добавить порей, имбирь, соль и корицу, перемешать и добавить мясо. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая. Добавить соевый соус... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Лук-порей (белая часть) - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.

Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата Телятину порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить с нарезанным луком и чесноком. Готовим соус для гуляша - смешиваем соевый соус и сладкую паприку молотую. К соусу добавить сахар, молотый перец чили, пиво гиннесс, муку. Если требуется, добавить к... Ингредиенты: батат - 400 г, масло сливочное - 1 ст. л., сливки 10-20% - 40 г, телятина - 400 г, соевый соус - 1 ст. л., молотая сладкая паприка - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка острая копченая - 1 г, перец чили - 1...

Венгерский гуляш Венгерский гуляш На сковороду кладем сливочное масло (немного) и наливаем немного растительного масла - на этой смеси обжариваем мелко нарезанный репчатый лук На растительном масле обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо. я брала свинину, по рецепту это - говядина. ... Ингредиенты: Масло сливочное, Петрушка, Паприка сладкая, Сметана - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Помидор (в собственном соку) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Свинина - 700 г, Масло растительное, Бульон (готовый)

Гуляш с необычной ноткой Гуляш с необычной ноткой На фото не хватает бульона и муки ))) Мясо режем на кусочки, засыпаем специями и оставляем мариноваться на полчаса, пока подготавливаем остальные продукты Лук чистим и мелко режем. Картофель чистим и режем крупными кусочками Мясо перемешиваем с мукой и обжа... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный, Перец чили, Орегано, Розмарин, Имбирь, Приправа (для мяса "Индана"), Масло растительное, Соль, Перец душистый (Смесь перцев)

Загрузка